ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20. Повезло? Или же...

Настройки текста
Примечания:
От лица Сика Я всё ещё сижу в подвале. Нужно что-то делать. Не буду я тут всю жизнь торчать. Я решил сбежать, но как? Осмотрев комнату, я заметил кое что странное. Присмотревшись я увидел, что окно открыто. Видимо это псих забыл закрыть, когда проветривал комнату. Но в таком виде я не выйду. Я не пойду на улицу голым. Я нашёл первую попавшуюся одежду и быстро сбежал из дома, пока он не вернулся. .2 часа спустя. Я дошёл до подъезда, наконец-то. Я зашёл в подъезд, с помощью моих ключей, которые я нашёл в подвале. Я поднялся по лестнице к моей квартире. Уже перед дверью квартиры, я услышал в квартире стоны. Я подумал этот еблан добрался и до Раша, так что залетел в квартиру пулей. На пороге, с которого был обзор на гостинную, в которой я и увидела такую картину. Пока меня не было, они развлекались. Как "они" я подразумеваю Раша и Амбуша. На моём диване! Увидев меня они удивились. Я в полном шоке, не разбуваясь подбежал к голубкам. Кажется в их гейских отношениях альфа самец - Амбуш. Так как он был сверху. (Раш) - Сик?! (Сик) - Я вижу вы тут веселились, пока меня не было. (Амбуш) - А мы думали ты давно подох в какой-нибудь канаве. (Раш) - Амбуш! Амбуш лишь закатил глаза. Они сели на диван и мы продолжили диалог. (Сик) - Пока ты тут развлекался, со мной не пойми чёрт что творилось! (Раш) - Сик, я искал тебя везде.. Но безуспешно.. Я тебя нигде не нашёл. Я так рад что ты жив. (Сик) - Довольно! С меня хватит! (Раш) - Сик, пожалуйста выс- (Сик) - Нет! Я ухожу! (Раш) - Стой! (Амбуш) - Наконец-то. (Раш) - Что? (Амбуш) - Ничего. (Раш) - ... Я ушёл. Ушёл из этого дурдома. Что за проклятое место. Я уехал в другой город. Подальше от сюда. Подальше от всех их. Я начну новую жизнь. Пора начать всё с чистого листа. От лица ¿?¿ Создатель весь день наблюдает за Сиком. Глупо. Я решила прогуляться. Но вдруг я услышала в дали грохот, который создатель видимо не услышала этого шума. Я пошла посмотреть источник шума. Когда я подошла к месту, откуда шёл шум, я увидела там.... Её... Повелительницу тьмы..... АКИРУ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.