ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Безразличие богов.

Настройки текста
Примечания:
От лица Сика Я не понимал что творится. (Сик) - что тут твориться? Почему ты несёшь какой-то бред??! (Дженни) - видишь ли.. Я думаю расскажу тебе эту историю.... Неизвестное количество лет назад, боги создали наш мир и не только. Но богам было сначало радостно видеть как их существа развиваются. Но потом им.... Стало скучно. Им уже не было это всё в радость, и они начали создавать больше миров, но они ни разу не появлялись в своих мирах. Так что встретить бога - это как встретить то, что не существует... Так что никто не знает как выглядят боги, есть лишь теории, но каждый мир придумал своё божество и религию. Так же есть... Путешественники по мирам, их называют вездесущие.. А ещё есть те, кто охраняют миры - стражи миров.. Они обязаны сохранять в целостности свои миры, а если их мир умрёт - то они тоже. А есть полу-боги - избранные богов, они такие же как и боги, но чуть слабее, но всё ещё могучественны. Я вездесущая... Я видала многое, но мне пришлось остаться в этом мире, ведь полу богиня Эмма - дочь Бога огня.. Хм... Как бы так сказать.... Она властвует мной, я как её кукла, а она кукловод. Так что вот так. Я очень удивился услышав всё это. (Сик) - а есть что-то сильнее богов? Ну или есть исключение? А сколько богов? Я задал все эти вопросы из любопытства. (Дженни) - сейчас я отвечу но, не на все твои вопросы. Сильнее богов... Это... Никто. Было заметно что она что-то не договаривала... (Дженни) - богов всего восе- ой...пять. Бог огня - Агоний, Богиня земли Дендрония , Бог пустоты - Пустот, богиня неба - Айро, бог воды - Океаний... Она что-то не договаривала... А ещё она.. Пропустила мой вопрос про исключение! Она ещё страннее чем я думал.. Надо меньше доверять ей... Всё это так странно... Знать бы ещё что происходит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.