ID работы: 12632395

Осколки жизни

Джен
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Just a liar

Настройки текста
Примечания:
Дама обошла весь зал и осмотревшись,слегка встревожилась,увидев неестественное пятно на сцене, — ну нет же.. не говорите мне,что.. — она подошла к подиуму и приглядевшись,резко отшатнулась,закрыв рот руками, — нет,нет,наивная дура... Негромкий вскрик заставил её вздрогнуть и опомнившись,изумрудноглазая ринулась к источнику звука. — Урод! — Прикрикнул парень, отбиваясь от отца. — Урод здесь ты!Что я тебе говорил!?Или ты настолько осмелел,что решил ослушаться меня!? — Крикнул в ответ брюнет,оттесняя сына в угол. — Все равно все узнают правду,рано или поздно! — Не успокаивался старший. — Заткнись и отдай флешку, пока не поздно...даже если ты докажешь,то никому от этого пользы не будет!Что Кларе,что Крису,они чувствительные,я уже не говорю про других! — Другие,это полиция?!Тогда они точно узнают,а флешку я не отдам,только через мой труп... — Хах,не хочешь по-хорошему? Хорошо. — С угрозой проговорил темноволосый и схватив руки юноши,вырвал накопитель,разломав его на две части, — твои действия теперь?) —Какая-же ты всё-таки тварь..— Прошептал подросток,смотря в глаза напротив. Светлоглазый спокойно посмотрел в ответ и выждав паузу,накинулся на Майкла,сдавливая горло, — сученыш! — кхе...Скотина! — Парировал юнец. — ПРЕКРАТИТЕ! — Крикнула подбежавшая девушка,смотря на происходящее. Молодой человек ослабил хватку,убрав руки и обернулся на супругу, — Клара.. Та, проигнорировав свое имя,подошла к шатену, — Майк,ты впорядке?.. — Я?Да,вполне.. Зеленоглазая медленно развернулась, — говори правду,что произошло?Что произошло с Элизабет и почему ты накинулся на сына?.. — Но я уже говорил... — Не делай из меня дуру,хоть я ей и являюсь.Ключевое слово было правду.. Мужчина слегка рыкнул,мотнув головой.— Хорошо!Как пожелаешь!Элизабет убила Цирковая Бейби,на Майкла накинулся,чтобы ни ты,ни кто-либо другой не узнали этого!Довольна!? Подросток горестно усмехнулся,приложив руку ко лбу. — Вполне...довольна тем,что ты мне лгал,я так понимаю,что ты меня во многое не посвящал,да?!Где тело моей дочери?! — Так и осталось там,где и погибло,но роботов уже нету,так что бесполезно искать. Женщина отвела взгляд,понимаю всю ситуацию. Её тело начало мелко трясти из-за злобы и беспомощности накатившей одной волной. — Мам,давай лучше пойдём?Ты уже убедилась,всё.У тебя ведь сегодня занятия.. — Да,ты прав,идём...-Глухо проговорила рыжая,уходя прочь от растерянного супруга. — "Боже,как можно было быть такой тупой.Может он врал на протяжении всего десятилетия.Мм,тоесть всё,что было вокруг,было обманом?Вот так новости.." — Мам! — Воскликнул юноша,теребя мать, — я пытаюсь от тебя уже минут шесть ответ получить!Ты впорядке? — Я?Прости.. — Еле слышно ответила молодая особа. — Так ты не ответила,ты впорядке?.. — Действительно! — Повысила тон девушка, развернувшись на сына, — я только что узнала,что меня любимый человек обманывал,и наверняка не один раз!Да,всё хорошо!Очень!!Да!! Парень не желал слушать подобные истерики и зная положение матери, крепко обнял её. Изумрудноглазая умолкла, почувствовав прикосновение. — Всё будет хорошо,слышишь? Пока мы вместе,всё будет хорошо.. — Нет..Ничего не будет хорошо.. — Так! — Слегка возмутился подросток, — всё будет хорошо,выкинь эти гадкие мысли из головы!Давай,скажи мне,что все будет хорошо. — Всё будет хорошо?.. — Ну нет, — вздохнув,сказал шатен, — без вопросительной интонации,утверди это.. Клара подумала пару секунд и уняв дрожь в теле,четко произнесла, — всё.будет.