ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 9. Эдди/Билли (glory hole)

Настройки текста
Примечания:
Сочные громкие биты впиваются в уши, пульсируют под кожей, пока Билли лениво наблюдает за танцующими. Он недостаточно пьян, чтобы отпустить себя и присоединиться к ним, но медленно движется в верном направлении. Этот клуб в Инди не чета модным местечкам Кали, к которым он привык, но за неимением вариантов, эта дыра становится приемлемой. Билли хочет немного расслабиться и сбросить накопившееся напряжение, и быстрый перепих или умелый минет от незнакомца кажется ему идеальным решением. Он допивает виски одним глотком и отталкивается от барной стойки, погружаясь в толпу, позволяя чужим плечам и бёдрам касаться его разгорячённого тела. Музыка обволакивает плотным коконом и отзывается в нём, музыка заставляет поймать ритм и двигаться в такт, благодарно возвращая случайные касания мимолётным партнёрам. Билли целуется с каким-то длинноволосым парнем, в полумраке клуба он толком не видит лица, только шальные тёмные глаза мелькают из-под чёлки, и ловкий язык быстро проталкивает в его рот маленькую таблетку. Обычно он не склонен смешивать алкоголь и наркотики, на своём опыте зная, каким тяжёлым может быть отходняк после трипа. Но Билли слишком выебан сраной Индианой в целом и своей унылой семейкой в частности, чтобы отказываться от маленького полёта в забытье. Они расцепляются, и парень растворяется в толпе, как не бывало, а Билли решает, что сейчас самое время получить свою долю удовольствия, и проталкивается в сторону туалетных кабинок. Он уже знает, что из себя представляет самая дальняя — дыра в перегородке между ней и предыдущей достаточно большая, чтобы просунуть член, но не настолько, чтобы увидеть что-то лишнее. Здесь больше света, и после темноты танцпола этого слишком много. Билли зажмуривается, надавливая через веки на глазные яблоки, и это немного помогает, сфокусироваться становится значительно проще. Запираясь, он нервно дёргает болт и расстёгивает тугую молнию на узких джинсах, приспуская их вместе с бельём и прислушиваясь к тихому шороху за перегородкой. Билли просовывает сочащийся смазкой член в отверстие в ожидании прикосновения чужой ладони или горячего рта, но ощущает лёгкое дуновение воздуха и обжигающе-холодный металл колец. Это ново и сладко бьёт по нервным окончаниям, сжимающие его пальцы оказываются твёрдыми и мозолистыми, грубыми и шершавыми, большой с нажимом потирает под головкой, и Билли благодарно стонет. Чужие губы мягко прикасаются к его мошонке, язык мокро скользит вверх по чувствительной коже, разгоняя мурашки всё тем же металлическим прикосновением, на этот раз шарика пирсинга. Билли отстранённо думает, какова вероятность того, что ему отсасывает тот парень с таблеткой, но быстро отпускает эту мысль — глупо, в самом деле, думать, что он один-единственный во всей Индиане с проколотым языком. Глупо, но сладко. Густое бархатное тепло чужого рта обволакивает его, он толкается в податливое горло, помещаясь в нём целиком, и давится стоном, когда мычащие вибрации отдаются мучительным удовольствием во всём теле. Билли кончает быстрее, чем хотел бы, не насладившись сполна умелыми ласками приветливого рта. Он ненавидит оставаться в долгу, и приятная слабость во всём теле подталкивает его к активным действиям. На коленях Билли оказывается ещё до того, как в отверстии появляется чужой член, налитой, с крупной яркой головкой и колечком пирсинга. Билли ухмыляется, представляя, сколько ещё таких украшений может оказаться на теле парня, и игриво толкает его кончиком языка. Рот наполняется вязкой густой слюной, и он не знает, от возбуждения или наркотиков с алкоголем в его крови, но сейчас это приходится как нельзя кстати. Билли обхватывает губами головку, посасывая и щекоча языком щель уретры, обхватывает ладонью у основания, грубо придрачиваясь. Он раскрывает рот пошире, чтобы взять как можно больше, перекатывает в пальцах мошонку, грубо сминая, и наслаждается чужими гортанными стонами. Билли отсасывает жадно и самозабвенно, чувствуя, как по подбородку течёт слюна, а напряжённые бёдра под пальцами начинают хаотично толкаться навстречу. Он не собирается глотать сперму какого-то незнакомого парня, но не успевает отстраниться, когда ему забрызгивает губы и лицо. Билли недовольно фырчит, сплёвывая на пол, и надеется, что сможет добраться до раковины снаружи до того, как с ресниц попадёт в глаза. В отверстие просовывается всё та же рука в кольцах, протягивая ему чёрную бандану, и он правда благодарен за это, но не может выдавить из себя ни слова. *** Мансон подмигивает ему в коридоре, и Билли хочет спросить, какого хрена, когда замечает знакомые кольца на пальцах. Вот чёрт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.