ID работы: 12632321

Только начало

Слэш
NC-17
В процессе
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 41 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Прошло полгода. Самых счастливых полгода для Сасаки. И он уверен, что всю оставшуюся жизнь будет с ним также счастлив, как сейчас. Сердце наполняется теплотой и спокойствием, когда Мяуно рядом. Они постоянно вместе, в школе, после школы, до школы. А когда гуляют, он может целовать своего любимого. Вот и сейчас. Они сидят на лавочке. Свет заходящего солнца отражается в прекрасных янтарных глазах брюнета. Он увлечённо рассказывает о новой новелле. И эта увлечённость завораживает Сасаки. —...Уке там вечно провоцирует семе, пьёт вино, нарушает правила, пристаёт как бы в шутку, а семе это воспринимает очень серьёзно, но никогда в этом не признается. Знаешь, завораживает, когда семе серьёзен и молчалив... Эти губы двигаются без остановки. Рыжему хочется их поцеловать и он тянется к любимому. — Сасаки..? Сасаки! Ты меня слушаешь вообще? Шуумей вздрагивает, понимая, что он придвинулся к Мяуно чуть-ли не в плотную, а тот смущённо улыбается в ответ. Такой милый. — А... Да... П-прости... Сасаки хочет отодвинуться, думает, что смущает, но брюнет ему не даёт и обнимает за шею. Их кончики губ едва касаются друг друга, но тут же сливаются в поцелуе. Им это нравится. Они наслаждаются друг другом. Весь мир для них вокруг исчезает. Сасаки легко этим увлечь, его счастье невозможно описать словами, он боится только того, что это закончится. И тут он слышит тихий стон, который возвращает к реальности. Рыжий широко распахивает глаза и отстраняется. Он сделал Мяуно больно? А тот с покрасневшими щеками поясняет: — Ты мне губу прикусил. — Прости... — Прекрати извиняться. Оба с покрасневшими щеками смотрят друг на друга, чуть-ли не сразу начав смеяться. Сасаки прижимает Мияно к себе, ну а тот и не против, расслабленно закрывает глаза в объятиях любимого. — Не хочу тебя отпускать.

***

Они гуляли до темноты, а потом вместе поехали по домам. Сасаки постоянно думал о том, что произошло на лавочке. Он зашёл в комнату, оставил вещи на полу и плюхнулся на кровать, привычно прикрыв рот рукой. «Этот момент... Когда он простонал. Это звучало так, как будто ему приятно. И совсем не больно... Хочу сделать ему так приятно, чтобы услышать это снова.» – щёки рыжего покрылись густым румянцем. В голове возник образ стонущего раскрасневшегося Мияно, лежащего на простынях под Сасаки. «Хочу целовать его везде. Покрыть поцелуями всё его тело. Нет... Одних поцелуев мало, чтобы выразить всю мою любовь к Мяуно. Люблю... Как же я его люблю...» – рука прижалась плотнее к губам, закрывая сильно покрасневшее лицо. Тело просило прикосновений. Сильно. В такие моменты Сасаки думал, что сходит с ума. Что он одержим мыслью о том, что Мияно ему необходим как воздух. Что бы с ним было, если бы тот не ответил взаимностью? Возбуждённый член сильно выпирал и натягивал ткань брюк. Сасаки заскулил, стоило его руке коснуться ширинки. Возможно Мияно сейчас думает о нём, вспоминает их поцелуй. А если он делает то же самое? А если чувствует то же самое. Рыжий сжал выпирающий бугорок и в голос застонал, но тут же закрыл рот. — Сасаки, у тебя всё хорошо? — за дверью раздался голос сестры. Он буквально сразу же вернул Сасаки с небес на землю. — Д-да, всё нормально! «Хочу чтобы он почувствовал, как это приятно, но... Если я сделаю это один, это будет не честно. Первый раз должен быть только с ним.» – парень поднялся с кровати и, переодевшись в домашние вещи быстро скрылся в душе. Его мысли путались, холодная вода едва помогла. «Как же сильно я тороплю события... А вдруг он не готов? Вдруг он не хочет? Подумает ещё, что я какой-то извращенец... Испугается, будет избегать... Нет... Это же Мяуно, он не будет меня избегать. Он меня любит. Но...» – Сасаки ударил себя ладошками по щекам. Он знает, что всё решится наверняка, если поговорить. Завтра они увидятся в школе. Увидятся и поговорят. Взяв телефон в руки он желает спокойной ночи любимому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.