ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
От лица Создателя Это было странно. Но за то эта мертвячка мертва. Ко мне телепортировалась Маска и мы вместе начали смотреть, из-за чего Акира такая уебанка. *воспоминание* От лица Акиры?. Сегодня я пойду на свидание с Егором. Я так взволнована! Я думаю рассказать ему о моих чувствах. Надеюсь это ни к чему плохому не приведёт в наших отношениях. На свидании. Я пришла в красивом, фиолетовом платье. Он уже сидел и ждал меня за столиком кафе. Из этого кафе открывался отличный вид на лес. 10 минут милых разговорчиков У меня не хватило духа признаться ему. (Егор) - Акира, что-то не так?. (Акира) - Всё хорошо (Егор) - Отлмчно, пошли тогда со мной, я кое что тебе покажу. (Акира) - Пошли! Мы направились в лес. В лесу, мы дошли до пещеры, он сказал подождать его там, пока он идёт за подарком. Я послушно его ждала. Как вдруг я услышала хруст ветки, я подумала что мне показалось и не обратила внимания. Я ждала его, но вдруг я увидела силуэт. Я подумала что это Егорик. Но это оказалась Маска. Она подошла ко мне с ножом из серебра. Я поняла что она тут не с добрыми намерениями. А когда я попыталась убежать, она быстро подбежала ко мне и схватила меня. Потом она убила меня. Она долго и мучительно втыкала в меня нож. А когда у меня начало темнеть в глазах, она ушла. Безжалостная мразь. Всё вокруг стало чёрным. Кромешная тьма. Я умерла? Не рая, не ада, как говорили люди. Не знаю как, но я очнулась. Я была в какой-то комнате, там было зеркало. Я посмотрела в зеркало. Там. Была не я. Это... Не я.... Нет! Нет!... Она изуродовала меня. Глаза у меня были полностью чёрные, из них что-то чёрное вытекало. Я летала, как призрак. Я была в изуродованной одежде с капюшоном. Одно моё ухо кошачье отсутствовало. Теперь из-за её и её эгоизма, я буду такой. В комнату зашёл Егор. (Егор) - Акира, очнулась? Я так рад. (Акира) - Ч-что со мной?... (Егор) - Когда я пришёл к тебе, не увидел тебя, но не обратил внимания. Но когда я поближе подошёл к месту, где должна была быть ты, я увидел твоё тело. Я воскресил тебя. (Акира) - Это всё Маска. (Егор) - Может.... ОТОМСТИМ ей? *конец воспоминания* (Маска) -Что? Ведь я никого не уби- (Кира) - Я знаю. (Маска) - Что? (Кира) - Это ЕГОР убил Акиру (Маска) - Откуда ты знаешь? (Кира) -Посмотри на кадр где появляешься ты. Там видно ярко-зелёный свет вдалеке, откуда появилась "ты". (Маска) - Но ведь только Егор владеет зелёной магией (Кира) - К этому я и клоню. (Маска) - ..... (Кира) - Нужно.... Тело ЭПИЧНО избитой Акиры пропало. Вместо него сидела старая Акира, но она была ангелом. (Маска) - Акира?! (Акира?) - Да, я её добрая сторона. (Кира) - Что за пиз- Странная Акира закрыла мне рот рукой (Акира?) - Не матерись. (Кира) - Что за.... (Акира?) - Я могу вам пригодится в битве с Акирой. (Кира) - Какой битве? (Акира?) - Акира вам не поверит, если вы не одолеете её. (Кира) - Чт.... Эм... И чем ты нам пригодишься? (Акира?) - Я могу быть отличным щитовиком! (Кира) - У нас Чжун Ли есть. Подошёл Чжун ли. (Чжун ли) - Я не есть, я пошёл заниматься любой хернёй, лишь бы мозг не ебали с битвами. Он ушёл к ЭПИЧНОМУ Сяо. (Кира) - Ладно, ты будешь нашим щитовиком. (Акира?) - Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.