ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 монстр в темноте

Настройки текста
Примечания:
От лица Скретча(Дэйзи😏) Я сидел в темноте, дожидаясь свою жертву, ведь я был известным убийцей в темноте. Вдруг я услышал шорох, посмотрев в сторону откуда был шорох, я увидел силуэт. Я подумал это моя новая жертва, взяв нож я подошёл тихо сзади (Скретч(Дэйзи) - Пс.. - Не успев договорить, силуэт тут же схватил меня, я начал вырываться и кричать, но он закрыл мне рот рукой. Я испугался, ведь он был сильнее меня, вдруг потемнело в глазах и я вырубился.. Очнувшись я ничего не соображал. Я осмотрелся и увидел что лежу на кровати, а нахожусь я в какой-то комнате. Спустя 10 минут я услышал шаги, когда шаги приблизились я решил сделать вид, будто я сплю. Когда он зашёл он начал говорить (???) - Он всё ещё в отключке? не думал что он так долго будет спать. Он начал подходить, подошёв достаточно близко он начал рассматривать меня, я хотел уже было на прыгнуть на него, но думал что если он сильнее то уж точно сможет отпихнуть меня. Так что я решил притворяться дальше. Он наконец ушёл и я встал с кровати. Рядом был комод, я решил посмотреть что там, открыв один отсек я посмотрел что там, но там было ничего, я начал открывать следующий отсек но оттуда выпрыгнул паук, я крикнул от страха и неожиданности, вдруг я понял что кажется я спалился. Тут же появился этот незнакомец (???) - Так ты проснулся? Вот и отлично (Дэйзи) - что тебе надо? Почему я здесь?! (???(Глитч) - не кричи. Что-бы ч не казался незнакомцем, скажу своё имя, меня зовут Глитч, а тебя? Он тепло улыбнулся мне, стало как то не по себе и я немного покраснел смотря в его пре- кхм... Лицо. Смотря в лицо. Эти глаза.... А.... (Дэйзи) - меня зовут Скр-.... Меня зовут Дэйзи. Я соврал чтобы он не думал что я тот самый убийца Скретч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.