ID работы: 12632807

Всё вместе.

Смешанная
NC-17
Завершён
1
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 27. Счастливый конец?...

Настройки текста
От лица Сика. Я сидел дома, ждал когда пройдёт в гости Джесси, так как недавно я её позвал к себе. Сейчас лето, вечер. Я посмотрел в окно. Прекрасный вид. На улице весело хихикали дети, играющие на площадке. Родители детей сидели на скамейках которые были на площадке. Были видны потрёпанные дома. Я долго смотрел в окно. Вдруг в окне я увидел человека. Окна у нас не моют. А я был на 3 этаже. Кто-то забрался на мой балкон. Я испугался, когда увидел что это Филлип. Он взял меня за талию, и сказал. (Филлип) - Чего же ты сбежал, любимый?) Я испугался, и попытался выбраться из его объятий. (Сик) - Ф-Фил-лип?! (Филлип) - Не ожидал? Или я слишком эпично зашёл в окно? Я услышал как кто-то зашёл в дом. Джесси. Она начала искать меня по дому. Филлип увидел постороннюю и положив меня, пошёл к ней с ножом. Я испугался, но ничего не смог сделать, он бы и меня убил. Он подошёл к ней. Мне оставалось только наблюдать. Но вдруг... Она забрала у него нож, и будто сделала его адекватнее. Так как он пришёл ко мне и извинился. (Филлип) - Извини, я просто любил тебя. Я боялся что ты меня отвергнешь. Я немного ошалел. Но... Я тоже его любил. (Сик) - Я... Тоже тебя люблю. Давай встречаться? (Филлип) - Да.. Мы поцеловались. Я заметил как Джесси стала той девушкой Дженни из сна. Она улыбнулась мне и ушла в портал. Теперь я живу с Филлипом. Туда я и с котёнком переехал. .От лица создателя. Я пошла к Дженни. Я постучалась к ней в дом. Он открыла мне. (Дженни) - Создатель, что тебе надо? (Кира) - Ты блять, ахуевшая Манда. Я тебя щас трахну. Какого хуя ты не послушалась меня и вмешалась в тот мир? (Дженни) - Ну... Я.... (Кира) - Кхм. Кхм.... Тут кажется не хватает ЭПИЧНОСТИ (Дженни) - Чт- Тут же ЭПИЧНО появилась жена. Она ЭПИЧНО отпиздила Дженни, она сказала: (Жена) - Ты заебала писать ЭПИЧНО, нахуй столько эпичности? После этого, я не успела ей ответить, как она ЭПИЧНО ушла. Я оставила отпизженную Дженни и ушла куда-то(лол). .От лица Раша. *События до того, как Сик сбежал* Я позвал к себе домой Амбуша, обсудить пропажу Сика. 10 минут ожидания Амбуша. Ко мне постучали в дверь. Я подошёл к двери и открыл. Там стоял Амбуш. Мы пошли в гостинную. Мы начали обсуждать, где может быть Сик. (Амбуш) - Как-то жарко... Не смекаешь?)) (Раш) - Да нет вроде хо- И тут я понял... (Амбуш) - Нет, нет... Я не об этом.. Давай... Он сжал кулак, и показал будто он сосёт. Я понял что он хочет. И дал ему это. .30 минут перепехона😳. Мы услышали как дверь открылась, я не успел даже среагировать. В квартиру зашёл Сик. Мы ошалели, так как думали что он уже умер(дед ебаный). *далее вы видели в 20(вроде бы) главе* .5 лет спустя. Мы с Амбушем поженились. Мы любим друг друга. У нас есть 2 ребёнка. 2 замечательных мальчика. Фанера и Шифанер. От лица TRUE создателя Надеюсь вам понравился этот фанфик. Всех с наступающим новым годом! Желаю удачи в 2023 году. Всех люблю и обожаю! А это последняя глава. Спасибо всем! Даже моей жене)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.