ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 первый день работы и неадекват.

Настройки текста
Примечания:
От лица Сика После разговора с Рашем прошло много времени, сегодня я должен был прийти в свой первый день, я захотел пойти прогуляться, времени было много. На улице я увидел ребёнка который обижал котёнка. Мне не очень было то и жаль, но я подошёл к ребёнку, его мамы рядом кажется не было. (Сик) - что ты делаешь? (Мелочь) - а чё те блять нада? Не видишь что я тут кота тупого хуярю? Или ты вообще еблан слепой? Я был в шоке, ему было по виду 9 лет, и такой наглый (Сик) - мелкий, а ты что такой борзый? Давно не получал? Я конечно детей не бью... Но всё же могу тебя ударить. Мелкий всё ещё был борзым (Мелочь) - И чё ты мне сделаешь? Тебя полиция повяжет придурок (Сик) - тогда я убью тебя... А кости отдам бездомным собакам и котам... А плоть съем, и я буду тебя медленно и мучительно убивать, отрезая каждый день по 1 конечности.... Ребёнок на этот раз испугался и убежал. Я взял котёнка. Но вдруг через 5 минут опять эта мелочь и он был с какой-то взрослой и толстой женщиной. (Яжемать) - ТЫ ЧТО УДАРИЛ МОЕГО СЫНА И УГРОЖАЛ ЕМУ?! Она начала орать на меня матом. (Сик) - Женщина, я ничего не делал вашему дитятке. Я был зол. Но видно что мои слова разозлили её ещё больше (Яжемать) - ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЕЩЁ И ВРАТЬ? МОЙ СЫНОЧКА НИКОГДА НЕ ВРЁТ, ОН ЖЕ СВЯТОЙ! НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТЫ ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ, ТЫ ЖЕ НЕ РУССКИЙ! Я был в шоке. (Сик) - с какой стати я не Русский? (Яжемать) - Так вон ты же негр! Значит не русский, наверное ещё и не верующий наверное! (Сик) - Вообще-то я русский, а вы рассистка раз уж судите по цвету кожи. Я взял котёнка который был напуган от криков и побежал в подъезд. Она начала бежать за мной и орать, по скольку я был быстрее я убежал, но она всё равно догоняла. Забежав в подъезд я быстро начал подниматься по лестнице, а она была узкая, так что эта мамаша иногда застревала. Наконец добежав до двери моей квартиры я быстро зашёл и закрыл дверь, кажется эта мамаша начала стучать и колотить дверь. Раша не было дома... Как же не повезло! Я позвонил Рашу (Раш) - что происходит? Почему ты позвонил? (Сик) - РАШ БЛЯТЬ ТУТ КАКОЙ-ТО НЕАДЕКВАТ ДВЕРЬ ХУЯРИТ Раш по голосу кажется немного прихуел (Раш) - Что у тебя блять происходит?! (Сик) - если что я позвоню в полицию если она не уйдёт.. (Раш) - ладно, ты там живи, ок?.... Я сбросил трубку и начал прислушиваться, она всё ещё долбила дверь. Я позвонил в милицию и нажаловался, они сказали что скоро будут. Скоро приехала милиция и повязала их. Прошло несколько часов и мне было пора на работу. Я ушёл. Когда я пришёл на работу мне сказали что делать. Это было скучно, просто ходить по библиотеке и смотреть чтобы никого не было. Я выполнял работу, но вдруг услышал что-то, подошёв я увидел Филлипа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.