ID работы: 12633264

Остановись и гори

Смешанная
NC-17
Завершён
343
автор
Пэйринг и персонажи:
Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Стив Харрингтон, fem!Эдди Мансон/Стив Харрингтон, Билли Харгроув/Хизер Холлоуэй, Эдди Мансон/fem!Стив Харрингтон, Нэнси Уилер/Робин Бакли, Билли Харгроув/Макс Мэйфилд, Эдди Мансон/Билли Харгроув, Стив Харрингтон/Дастин Хендерсон, ОЖП/Билли Харгроув, Эдди Мансон/Гарет Эмерсон , Макс Мэйфилд/Одиннадцать, fem!Эдди Мансон/Джейсон Карвер, Эдди Мансон/Крисси Каннингем, Аргайл/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер, Стив Харрингтон/Джонатан Байерс, Стив Харрингтон/Нэнси Уилер/Джонатан Байерс, Билли Харгроув/fem!Стив Харрингтон/Томми Хаген, Нэнси Уилер/Стив Харрингтон, Эдди Мансон/Стив Харрингтон/Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, Эдди Мансон/Нэнси Уилер, Джонатан Байерс/Нэнси Уилер, dark!Билли Харгроув/Билли Харгроув, Генри Крил/Макс Мэйфилд, Векна/Макс Мэйфилд, Билли Харгроув/Стив Харрингтон/Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон/vampire!Эдди Мансон, monster!Билли Харгроув/Стив Харрингтон, vampire!Эдди Мансон/Стив Харрингтон
Размер:
69 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 87 Отзывы 52 В сборник Скачать

День 22. Стив/Нэнси, Джонатан (куколдинг)

Настройки текста
Примечания:
Стерильные цвета гостевой комнаты немного отвлекают (у матери Харрингтона сомнительный вкус), и Джонатан переводит взгляд на сидящих на краю кровати Нэнси и Стива. Из динамиков играет мягкий лиричный рок, один из его плейлистов, составленный для романтических вечеров с Нэнси. Он в искрящемся предвкушении, и не может дождаться, когда они, наконец, прикоснутся друг к другу. Стив медлит. — Вы оба точно уверены? — переспрашивает он в очередной раз, Джонатан сбился со счёта где-то после третьего. Он выдыхает сквозь зубы, а Нэнси мягко улыбается, обращаясь к Стиву. — Это нужно Джо, понимаешь? Очень нужно, и я бы не доверилась никому другому. Стив медленно понимающе кивает и придвигается к ней, разглядывая её лицо, будто впервые видит. Джонатан замирает в кресле напротив, отсюда открывается лучший обзор на их начинающийся поцелуй. Нэнси прижимается к Стиву, приникает к его губам, мягко обхватывая их своими, и Джонатан нервно облизывается, теребя в пальцах края рубашки. Рот Стива смещается к её шее, а пальцы медленно расстёгивают крупные пуговицы тонкого кардигана, скидывая его с хрупких острых плеч. Джонатан облизывает их взглядом, собирая в цельную картинку её сбившееся дыхание и обнажившиеся в вороте блузы ключицы, её быстрые пальцы, тянущие со Стива поло и его крепкие руки, обхватывающие её узкую талию, его мускулистый живот и острую линию челюсти. Сильнее прочего Джонатана возбуждает тот факт, что они уже знают тела друг друга на ощупь и на вкус. Стив дорожкой влажных поцелуев спускается к её груди, раздевая её слой за слоем, пока на Нэнси не остаётся ничего. Он выпускает изо рта её острый розовый сосок, чтобы подняться и скинуть с себя джинсы вместе с бельём, возвращаясь в прежнее положение. Нэнси откидывается на подушки, заползая глубже на кровать. Джонатан, разглядывая их красивые обнажённые тела, поглаживает себя через одежду. — Так не пойдёт, Нэнс, — выдыхает Стив, разрушая органичную вязкую тишину, заполняемую только едва слышной музыкой. — Мы делаем это для Джо. Предоставь ему лучший обзор. Из горла Джонатана вылетает тихий, почти неслышный всхлип. Стив Харрингтон, такой возбуждённый, с истекающим смазкой членом и вздымающейся грудью, заботится о его удовольствии. Джонатан поражён в самое сердце. Джонатан готов кончить прямо сейчас. Нэнси неловко пожимает плечами и сползает обратно к краю кровати, подхватываемая сильными руками Стива. Он усаживает её на свои колени, тесно прижимая спиной к груди, чтобы лицом она была обращена к Джонатану. Стив подмигивает ему и широко разводит её ноги в стороны, раскрывает пальцами её блестящие от смазки половые губы, показывая, какая она уже мокрая. Джонатан кусает губы и расстёгивает джинсы, запуская руку под бельё и сжимая в кулаке сочащуюся багровую головку. Стив раскатывает презерватив и приподнимает Нэнси, помогая ей медленно опуститься на свой крупный твёрдый член, принять его целиком, громко постанывая и откидываясь затылком на его плечо. Стив ждёт, когда она привыкнет к заполненности и начнёт двигаться сама, мягко массируя её грудь и бёдра. Он опускает пальцы на её клитор, подстраиваясь под размеренный ритм движений Нэнси, и целует её в плечо. Джонатан широко раскрытыми глазами смотрит, как она почти полностью снимается с члена и вбирает его обратно, как её влагалище раскрывается под напором чужой крупной розовой головки, как её рот раскрывается в красивой ровной "о", а грудь подпрыгивает при каждом толчке. Он быстро дрочит себе, впитывая каждый её всхлип и стон, каждый хлюпающий звук и шлепок, издаваемый их телами, каждое шуршащее на грани слышимости ласковое бормотание Стива. Джонатан кончает вместе с ними и откидывается затылком на спинку кресла, прикрывая глаза, полностью поглощённый полученным удовольствием. Он краем сознания отмечает, что Нэнси уходит в душ, а Стив поднимается, оказываясь перед ним. — Ты в порядке, Джо? — хрипло спрашивает он. Джонатан открывает глаза, разглядывая голого взъерошенного Стива. Он понимает, что Нэнси в нём нашла. Он хочет, чтобы это повторилось. — Спасибо, Стив, — выдыхает он, поднимаясь из кресла и сплетая их пальцы. — Правда, спасибо. У губ Стива вкус кожи Нэнси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.