ID работы: 12632152

Our first winter

Гет
PG-13
Заморожен
5
Emilia_Fei соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
5 января. Эмилия проснулась. Дмитрий ещё спал. Как обычно девушка начала приводить себя в порядок и тут её взгляд переместился на календарь. Завтра ровно год… Так быстро. Эми села на кровать. Руки начали трястись, а к горлу подступал ком. Нет, плакать нельзя. Хотя бы не здесь и не сейчас. Она старалась прогнать воспоминания о Максе, но в голову сам собой лез их последний диалог: «-Ха-ха. Эми, блин, ты, когда ни будь перестанешь меня пугать? - спросил Парень - Не дождёшься, я буду это делать до конца жизни- весело ответила Эми - До конца чьей жизни? -Не знаю, поживём - увидим. - Девушка села рядом с парнем и тот наконец смог увидеть ее избитое лицо. Вот от кого от кого, а от Макса у девушки не было секретов, как и него от неё.» «Чем же он заслужил такую судьбу? У него была целая жизнь впереди». Пока Эмилия была в раздумьях, Дима уже успел проснутся и привести себя в порядок. -Эй, ты чего такая задумчивая? -М? А, нет, ничего. Ничего важного – отмахнулась девушка. -Врёшь - как что-то очевидное сказал парень. -С чего ты решил? -По глазам вижу. Давай выкладывай – сказал Дмитрий и сел рядом. Конечно Эми не собиралась ему ничего рассказывать, они ещё слишком мало знакомы и делиться такими вещами было бы ну… как-то неуместно. Хотя так если подумать он знает о её прошлом, он застал её паническую атаку, он даже притворился её парнем при Олеге. Но делится таким… Она ещё не готова… -Прости, я не готова – сказала девушка и выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.