ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 23. Билли/fem!Стив/Томми (секс в общественных местах)

Настройки текста
Примечания:
— С победой, капитан-мудила. Билли встряхивается от воды и распахивает глаза, фокусируя взгляд на замершей на пороге душевой Стефани Харрингтон. Короткая форменная юбка не скрывает длинных спортивных ног, руки скрещены на груди, а роскошная грива волос идеально уложена, несмотря на недавнее выступление группы поддержки. — Спасибо, стервозная королева, — хмыкает он, полностью разворачиваясь к ней и представая во всей красе. — Опрометчиво с твоей стороны вот так врываться в мужскую раздевалку, разве нет? — Все давно ушли, один ты плещешься целую вечность, заставляя девушку ждать, — Стеф подходит ближе, огибая брызги воды и выкручивая кран на выключение. Билли перехватывает её за талию и подтягивает к себе, горячо и влажно целуя. Стеф щипает его за щёки, пытаясь отстраниться, но оказывается только теснее прижатой к мускулистой крепкой груди, чувствуя, как чирлидерская форма пропитывается водой, стекающей с его волос по плечам вниз. — Харгроув, я тебе не полотенце. — Не могли бы вы подождать со своими игрищами, пока я уйду? — ворчит Томми, появляясь в их поле зрения с полотенцем, обёрнутым вокруг бёдер. Билли ухмыляется, наклоняясь к уху Стеф и что-то горячо шепча, запускает ладони по-хозяйски под юбку, оглаживая упругие ягодицы и открывая Томми обзор. Стеф протестующе шипит и хмурит нос, что-то шепчет в ответ и, коротко согласно выдыхая, разворачивается в его руках. — Хаген, иди сюда, — приказывает она, и в голосе столько властной уверенности, что только полный идиот мог бы её ослушаться. Томми идиот, но не настолько. Он делает неуверенный шаг навстречу и оказывается притянут к ним сильной ладонью Билли, вжат в яркую плиточную стену и придавлен мягкой роскошной грудью Стефани. — Кажется, ты в ловушке, — выдыхает она в губы Томми, медленно обводя сначала нижнюю, а затем верхнюю своим языком. Безумие Билли Харгроува заразно, и в ней оно, кажется, пустило корни. Ладони Билли возвращаются под юбку на её ягодицы, мягко разводя их в стороны. Пальцы скользят с лёгкостью по намокшей ткани спортивных трусиков, пробираясь под них и щекоча влажные нежные половые губы. Стеф протяжно стонет, выгибаясь, и спускается губами по шее Томми, оставляя темнеющие засосы на его веснушчатой коже. Полотенце с его бёдер падает к её ногам, обнажая полувозбуждённый член, и пальцы Стефани смыкаются кольцом вокруг него. Томми молчит, сдерживая хриплые вздохи, не желая спугнуть наваждение, будучи допущенным до её тела и в неверии боящимся прикоснуться. Он так долго оставался рядом сначала просто другом, а потом шутом при королеве Харрингтон, что почти забыл, с каким трепетом относится к ней на самом деле. Билли трахает её пальцами, медленно, хлюпающе, облокачивая на Томми и глядя ему в глаза. Он улыбается понимающе и кусает Стеф в плечо, глубже вгоняя в неё три пальца, заставляя громко стонать, широко открывая красивый накрашенный рот, и цепляться отчаянно за плечи Томми. — Я сейчас кончу, — хнычет она, сильнее сжимаясь на его пальцах. — Звучит, как план, детка. Билли, поддерживая её под живот, толкается грубо горячим членом, легко проскальзывая в её растраханную пальцами киску, вдавливает её пушистым лобком в истекающий смазкой член Томми, с усмешкой выбивая синхронные хрипы из обоих. — Нравится то, что чувствуешь, Хаген? — с каждым новым толчком головка Томми трётся о нежную кожу Стеф, соскальзывает по густой вязкой смазке к её клитору, вжимаясь остро, липко и горячо. Томми придерживает её за бедро и затылок, лижет мокро подставленные ключицы и не может оторвать глаз от блестящих розовых губ, растрепавшихся тёмных кудрей и трепещущих влажных ресниц. Он кончает, пачкая спермой бёдра Стеф, чувствуя, как она дрожит и сильнее стискивает пальцы на его коже, оставляя лунки от ногтей. Билли выходит из неё, облокачивая спиной на свою грудь, отстраняя от Томми. — Посмотри, какая она грязная, Хаген, — хмыкает он. — Не думаешь, что стоит прибрать за собой? Томми кивает, облизываясь, и опускается перед Стефани на колени. — Вот твоё место, Томми, — улыбается она, запуская пальцы в его влажные волосы на затылке, — отлично смотришься у моих ног.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.