ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 12. Джейн (вуайеризм)

Настройки текста
Примечания:
Та неловкая возня, что происходит между Джейн и Майком в постели, кажется ей ужасно скучной, и если весь секс такой, то она, наверно, совсем не хочет секса. Обсуждать это с Макс представляется таким сложным и стыдным, что Джейн не придумывает ничего лучше, чем подглядеть кое-что в головах своих друзей. Не уверенная до конца в том, что это действительно хорошая идея, она запирается и опускается в заполненную холодной водой ванную. Всё тело словно покалывает сотнями маленьких ледяных игл. Джейн закрывает глаза и задерживает дыхание, ей нужно сосредоточиться, чтобы незаметно проникнуть в чужую голову. Первой она выбирает Макс, и, чёрт, к такому Джейн точно не была готова. За изучающими старательными ласками Лукаса, она видит совсем другое, дикое и глубинное — крупные ладони Билли на бёдрах Макс, её лодыжки на его плечах, его губы на её лобке. Харгроув и Мейфилд трахаются на всех доступных поверхностях в доме, стоит им остаться одним. И Джейн настолько ошарашена этими картинками, что толком не может понять, фантазии это или воспоминания. У Лукаса, определённо, слабость к рыжим. Вся его скудная коллекция порно состоит из вырванных из журналов страниц и пары видеокассет именно с рыжими девушками. Уилл дрочит медленно, растягивая себя пальцами, заталкивает их так глубоко, насколько может достать, поудобнее оттопыривая зад. Его глаза закрыты, его губы что-то совсем тихо шепчут, и Джейн удаётся разобрать только "Генри". В голове Дастина фантазии о Стиве в банни-сьюте, его алеющие щёки и пухлые искусанные губы, взгляд из-под полуопущенных ресниц, плечи в родинках и крепкие спортивные ноги в сетчатых чулках, и Джейн одновременно и не хочет этого знать, и впервые задумывается о том, что было бы неплохо подсмотреть за старшими. Хаос в разуме Стива упорядочиванию, кажется, не подлежит. Здесь много бездумного секса с девушками: нежного и спонтантанного, тихого и упомрачительно шумного, ужасно медленного и жадного, в дикой спешке. Но ещё здесь есть Томми, стоящий на коленях в спальне Стива с его членом во рту, его губы растянутые и красные, его глаза умоляющие, и он сосёт с таким удовольствием, какого Джейн никогда не испытывала при попытках сделать Майку минет. Здесь есть Билли, грубо, до хрипов трахающий Стива в своей машине, и Стив извивается у него на коленях, цепляясь за массивные плечи, Стив стонет на нём так сладко, что Джейн решает непременно попробовать в такой позе с Майком. Эдди берёт Стива в своём трейлере в коленно-локтевой, размашисто и горячо, хлюпающе-влажно, тянет его за волосы и кусает за плечи, и, возможно, ей на самом деле нужно что-то более грязное, чем миссионерская поза под одеялом в полной темноте? Джейн хочется заглянуть к Нэнси, и оказывается, что так тоже можно и совершенно нормально — Джонатан связанный, униженный, на коленях, вылизывающий блестящую чёрную туфлю на тонкой ступне Нэнси. Джонатан умоляющий о том, чтобы кончить. Джонатан выполняющий чёткие строгие команды. В голову Майка немного сложнее забраться, потому что он ещё не спит. И после всего увиденного перед Джейн предстаёт довольно унылая сцена — Майк тихо дрочит в подвале своего дома под самое скучное на свете порно. Выныривая из ванной, она распахивает глаза, влажная и возбуждённая. Возможно, у Джейн нет проблем с сексуальностью. Возможно, у Джейн большие проблемы с Майком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.