ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 Когда Сика нету дома.

Настройки текста
Примечания:
От лица Раша. *глаза наблюдают за вами* Сегодня был напряжный день, Сик ушёл на свой первый рабочий день. Я позвонил своему другу Амбушу и пригласил в гости. Уже через 20 минут Амбуш был на пороге. Я пригласил его войти. Он опять выдал какую-то шутку и зашёл. Потом он начал шутить пошлые шутки.. А раньше он не шутил про пошлость. После очередной его пошлой шутки я немного покраснел. (Амбуш) - Чего ты покраснел? В кроватку захотел? Или я тебе нравлюсь? Поняв что он заметил я закрыл лицо руками, и тут он сказал (Амбуш) - я же просто пошутил. Боясь его расстроить я обнял его и сказал на ухо (Раш) - а может реально пойдём в кроватку?) Амбуш немного покраснел (Амбуш) - Э-это шутка?.. Он выдавил какую-то улыбку. А я с улыбкой полной пошлости сказал (Раш) - нет, как раз Сика нету дома, а его кот не помешает...) Амбуш поняв что это не шутка согласился, мы пошли в мою комнату. Уже возле кровати мы разделись и я сзади Амбуша повалил его на кровать. Он лежал, видно было что у него был 1 раз, так что я был аккуратен. Я взял смазку и смазал, потом я осторожно вошёл. Послышался стон. Я высунул член и немного подготовил его, начал водить вокруг. (Амбуш) - в-войди в меня папочка~ Я понял и опять всунул, опять послышался стон. Я начал водить туда сюда, было много стонов. Вдруг я решил и начал быстрее и быстрее водить.. Потом я высунул член и сказал Амбушу повернуться ко мне лицом, он послушно сделал это и кажется он понял что нужно делать, так что он взял член в одну руку и начал играть. Потом он начал сосать.. Так прошло 2 часа, после этого всего мы пошли в душ, вымылись от всего. Оставалось ещё много времени до прихода Сика, так что мы пошли играть в плойку. Спустя ещё 3 часа я с Амбушом попрощался и он ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.