ID работы: 12632152

Our first winter

Гет
PG-13
Заморожен
5
Emilia_Fei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Вот так как-то – подытожила Эми -Это всё ужасно – с сочувствием сказал Дима – Но если ты здесь, это значит, что вы смогли сбежать? -Нет. – грустно сказал Эмилия. -Почему? -Долгая история. Я… Я пока не готова говорить об этом. - Но всё же ты здесь. Как так вышло? -Хм…- девушка задумалась- Это было не так сложно. Сдать сессию в Меде, забрать документы, подкупить Декана, что бы тот не уведомил моих родителей и на те деньги, которые у меня были снять квартиру и оборвать все связи с родителями. -Фига себе план – удивлённо сказал Дмитрий -Слишком сложно для точного мозга? - в шутку спросила та -Эй! -Ладно, схожу прогуляюсь, и заодно прикуплю что-нибудь к церемонии - вставая с кровати сказала девушка, накинув куртку -У тебя же вроде бы и так много платьев, зачем тебе ещё? – поинтересовался парень -Для церемонии оглашения завещания нужно строгое платье. Чёртов этикет! – злая Эмилия ушёл в магазин. Вернулась она спустя 3 часа. Нигде рядом ничего нормального не оказалось и пришлось ехать на другой конец города. Но усилия оказались не зря. Платье подходило по всем критериям. Вернувшись девушка еле стояла на ногах. Эмилия кинула пакет на пол, возле кровати, а сама упала на кровать и проорала в подушку что-то на подобии «Чёртово платье!» -Ну что, нашла? – спросил Дмитрий, наблюдая за состоянием девушки и смеясь в кулак. -Угк – девушка оторвалась от подушки, встала, сняла куртку и обувь и обратно плюхнулась на кровать, но уже лицом вверх. -Как же я намучалась! У нас рядом оказывается ни одного нормально магазина с одеждой. Пришлось на другой конец города ехать. Чёртово завещание! Тут Дима уже засмеялся во весь голос. Тут в него прилетела подушка и уже смеялась Эми. У них начался бой подушками. -Ладно, я пошла в душ- сказала Эми и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.