хорошо. — Плие,и,первая позиция ног, — женщина остановилась,смотря на замерших воспитанниц. Если оценивать труды проделанные за последний месяц,то они намного превышали предыдущие два,хоть сразу выступать отправляй.Всё прекрасно,ещё позаниматься над исполнением двукратного пируэта и просто идеально.Однако.Это можно отложить,она не в силах делать что-либо ещё. — Молодцы,великолепно отработали)На сегодня пожалуй достаточно) — произнесла девушка,поправляя волосы. — Но,Миссис, — позвала одна из учениц, — мы же обычно занимаемся по три часа,да и по графику так,почему сегодня два?Если не меньше. — Милая,сегодня так,потому что у вас всё и так на высшем уровне.Я ответила на твой вопрос? — Спросила рыжеволосая,прикладывая руку ко лбу. — Да,простите,ответили.. — Потупив взгляд,согласилась девчонка. — Вот и прекрасно,это значит то,что вы что? — То,что мы свободны? — Спросила другая учащаяся. — Именно,так что попрошу не задерживаться,если есть какие-то вопросы,то задавайте сейчас, — спокойно проговорила зеленоглазая,выжидая. Все замерли и перестали переговариваться. Дама вздохнула,собираясь подвести итог,но вздрогнула,будто ошпаренная,услыша вполне обычный вопрос. — А почему ваша дочь не пришла сегодня?Она ведь обычно с вами приходила и тоже что-либо делала.. Да, Элизабет частенько ходила с матерью на занятия, поскольку ей была интересна данная тема. Она не приходила лишь тогда,когда болела или была занята чем-то более важным,но сейчас.. — Она..Она не захотела! — Вскрикнула Клара,заставив учениц опешить от такого перепада, — всё,уходите!Занятия окончены,что вам было не понятно в этих словах!? — Всё,всё понятно,простите,мы не хотели.. — Быстро сказали девочки,удаляясь. Сказать они были удивлены?Нет,слишком мягко.Такой резкой смены настроения они никогда не наблюдали.Все три года,которые они занимались с ней,женщина представлялась им уравновешенной и спокойной личностью,готовой выслушать и понять,а сейчас крики.Не похоже на неё.. Хореограф посмотрела вслед ушедшим и обозлившись на саму себя,направилась к гардеробу,окончательно решив уйти сейчас. — Миссис Афтон,куда это вы направились? — Одернула девушку проходящая мимо директриса, — у вас ещё час. — Я конечно извиняюсь! — Развернувшись,бросила та, — но я ухожу,всё,можете меня увольнять,делайте,что хотите,но находиться я здесь не хочу!Слышите!?НЕ ХОЧУ! — Быстро успокойтесь и не орите! — Потребовала глава,повысив голос, — что вы себе позволяете!?Что произошло?! — Ничего!Ничего не произошло!Всё прекрасно! — Кинула особа, наплевав на всё и прошла к гардеробу,одевшись. Управляющая встала в ступор от такого поведения и постояв несколько секунд,ушла в свой кабинет. Между тем изумрудноглазая вышла из здания,быстрым шагом уходя по темнеющей улице, — К черту!К черту это всё!Ненавижу!Ненавижу!! — Лицо леди резко потеряло весь гнев,став практически пустым, — С каких пор я стала такой агрессивной?Боже,ещё и на девочек с Амандой сорвалась.Они,они ведь не виноваты в её смерти.. Но он,как он мог так спокойно,настолько спокойно говорить!?Тварь! — Вновь крикнула рыжеволосая,устремляя взгляды прохожих на себя. Слёзы невольно начали скапливаться на краях глаз и течь по щекам, подпитываясь новыми приступами истерик, — "плевать!Плевать!Пусть будут считать,что я ненормальная,плевать!Уже на всё плевать..." — Да что-же с тобой такое,а!? — Воскликнул парень,хватая мать за плечо. Спустя мгновение по дороге пронеслась на бешеной скорости легковушка,скрываясь вдали. Девушка бесчувственно посмотрела на дорогу перед собой и проигнорировав непонимающего сына, медленно развернулась, выдвинувшись к дому. Подросток направился следом,всё время идя рядом,чтобы контролировать ситуацию, — "что делать?Это ведь и вправду сделало лишь хуже.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.