ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 даже монстры могут любить

Настройки текста
Примечания:
От лица Дэйзи Спустя 1 день после событий с Глитчем Я остался жить у Глитча, так как сказал что я сбежал от родителей, потому что выгляжу я как будто мне 15 лет, но на самом то деле мне 19, но упустим. Я сидел на кровати и думал что делать дальше, и вдруг я подумал о Глитче и... Мне стало хорошо, я кажется влюбился с него... Я вдруг посмотрел вниз и увидел то.. Что у меня был стояк.. Я испугался немного, но потом собрался. Я хоть и не знал что делать, но пытался быть спокойным. Я подумал и решил посмотреть в Гугле, что делать. посмотрев я понял что это всё дебилизм но попробовал один из вариантов. Я напряг мышцы, но спустя 10 минут я понял что стояк всё ещё есть. Я начал немного беспокоиться, но понял что я один в доме, так что думал что всё само пройдёт. Спустя ещё 5 минут ничего не изменилось, но вдруг я услышал шаги которые приближаются. Я быстро спрятался в такую позу, чтобы не видно было ничего, будто ничего и нету. Дверь открылась и зашёл Глитч, он был немного не в трезвом состоянии. (Дэйзи) -Что происходит?! (Глитч) - Привк Дйзи... *ик* (Дэйзи) - Иди выспись. (Глитч) - Ну лдн,*ик* лбмый.)*ик* Я немного покраснел. Мне не показалось или он назвал меня "любимый"? После того как он пьяно подышал в комнате и ушёл я расслабился, ведь со своим пьяным бредом он не будет здраво мыслить. Был вечер и я решил поспать, я лёг и сразу уснул. Проснулся я с очень странным ощущением. Я не заметно посмотрел вниз, но вдруг я удивился но притворился что сплю. Я увидел внизу Глитча, но он был в здравом уме, я это видел.. Но на мне не было штанов и трусов, и Глитч.. Он что.. Щас буде- не успел я и подумать как он начал сосать, я чуть не спалился, но сдержался. Я просто лежал а он сосал. Вдруг он перестал, я с интересом ждал что дальше, а он перевернул меня так, чтобы я лежал на животе. Я всё ждал что будет, как вдруг он всунул палец мне в жопу, я прихуел, открыл глаза и попытался встать, но Глитч заметив то что я проснулся просто убежал. Я начал жалеть то что пытался встать, так как было приятно.. (Дэйзи) - Глитч! Вернись! Не знаю на что я надеялся, но он пришёл. (Глитч) - Я... Я не знаю что на меня нашло, про-! Он уже за хотел что-то сказать, как вдруг я закрыл ему рот. (Дэйзи) - а знаешь что? Мне понравилось.. П-продолжи папочка~ Сказал тихо я, и видимо Глитч понял. (Дэйзи) - Я сделаю всё что за хочешь, только продолжи.. Только можно грубо? 👉👈 Смущённо сказал я. Глитч поднял меня и грубо кинул на кровать. Я предвкушенно ждал, как вдруг он очень грубо и резко всунул свой член. Я застонал, он начал двигаться, это было и больно и приятно. Спустя 1 час ёбли Я тяжело дышал и лежал на кровати, а рядом Глитч, у Глитча было состояние получше. Глитч опомнился и сбежал в свою комнату. А я лежал на кровати весь в сперме..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.