ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26. Конец?

Настройки текста
Примечания:
От лица создателя. Мы(Создатель, Маска, Акира) пошли в портал. Мы вышли из портала и встретили Акиру. Он на стояла к нам спиной. Но она поняла что что-то не так, и повернулась. (Акира) - Вы самоубийцы? (Кира) - Скорее ты, манда ебаная. Ты, блядина ебучая, ахуевшая. Акира посмотрела на добрую Акиру. (Акира) - Это ещё кто? (Кира) - Твоя недо-добрая версия. (Акира) - Чт... (Кира) - Крч, мы пришли чтобы дать тебе пизды, и показать что ты не права. (Акира) - Всмысле не права? (Кира) - Короче, заткни ебло и смотри. Я показала ей воспоминание и сказала что это всё сделал Егор. Она поверила(вау). Мы пошли к Егору. (Егор) - Акира? Что ты делаешь с этими предателями? (Акира) - Ты обманул меня! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ? (Егор) - А... Так тебе сказали что произошло на САМОМ деле.. (Кира) - Ты только что признался в своей виновности. Приговариваю тебя к смерти. Последние слова? (Егор) - Чт... Ну... Тогда мои последние слова. Я сделал это ради тьмы. Хотя... Судьёй себя почувствовала, созд-. Не успел он договорить, как на него упала комета. Все были в шоке от такой картины. (Кира) - Заебись, он сдох. Хотя... А что его блять убило? (Маска) - Хуй знает (Акира) - Хз (Акира?) - Н-не знаю.... Появился Чжун Ли (Чжун ли) - ой, сорян. Я что-то не так сделал? (Кира) - Понятно кто это сделал. Красава. Ливай нахуй. Мой фанфик (Чжун ли) - Бля, ну ок Он ушёл также как и пришёл. А если точнее, то испарился нахуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.