ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Собеседование

Настройки текста
Примечания:
Опять от лица Сика. *глаза наблюдают за тобой* Проснувшись я еле открыл глаза, хотелось спать. Я поднялся с кровати и посмотрел на время, было 9:34, времени много. Я пошёл в ванную, взял зубную пасту и щётку, начал чистить зубы. После того как я почистил зубы, я пошёл на кухню, там уже сидел Раш. (Раш) - Ты уже проснулся? А я тут еду приготовил, садись Сказал с улыбкой на лице Раш. (Сик) - сегодня какой-то праздник? почему ты готовишь? Спросил я с недоумением. (Раш) - воу, воу, полегче. Что ты так много вопросов задаёшь? Решил просто так приготовить. (Сик) - ну ладно. (Раш) - Кстати, а ты нашёл работу? После вопроса Раша, я вспомнил что вчера забыл сказать что нашёл работу. (Сик) - я забыл тебе вчера сказать что нашёл работу. Раш обрадовался (Раш) - вот и отлично! А кем работать будешь? Когда собеседование? (Сик) - Буду ночным охранником, собеседование сегодня в 14:00 (Раш) - Как классно! Удачи на собеседовании Он улыбнулся (Сик) - спасибо Раш. Я выдавил что-то похожее на улыбку. (Сик) - Кстати, я вчера же Амбуша встретил, помню как ты из окна на меня стрёмно смотрел. Что это было? Раш видимо немного засомневался, но быстро сделал вид что ничего не произошло. (Раш) - ааэээ... Кхм... Да так, ничего. Я не поверил его словам, но сказал (Сик) - Хорошо. Я уселся за стол, напротив Раша. На столе лежала тарелка, а в тарелке были.. Что.. (Сик) - ты как сделал чёрные пельмени? Я понял что это опять тупая шутка. (Раш) - специально для тебя) (Сик) - хотя бы сметана белая... Но твои тупые шутки меня бесят, не такой уж я и чёрный. (Раш) - а пошли в кроватку, как раз посмотрим насколько ты чёрный)) Он улыбнулся, я видел что он пытался не засмеяться. (Сик) - ты же понимаешь что я не совершенно летний, а тебе... 18? (Раш) - мне 19! Недовольно крикнул Раш (Раш) - ну если не хочешь в кроватку, мой 17 летний негр, тогда я поем и пойду на работу. (Сик) - Иди уже, скотина. (Раш) - сам такой. Мы поели и он ушёл, посмотрев на время я увидел что было 10:03, так что можно было не торопиться. Прошло много времени. 13:41 Я опять посмотрел на время и увидел что было 13:41, я начал собираться. Прошло ещё некоторое время Когда я дошёл до адреса который написал/а мне та девушка, ну или это был мужчина.. Передо мной была библиотека, ожидаемо что это была она, кажется тут я буду работать. Я зашёл и увидел девушку (???) - Здравствуйте (Сик) - Здравствуйте, я тут на собеседование. (???) -так это вы, мне сказали провести вас на собеседование. Она начала идти, и позвала меня. Мы пошли. Когда мы дошли она сказала (???) -мы пришли, заходите в эту дверь и там будет наш босс - Филлип Фигуровный. (Сик) - хорошо! Она ушла, а передо мной была огромная красная дверь с золотыми узорами по краям. Я постучал, открыл дверь и зашёл. (Фигура) - Здравствуйте, вы на собеседование? (Сик) - Здравствуйте, да, я на собеседование (Фигура) - присаживайтесь Прошло 30 минут, он спрашивал много о чём типо где учусь или учился, где до этого работал, сколько мне лет.. После всего он сказал (Фигура) - Вы приняты, приходите завтра в 22:00 (Сик) - буду вовремя. Я ушёл, потом дома я улёгся на кровати. Пришёл Раш. (Раш) - ну что? Приняли? (Сик) - естественно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.