ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 11. Ожп/Билли (фемдом, пеггинг)

Настройки текста
Примечания:
Эдди вскрывает конверт курьерской службы, разрывая тонкий пластик ногтями. Он скучает в тишине гостиничного номера, вымотанный концертом и бессонницей, немного пьяный и накуренный после афтерпати, и вспоминает о полученном ранее конверте, с любопытством вытряхивая его содержимое прямо на узкую гостиничную кровать. Внутри крошка-видеокассета в плотном пластиковом кейсе и короткая записка, где выведено лаконичное "посмотри, когда будешь один" почерком Иззи. Эдди хмыкает, разваливаясь на подушке, подкладывает одну руку под голову, устраиваясь поудобнее вместе с камерой, которую они подарили ему перед туром, чтобы он мог заснять что-то вроде дневников. Ему интересно, что такого на кассете, и он нажимает "плей". На видео Билли лежит в их постели без футболки, камера приближается и фокусируется на его гладкой загорелой груди, дёргается вниз вдоль кубиков пресса к бёдрам, плотно обтянутым шортами. Он красиво прогибается в пояснице, приподнимая эти восхитительные бёдра и стягивая шорты. И Эдди понимает, как безумно соскучился, находясь на другом конце страны. Камера вздрагивает, и в кадре появляется Иззи, её рваная тёмная чёлка и солнечные веснушки, которые появились только после переезда в Кали. В одной руке она держит полупустую бутылку с виски, а между пальцев другой зажимает сигарету. — Мы так тоскуем по тебе, милый, — Иззи улыбается широко и пьяно, опускаясь на кровать рядом с Билли. В её глазах пляшут черти, её рот накрывает его губы требовательным властным поцелуем, и Билли подаётся навстречу, разворачивает их лица в выгодном ракурсе, чтобы на записи было видно каждое движение губ и языков. Они расцепляются, и Билли забирает у Изабель бутылку, делая долгий глоток, пока она затягивается, выпуская дым, и, наклоняясь, тушит бычок, оставляя в пепельнице на полу. Билли стягивает с себя трусы, поглаживая полувставший член, и садится на край кровати, откидываясь спиной на Иззи, располагаясь между её разведённых ног, затылком на мягкой покатой груди в плену чёрного кружевного белья, которое они выбирали вместе. Они что, сняли для него хоумвидео? Чёрт, они сняли для него хоумвидео. Что за восхитительные идиоты. Эдди приспускает мягкие пижамные штаны и облизывает ладонь, чтобы потрогать себя одновременно с пальцами Изабель, щиплющими соски Билли. — Ты что-нибудь хочешь сказать Эдди, золотце? — спрашивает она, медленно скользя ладонями вниз по его бокам. — Да, — Билли закусывает нижнюю губу, заводя руки назад и обхватывая ими её упругие ягодицы, поднимает взгляд в камеру и подмигивает ему. — Мой член так скучает по твоей тугой заднице, детка. Изабель прячет усмешку в его выгоревшей макушке, её пальцы обхватывают головку его члена, дразняще размазывая по окружности естественную смазку, и Эдди в такт этим движениям нарочито медленно ласкает себя. Он тоже скучает по ним. По терпкому запаху одеколона и вкусу морской соли на коже Билли, по мягким губам Изабель на своей шрамированной щеке, по их смеху, их гневу, их прикосновениям. По крошечной квартирке и огромной кровати, вмещающей их троих. По неспешным завтракам в те редкие дни, когда никто из них никуда не спешит, и завтраки перетекают в ленивый медленный секс прямо на кухне. По линиям их шрамов под подушечками его пальцев и его губами, по твёрдому члену Билли под языком, его нежной заднице и бархатному теплу Изабель, по её мягкой груди и острым соскам. Эдди так сильно скучает по ним. Эдди так сильно в них обоих влюблён. Билли по ту сторону маленького экрана ручной камеры, подчиняясь воле Изабель, переворачивается на живот, становясь на четвереньки и прогибаясь в пояснице, чтобы лучше было видно оттопыренную задницу. Упираяясь грудью в подушку, он заводит руки назад, разводя в стороны твёрдые прокачанные ягодицы, и Эдди жалобно стонет от окрывающегося вида. Картинка трясётся, будто камеру поспешно подхватили, и приближается, теперь Эдди видит словно глазами Изабель. Её палец с идеально-ровным маникюром, тонкий и липкий от смазки, прижимается к трепещущему колечку мышц, поглаживая по кругу и мягко надавливая, погружаясь в Билли на длину фаланги. Она вращает им по кругу, растягивая податливую плоть, проталкивает глубже, присоединяя ещё один, поливает щедро смазкой, чтобы при каждом толчке Эдди мог слышать на записи восхитительный хлюпающий звук. Он бы многое отдал сейчас, чтобы видеть лицо Билли, его приоткрытый рот и взгляд с поволокой, но всегда можно прикрыть глаза и дофантазировать. На видео Изабель медленно и мокро трахает дырку Билли тремя пальцами, выбивая из его горла громкие протяжные стоны, и Эдди сжимает себя у основания, чтобы не кончить слишком быстро. — Детка, пожалуйста, — шепчет Билли, подаваясь бёдрами навстречу её движениям, — трахни меня сильнее, я так хочу почувствовать Эдди внутри. Он в прострации наблюдает, как Билли помогает Иззи застегнуть ремешки — камера снова стоит на возвышении, чтобы в кадре было видно их обоих. Они целуются, голодно и невыносимо жарко, сталкиваясь языками и поддразнивая щипками, оставляют на коже друг друга дорожки ярких засосов и следы от зубов, пока Билли не возвращается в прежнее положение. Иззи входит в него, толкается грубо и глубоко, заставляя выгнуться сильнее, и Эдди кажется, что Билли смотрит прямо ему в глаза с экрана камеры. Он опирается на локти, оттопыривает задницу сильнее и стонет так сладко, что Эдди готов кончить от одного только вида, больше не прикасаясь к себе. Он прокусывает губу, подстраиваясь под их быстрый ломаный ритм, дрочит себе в такт этим толчкам, жадно впитывая каждую эмоцию на их лицах. Эдди хочет почувствовать жар и тесноту Билли, хочет занять его место, чтобы Иззи так бесцеремонно и дерзко брала его. Он хочет их обоих. Как угодно. Прямо сейчас. На записи Билли почти что хнычет от каждого ритмичного попадания головкой искусственного члена по простате, его губы искусанные и покрасневшие, его шея в лиловых отметинах, он извивается и сжимает свой член, отчаянно двигая рукой. Изабель сосредоточенная, взмокшая, нежная и жёсткая, такая контрастная и красивая со сбившейся чёлкой и съехавшими лямочками белья. Эдди кончает одновременно с Билли, густо и горячо изливаясь в свою ладонь. Он продолжает наблюдать за ними из-под полуприкрытых век, Иззи на записи выходит из Билли и нежно гладит его по расслабленной спине между лопаток, целует мягко в татуированное плечо. — Теперь моя очередь, золотце, — говорит она, поднимаясь с постели. — Свяжи и трахни меня для Эдди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.