ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21. Новая беда.

Настройки текста
От лица ¿?¿ (¿?¿) - Акира? Ты жива? (Акира) - Маска, а я вижу тебе не грустно даже. Она это сказала с таким серьёзным и холодным тоном. (¿?¿/Маска) - Что-то не так?... Забеспокоилась я. (Акира) - Не делай вид, будто ты не знаешь кто это сделал. (Маска) - Чт... Она внезапно стала страшной и изуродованной, где-то было даже видно мясо... Картина была не из лучших. Я чуть не блеванула на месте. (Маска) - Что за.... Не успела я договорить, как она начала орать на меня, с очень широко открытым ртом. (Акира) - Ты! Из-за тебя я умерла! Ты это сделала! Я убью тебя. Слышишь? УБЬЮ! Не успела я договорить, как она набросилась на меня, как дикий зверь на добычу. Вдруг открылся портал, из портала вышел.... Егор? (Маска) - Егор, помоги! (Егор) - Стоять. (Акира) - Ну ладно, любимый) (Маска) - Что за пиз... (Егор) - Заткнись (Маска) - Ахуел? (Егор) - Акира, любимая, из-за неё ты так выглядишь. Разве ты не хочешь причинить ей много боли? Потом примемся за Кир- Создателя. (Маска) - что?! (Акира) - Да... Ты прав. (Егор) - Тогда действуй. Акира набросилась на меня, опять. Нужно что-то делать. Я быстро выбралась из под этой шлюхи и бежала. Бежала что есть мочи. Когда увидела что за мной гонятся, решила что не убегу от неё, и я быстро создала портал в дом Дженни и зашла туда. Когда я телепортировалась, я быстро закрыла портал, пока она не телепортировалась ко мне. Я постучал в дверь. Никто не ответил. Я зашла в дом без приглашения. А зачем мне это? Я уже постучала, а значит можно войти. Когда я нашла в доме Дженни, я рассказала ей что произошло. . Спустя 1 час крутого рассказа Дженни даже не удивилась. (Дженни) - Ты шутишь? Это не смешно. Шутить над тем, кто умер не смешно. Акира умерла 1 год назад. (Маска) - Дженни! Я не- (Дженни) - Довольно. Уходи лгунья! (Маска) - Но.... (Дженни) - Уходи! Быстро. Ты такая же как и создатель. Мразь. (Маска) -... Я ушла. Если она так хочет умереть - ну и пусть. Я её спасать не буду. Вредина. Я ей это припомню! Падаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.