ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новая школа, друзья и проблемы

Настройки текста
      Прошёл месяц. За это время мало чего произошло. Такео перевёл брата в другую школу и много работал, чтобы оплатить хорошее лечение для него. При этом он каждый день его навещал, а сегодня у Такемичи был первый день в новой школе.       — Ну как? Переживаешь? — поинтересовался Такео.       — Немного, но я рад этому, — улыбнулся мальчишка.        — Ну вот мы и на месте. Удачи тебе! Пока! — Такео попрощался с братом.       — Пока!       Такемичи сильно нервничал, но всё же решился зайти в свой класс.       — Сейчас начнётся урок, и я тебе представлю, — сообщил учитель.       — Хорошо, — согласно кивнул Такемичи.       Прозвенел звонок и учитель заговорил:       — Так, ребята, знакомьтесь, — Такемичи подошёл к доске, — представься.       Такемичи быстренько прописал на доске иероглифы своего имени.       — Меня зовут Такемичи Ханагаки. Я перевёлся к вам из школы Мияко. Буду рад с вами учиться! Позаботьтесь обо мне, — представился он перед классом.       — Проходи и садись вон за ту парту, четвёртая в третьем ряду.       Такемичи огляделся и увидел, что его парта стояла перед партой парня с осветлёнными волосами, уложенными в странноватой укладке. Такемичи он показался самым страшным, но почему-то ему хотелось с ним познакомиться. Он тихо прошёл к парте и сел, и урок начался.       После урока Такемичи обратился к своему странному однокласснику:       — Извини, но ты мог бы сказать наше расписание? Просто мне не сказали.       — Да, конечно, — парень дал ему свой дневник.       — Большое спасибо!       Такемичи и этот парень разошлись.       «Ханагаки Такемичи. Знакомая фамилия. Ханагаки. Может, они просто однофамильцы?»       После уроков Такемичи хотел познакомиться со своим новоиспеченным одноклассником, но он слишком быстро ушёл, и Мичи решил пойти к брату в магазин байков, но в этот раз он выбрал путь короче обычного. Такемичи в полной тишине шёл к брату. Он краем глаза заметил, что вдалеке пять старшеклассников бьют какого-то парня.       — Чёрт. Дело дрянь. Нужно помочь тому парню.       Такемичи подбежал поближе, кинул сумку на землю и закрыл парня собой.       — Перестаньте, ему ведь больно! — громко крикнул Мичи.       — Что?! Сопляк, ты это тут что забыл? Тоже захотелось?! — замахнулся первый нападающий. — Этот пиздюк нашего командира избил!       — А чё слёзки на глазах наворачиваются? Страшно?! — начал глумиться второй.       — Ты думаешь, что у тебя, сопляка, получится ему помочь? — усмехнулся третий.       — У меня нет выбора. Мы сейчас набьем вам рожи и мы сделаем это вместе, да, Такемичи? — воодушевляюще сказал парень, стоящий позади Ханагаки.       Такемичи повернулся и увидел того странного одноклассника.       — Это ты?!       — Ну а кто же ещё? Ну что, поехали! — парень с улыбкой поднялся с земли.       Такемичи опустил руки и встал рядом с парнем в стойку.       — Вставай за мной. Ты же ни разу не дрался. Так ведь? — спросил его одноклассник.       — Да, но я помогу тебе, это ведь не честно, что их пятеро, а ты один.       На лице Такемичи показывается маленькая улыбка.       — Ну тогда получайте! — первый гопник замахнулся и уже почти ударил Такемичи, но тут его лицо разбил какой-то парень.       — Эй, ублюдки, что вы на младших нападаете? — какой-то парень, выглядящий как ботаник, и внешне он был ненамного старше Мичи и его одноклассника. У него прилизанные чёрные волосы, собранные в хвостик, одет он был в белую рубашку и чёрные штаны, на глазах у него были очки.       — Эй, ботан, ты что, хочешь по роже получить? — возмутился первый гопник.       В этот момент ботаник распустил хвост и ударил кулаком об свою руку в знак того, что скоро им будет плохо, и парень начал говорить:       — Вообще-то я не ботаник! Меня зовут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.