ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Поиск вакансии и прогулка

Настройки текста
Примечания:
Это от лица Сика. Я проснулся утром, сосед по комнате опять твердил что пора найти работу, чтобы он не платил большую часть за аренду. Я опять ответил что-то в духе "Хорошо, сегодня найду работу", но я подумал и решил. Пойду ка я и в правду найду себе работу! Я взял телефон и начал искать.. Искал я долго пока не нашёл пост. " требуется ночной охранник в библиотеку, зарплата - 100,000 руб в месяц" Я решил, что стоит попробовать, думаю не так уж сложно охранять кучу книг. Я тут же написал тому кто написал пост и ждал.. Мне ответили через час этого "ждунья" 14:23 ??? был/а в 14:33 Сик| Здравствуйте, я по поводу вашего объявления по поиску охраны библиотеки. ¹⁴:²³ ???| Здравствуйте, отлично что вы выбрали нас! Приходите по адресу:*адрес скрыт от чужих глаз* я вас буду ждать, приходите в понедельник 14:00. ¹⁴:³¹ Сик|Хорошо, обязательно буду во время! Досвидания. ¹⁴:³² ???| Досвидания, удачи вам! ¹⁴:³² «после переписки» Мысли Сика: Наконец-то нашёл работу, да и зарплата вроде не плохая.. А какой сегодня день?.. Я взглянул какой сегодня день, оказалось сегодня воскресенье.. Завтра на собеседование.. НАВЕРНОЕ на собеседование...? Я был немного расстерян, ведь даже не знал с кем переписывался и не обманывают ли меня. Но решил подзаработать.. Прошло несколько часов, я сидел на диване перед телевизором и смотрел что-то, я не знал что делать, так что решил прогуляться в магазин, выключив телевизор я пошёл одеваться. Погода была хорошая, солнышко светило ярко и было тепло. Когда я дошёл до шкафа с одеждой я надел белую майку, джинсы и кепку. Взяв свои ключи от квартиры я крикнул соседу (Сик) - Раш! Я пойду в магазин, прихватить тебе что-то? Он из другой комнаты ответил (Раш) - Прихвати какую-нибудь шоколадку! (Сик) - Хорошо! Я открыл дверь и начал спускаться по лестнице, я жил на 3-м этаже так что это не заняло много времени. Когда я вышел из подъезда я направился в сторону магазина, пока я шёл я смотрел на прекрасную природу, как вдруг я засмотрелся и врезался в кого-то, я посмотрел в кого я врезался, как вдруг это оказался друг Раша - Амбуш (Сик) - О, привет Амбуш! (Амбуш) - привет Сик! Как дела? (Сик) - Всё прекрасно, а у тебя? (Амбуш) - замечательно! Вот иду к Рашу. А ты, как вижу выбрался из пещеры на улицу? (Сик) -Не смешно! (Амбуш) - Ладно, не злись! Пока мы разговаривали я посмотрел в окно своей квартиры и увидел в нём Раша, он с такой ревностью и злобой смотрел на меня.. Аж страшно стало. (Сик) - Ладно, я пойду, а то мне пора! (Амбуш) - ладно, не буду мешать гулять кроту) (Сик) - Задолбал со своими тупыми шутками! (Амбуш) - Знаю) Я отвернулся от Амбуша и продолжил путь в магазин. Наконец-то я дошёл до магазина. Я зашёл и начал выбирать. Спустя 10 минут я выбрал несколько вещей и пошёл к кассе, расплатившись я пошёл домой. Дома я разбулся и разделся, разложил продукты и улёгся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.