ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Судьба Сика.

Настройки текста
Примечания:
Мда. Что я творю. От лица автора Я: что-то жаль Сика. Может спасти его? Потом поговорю об этом с Дженни. *Вы больше не слышите автора.* От лица Сика 😁 (Сик) - ну и долго ты будешь меня тут держать, псих?! (Фигура) - во первых: для тебя я господин. Во вторых: отпущу когда наиграюсь)) Филлип ушёл а я сидел тут. Такое чувство будто я в психушку попал.... Но вдруг появился тихий огонёк. Огонёк был такого... Голубого цвета но и немного фиолетовый оттенок был виден... Огонь быстро стал больше, я испугался и думал что умру от пожара.. Но... Нет. Из огня появилась.... Девушка! Я думал это какая-то недо-косплеерша, ведь у неё были уши и хвост... Она будто была кошко-тяночкой... Но был вопрос... Как она появилась тут? И откуда этот необычный огонь?.... Только я начал задаваться этими вопросами, как она протянула мне руку. Я испугался, но терять нечего. Я взял её за руку и мы пошли в огонь.. Я закрыл глаза, предвкушая что будет, и..... Огонь оказался порталом! Девушка посмотрела на меня и сказала. (Дженни) - я понимаю сколько ты страдал из-за создательницы... Но я помогут тебе.. Я тоже из-за неё страдаю. Я не понял о чём она говорила.. Создательница? И эта девушка кажется, мне подруга по несчастью? (Сик) - какая создательница? Вдруг девушка испугалась и начала что-то мямлить, я лишь услышал как она сказала " глупая! 0пять много лишнего сказала..." Я решил потом спросить её об этом. Она отвела меня в какую-то пещеру. В пещере была дверь, мы зашли туда и там было помещение. Там стояли кровать, сундуки и всё что пригодиться и не пригодиться... Я спросил у неё что это за помещение, но она сказала... Что это её дом! Она живёт в пещере... Удивительно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.