ID работы: 12632202

Три небо жителя

Слэш
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

День Кео глазами Бэнкея

Настройки текста
Примечания:
      Новый день начался. Шиничиро, Вакаса, Бэнкей и Такеоми решили, что будут ходит к Такео и помогать ему по очереди, чтобы помогать с обычными делами.       В половину восьмого Такео проснулся.       — М-м-м… Ай, блин…       Такео встал и сразу же упал с кровати.       В комнату вбежал Такемичи, который одевался в школу.       — Братик, всё хорошо?       — Да. Просто упал.       — Хорошо. Скоро придёт Бэнкей. Он тебе поможет, — сказал Мичи, помогая брату подняться.       — Спасибо. Ладно, я пока что буду ждать Бэнкея.       Такемичи кивнул и ушёл в школу, а через пятнадцать минут пришел Бэнкей.       — Привет.       — Да, привет, — сказал Кео, пытаясь на слух определить, где его друг находится.       — Я тут, — сказал парень, повернув друга к себе лицом.       — Ой, ты тут, — смущённо буркнул Такео.       — Ладно, пойдём. Тебе же вроде какие-то капли в глаза прописали. Вака мне немного рассказал о том, что тебе надо.       — Да. Только сначала нужно позавтракать. Знаешь же, где кухня?       — Да, пойдём. Рука помощи нужна-а-а? — ехидно протянул Бэнкей, откровенно издеваясь над другом.       — Ты охуел? Бензобак недоделанный! — прорычал Такео.       К великому счастью, недоделанный бензобак получил по заслугам. Несмотря на то, что его друг слеп, слух и сильная рука — то, что надо!       — Ай! Ты что дерёшься? Я же любя-я-я!       — За всё хорошее! — самодовольно хмыкнул Такео.       Два друга, дойдя до кухни, быстренько поели. Прокапали глаза Кео и сели в гостиной.       — Хм, у тебя тут что-то скучновато… Где ёлка?       — Зачем? Ещё же только начало декабря.       — Начало?! Так не пойдет! Нужно её купить! — не обращал внимание на слова друга Бэнкей. — А ещё давай съездим в супермаркет. Нужно купить продукты для блюд, и немного алкоголя, думаю, не повредит. А то потом всё распродадут.       — Обязательно?       — Да!       — Окей, — вздохнул Такео. — И ведь правда, что ничего не найдём.       Такео встал со стула, взял трость и пошёл в свою комнату, а Бэнкей помог другу выбрать одежду.       — Бэнкей, там должна быть чёрная толстовка и широкие чёрные джинсы. Дай мне их, пожалуйста.       — Какая чёрная толстовка? Тут у тебя половина гардероба чёрная! Какая из них? — заворчал Бэнкей, перебирая одежду друга.       — Не раскидывай мою одежду по шкафу! У меня должна быть всë идеально сложено!       — Да какая толстовка? Джинсы вот, а толстовки у тебя все одинаковые! — раздражённо прикрикнул Бэнкей.       — Дай мне любую уже.       Бэнкей дал ему первую попавшуюся толстовку.       — Всё, спасибо, — пропыхтел Такео, одеваясь.       — Отлично. Пойдём к машине.       — Да, пойдём уже.       Бэнкей помог Такео спуститься и залезть в машину. После они приехали в местный торговый центр купить продукты на Новый год и посмотреть на одежду. Первым делом они зашли в продуктовый.       — Так, нужно сначала зайти в отдел с крупами. Нам нужно взять побольше риса к комбу, — сказал Такео.       — Да. Приготовь ещё и куромамэ. Они у тебя вкусно получаются.       — Конечно, сделаю, — кивнул Такео. — Ещё нужно взять начинку для онигири и суши. Точно! Нужно ещё и начинку для мотти взять. Ладно, пойдём.       Парни ходили по магазину около двух часов и набирали продукты на Новый год. По итогу они набрали три огромных пакета еды. После выхода из магазина Такео попросил Бэнкея помочь ему купить подарки для брата и Шина. И для самого Бэнкея тоже, но это Кео сохранил в секрете от друга.       — Пойдем в магазин одежды, который как раз рядом с этим продуктовым. Справа.       — Хорошо. Только интересно, как мы выбирать будем одежду для твоего брата.       — Я знаю, что он хочет себе. Всё хорошо, — заверил Бэнкея Такео.       Парни зашли в магазин и начали осматривать одежду. Вернее, смотрел только Бэнкей.       — Бэнкей, помоги мне найти широкие брюки. Они чёрные и x-ого размера. Здесь не очень много брюк. Нужные я наощупь узнаю. Далее, нужно взять ему новую белую рубашку. С короткими рукавами. Там она одна. А ещё классический пиджак. Тоже чёрный, как раз к брюкам. Пиджак с пуговицами на воротнике.       — Не понял, что за пиджак, но сейчас посмотрим.       — Ага, пойдём.       Бэнкей повёл друга в отдел мужской одежды.       — Да-а-а. Ты ведёшь себя, словно мамочка его. Вечно носишься со своим братом. Так сильно его опекаешь. Это выглядит забавно, — сказал Бэнкей, посмеиваясь.       — Эй, я не мамочка! Я просто люблю своего брата, — сказал Кео с недовольством.       — Ладно, ладно, больше не буду тебя так назвать, — сказал Бэнкей со стёбом.       Два парня с горем пополам нашли нужные им вещи. Далее слепой решил купить подарок для лучшего друга. Хотя у него вообще не было идей подарка для него него, как и для Бэнкея.       — А-а-а, что мне подарить Шиничиро? — от него веяло отчаянием за километр.       — Такео, успокойся. Сейчас по магазинам походим, посмотрим. Что-нибудь понравится. Всё хорошо, — сказал парень, пытаясь успокоить друга.       — Как обычно. У меня нет идей вообще! Что делать?!       — Кео, слушай, Шин же убивается от всякой ювелирке. Прямо как баба. Может, возьмёшь ему что-нибудь?       — Точно! Бэн, ты гений! Тащи меня в ближайший ювелирный! — радостно сказал парень.       Зайдя в ювелирный, Кео попросил у продавца достать все толстые цепи которые у них есть. Цепей было немного, и поэтому Бэнкей быстро описал их другу. Кео выбрал короткую серебряную цепь. Просто, но со вкусом.       — Ну всё! Выбрали, теперь пойдём.       Нет. Ещё рано! А дайте-ка мне серебряное кольцо! Девятнадцатого размера.       Продавец дала парню кольца, и он выбрал обычное кольцо, которое максимально подходило для Шина. Вместе с Бэнкеем парень выбрал подарочную коробку, и они счастливые ушли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.