ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15. Встреча с двумя богами.

Настройки текста
От лица Ягодки После разговора с Сиком прошло 4 часа. Пора было заканчивать смену и домой. После окончания смены я телепортировалась домой. "Мама" уже ждала меня (Мама) - Привет Ягодка! (Ягод.) - Привет мама (Мама) - Как дела на должности? (Ягод.) - всё прекрасно! Встретила человека, он сказал что знаком с Дженни (Мама) - Человек? В аду? (Ягод.) -Да! Прикинь круто? (Мама) - Ага, не каждый день такое увидишь. (Ягод.) - Очень редкое зрелище.. (Мама) - а ты кстати виделась с Лайтом и Чесом? (Ягод.) - нет, но собиралась навестить их. (Мама) - вот и отлично! От лица Сика Я не нашёл за всё время хоть намёк на Дженни. Пойду обратно к ней домой. Вдруг она уже пришла. я шёл долго, но нашёл всё-таки её дом. Когда я чуть приоткрыл дверь, я увидел Дженни и ту девушку с которой она в прошлый раз говорила. Я быстро открыл дверь (Сик) - что тут происходит?! Девушка сказала что-то на непонятном языке и испарилась. Дженни испугалась после того как та девушка что-то сказала. (Джен.) - что... Что ты наделал.... (Сик) - Ты лгала мне! Так ещё и пропала! (Джен.) - я была на своей должности (Сик) - что такое должность?! Что вы все несёте? (Джен.) - "вы"?... (Сик) -Да! Ты и... Как там её... Ягодка, вот! (Джен.) - ты знаком с ягодкой? (Сик) - да! И почему ты вообще скрывала от меня информацию о 3 богах?! (Джен.) - Это потому что это не просто 3 Бога! Это высшие боги! (Сик) -кто? (Джен.) - ты не поймёшь.... Слишком тупой (Сик) - это грубо! И кстати, почему ты так занервничала после того как я сказал про Ягодку? (Джен.) - дело в том... Что... Ягодка приёмная дочь богини тьмы! (Сик) -она приёмыш? (Джен.) - Да... А ой... Это вообще-то грубо! (Сик) - Ахаха, то есть ты подтвердила это?)))) (Джен.) -если ты не заткнёшь хлебало, я заткнул его тебе (Сик) - заткнёшь членом?) (Джен.) - я тебя щас верну к Филлипу (Сик) - а ой, не надо, я лучше пойду прогуляюсь (Джен.) - ну, ну, иди Я вышел из дома и пошёл. Пока я шёл я увидел какой-то яркий свет. Я подбежал к источнику света, я увидел двух странных людей. Один был полностью одет в Белое, у него были большие белые крылья, как у ангела, глаза были белые, даже зрачков не было, а из глаз текло что-то золотого цвета. А тот кто с ним был, у него вместо был.. Глаз.. И... Как блять на этом глазу держался монокль?... В руках у него были часы. Странные какие то, как вдруг "ангел" заговорил. (???) - Чес, мы в аду? И человек с часами заговорил (Чес) - Похоже, что да. Я побежал от туда к Дженни домой. Добежав я рассказал всё Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.