ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Hey?

Настройки текста
Примечания:
На протяжении ночи женщину мучили кошмары.Она не могла просто выкинуть множество мыслей из головы и нормально заснуть.Слишком больно было осознавать.Не хотелось верить.— "Нет,всё не так..Зачем,почему?Ничего не складывается..." Рыжеволосая смирилась и встала,тихо уйдя на кухню,а когда подошла к окну,закрыла лицо руками, — боже... — Мам? — позвал голос сбоку. — Что?... — Почти неслышно спросила мать. Подросток подошёл к окну и встал чуть поодаль, — скажи честно,ты спала? — Нет..хотя,минут тридцать от силы.. Юноша замялся,думая как правильнее подойти, — слушай,а ты вправду думаешь,что кому-то вдруг приспичило стрелять и забирать с собой тело? Зеленоглазая убрала руки от лица,смотря сквозь мрак на сына, — к чему ты это спрашиваешь?.. — Нет,ну просто слишком это не похоже на правду,какие-то люди приехали, начали стрелять,а потом испугались,пригрозили,а тело увезли.Я к тому,что ты чересчур.. — Чересчур что? — Наивная. Открой глаза,они как-будто закрыты у тебя. — Хорошо,а почему ты так думаешь?Этому есть объяснение? — Эсть,оно есть,но сейчас я тебе его предоставить не могу. Обещай,что не скажешь отцу то,что я скажу сейчас тебе? — Обещаю.. — Напрягшись,выдавила девушка. Парень выдержал паузу,вслушиваясь в темноту и убедившись,что никто не ходит ,начал быстро говорить,понизив голос, — пока у меня нету особых доказательств,да и ты веришь ему,но я тебе скажу,твоё решение,верить мне или нет.Я же говорил Лизи за завтраком одну вещь,помнишь какую? — Да.. — Когда он пришел,то сказал мне,что мои слова оказались предсказанием и сказал молчать,иначе от меня мокрого места не останется.Но я не хочу лгать матери.Я думаю поехать туда и узнать всё наверняка...Что я могу сказать точно,так это то,что в смерти моей сестры виноваты не какие-то там бандиты,а он сам. Он сам и его больная психика,разве ты не замечала его перепады настроения? Женщина замолкла,обдумывая услышанное. — Решать те... Шаги в сторону кухни заставили паренька замолкнуть, параллельно нагнав большую тревогу. Мужчина спустился,подойдя к столу и взяв фонарь,направился к гардеробу. — Фуф,пронесло.А,вот да,а тебя вообще не волнует куда он намылился в четыре часа,да ещё и с фонарем? — Может его срочно вызвали,может там какие-то технические неполадки в пиццерии? — Ты сейчас шутишь?Алё,его заведение закрыли из-за утечки газа,да и в это я тоже не верю... Дама опустила голову,смотря в пол, — и что-же дальше?... — Я думаю,что будет вполне разумно проследить за ним,да и ты бы лучше со мной пошла, — выразил свою точку зрения юнец,пойдя за темноволосым. Молодая особа промолчала,посмотрев вслед сыну и пошла за ним, — "А что ещё делать?Может хоть так что-то станет понятно..." Ясноглазка вскочил с кровати,тяжело дыша и начал быстро осматриваться по сторонам. Опять. Опять эти чёртовы кошмары!Или это не кошмары?Видения?Они появились ровно с тех пор,как младший увидел второй проект отца. Мальчик безумно боялся этих жутких морд и пустых глаз,смотрящих в душу,однако его разум решил поиздеваться над ним же самим.. Малыш быстро взял свою игрушку и фонарь из под подушки,забившись в угол.Тем не менее было тихо.Пока будильник не выдал час ночи, — "стоп, час?Но было же четыре..." Непонятные скрипы, смешки,лай собак,звоны часов,даже крики,которые нарастали с каждой секундой,создавая одну сплошную панику, — уйдите!Прекратите!.. Звуки стихли. — Это сработало?.. Вместо всего образованного шума,послышался лишь один скрип,но этот скрип напугал ещё больше,чем все звуки.Это скрип двери в комнату. Тяжёлые шаги совместно с громким дыханием и лязгом,направились к малому.Кошмар не был виден,лишь зрачки,зрачки от которых можно было схватит сердечный приступ. — Нет! — Вскрикнул ребенок и прижал ноги к груди, уткнувшись головой в них. Слёзы..он не мог контролировать их,даже закрытые очи не помогали, — уйди,уйди,уйди, уйди!Пожалуйста!Я не хочу.. Металлическая рука слегка коснулась макушки Афтона,после чего последовала темнота. — Крис? — Ау? Ясноглазый поднял голову и замер,смотря на сестру, — Но..ты же.. — Прости,я не хотела напугать тебя,лишь поговорить,но ты тут не для этого.. — Прошептала рыжик,указывая на небоскреб. — Что это значит?.. — Это... Резкая белая вспышка. Мальчик сел на кровати, посмотрев на время. 4:38 , — Это был обычный сон?.. — Да чтоб его!Куда ему реально захотелось намылиться ранним утром?Мы уже минут сорок идём! — Вновь причитал подросток. — Майки,ну потерпи,ты ведь сам предложил, — говорила девушка,идя рядом. — Ладно,что правда,то правда,однако..СТОП! — Что такое? Юноша указал на здание, — это пиццерия,которая у него закрылась якобы из-за газа. Зеленоглазая посмотрела куда указывал сын. Что-то подсказывало ей,что если она туда зайдет,то все кардинально измениться и вовсе не в лучшую сторону.— Уильям ушёл в свое закрытое заведение,так? Старший кивнул и направился к сооружению, — мам,ты идешь? Рыжая ничего не ответила и дойдя до сына,пошла быстрее к постройке. — Эу,ты куда так понеслась? — Я просто хочу знать правду. Шатен обогнал мать, зайдя в помещение и хмыкнул,смотря на практически пустое пространство. Женщина зашла следом. — Слушай,вот давай я сейчас пойду и попытаюсь найти доказательства моих слов,а ты пока тут побудешь? — Да, хорошо.. Парень окинул взглядом строение и пошёл в коридоры. Миссис же вздохнула,медленно ступая по залу. — Да где тут упра.. — Замолк Майкл,смотря на мониторы, — вот оно,чистое везение. Юнец подошёл к управлению,ища записи с камер. — Удалил?Ну уж нет,не для того,чтобы тупить,я программированием занимался.. Открыв компьютер,подросток взял клавиатуру,вписывая все известные команды, — давай-же,точно,а если..о! — Слегка удивился последний,смотря на открывшиеся файлы, —а мне говорили,что я не обучаем,хах. Заранее вставив флешку,он начал листать сохраненные данные, — вчерашняя дата... — Вымолвил молодой человек и начав загрузку,решил просмотреть события. _Запись_23.06_83_17:34_ Юноша сидел шокированный от увиденного и промотав записи до девяти,взял флешку,стараясь как можно тише уйти. — Куда это ты собрался? — Спросил мужчина,вставая в проходе, — думаешь самый умный?Я быстро изменю твоё мнение)..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.