ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Новый товарищ или новый враг?

Настройки текста
От лица Дженни. Знаю… Но то что я умолчала о 3 богах… Это так надо. Бог времени, Бог света, Бог тьмы… О этих 3 богах ничего не знают… Только создатель знает. Она всё знает. Всё что происходит с её «любимчиками»… Я одна из " любимчиков»… Но думаю мне повезло, ведь я знаю больше, чем кто либо из этого и других миров… Все «любимчики» создателя бессмертные… Кроме… Кхм… Ну. Кроме её бывших «любимчиков»… Потому что они переставали ей нравится а потом они перестали быть бессмертными и… Пуф… Пропали. Не знаю куда… Но… Знаю одно… Если я перестану быть её " любимчиком» меня постигнет либо учесть других… Либо учесть Акиры… Её собственный «любимый» убил её, а ведь она любила его… Теперь она в гробу. Под землёй. Не хочу отвечать на эти вопросы, лучше сбежать… Голова болит… Но… . . . . От лица Сика. После прочтения письма, я начал искать Дженни. Я искал её по всему дому. Но не нашёл… Она что. Сбежала? С самого начала я подозревал её! Теперь вообще не доверяю. Но. Мне нужны ответы на мои вопросы… Что делать? Я решил пойти её искать. Она наверное не далеко ушла… Я вышел из дома и увидел то что вместо глубокой пещеры было что-то похожее на… Ад? Но я решил попытать удачу которой и так не было, судя по ситуациям которые происходят со мной. Но я решился и вышел из дома. Там было очень жарко. Но был откуда то воздух. Не знаю как это… Но… Ладно. Я начал бродить по странному миру. Вокруг была лишь пустыня. Безжизненная и бесконечная… Но вдруг через примерно 10 минут такой ходьбы, я наткнулся на замок. Я зашёл в него но там было куча охраны. Заметив меня они подошли ко мне с неизвестным оружием и начали мне угрожать спрашивая кто я, зачем тут и с какими целями.Я на эмоциях ответил им что-то в духе "я не туда забрёл, извините" и т.д.. Но они её поверили в этот бред. Я бы тоже не поверил на их месте. Но тут зашла девушка, по виду ей было 16. Она приказала им оставить меня а покое, ведь я её гость.. Мы пришли в какую-то комнату и она мне сказала ??? - что ты тут делаешь? Сик - я искал мою.... Подругу Дженни ??? - Дженни..... Не та ли эта кошка в очках и шарфу? Вся в фиолетовом такая... Сик - да! Это она! Не знаете ли вы где она? ??? - знаю, но щас она занята.. Сик - а кто вы? ??? - Я - главный воин. А вот уже вопрос кто ты.. Сик - меня зовут Сик... ??? - Странное имя... Но какая у тебя должность? Сик - Что значит "должность"? ??? - .... Ты... Не знаешь?... Ты что... ЧЕЛОВЕК? Сик - да, а вы кто тогда?... ??? - я кошка... Сик - кто? Незнакомка показала свои уши кошки и хвост Сик - ну... Допустим я понял. А как вас зовут? ??? - меня?... Я.... Меня зовут Ягодка.... Сик - странное имя... Ягод. - Довольно обычное для моего мира.. Сик - в каком смысле? Ягод. - я просто не из этого мира. Сик - а из какого? Ягод. - не помню... Такое чувство будто пол жизни у меня и не было, не помню ничего из детства... Помню только имя, откуда я и помню как попала сюда... Сик - понятно... Мы хорошо разговорились а потом мы распрощались.. Ягод. - Я тебе скажу если Дженни свободна будет Сик - как скажешь?.... Ягод. - магия!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.