ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Душ

Настройки текста
Примечания:
-Феликс, - проговорил Данте - я понимаю, что тебе не приятно когда Вару, так шутит над твоим другом. Но не стоит кричать, если ты не хочешь, в конце концов сорвать голос. После этих слов, Феликс немного упокоился, но всё ещё с глазами полными ярости смотрел на пятого. -Хеей, пойду я отсюда! - с этими словами, зелёный сбежал в свою комнату. -я тоже пойду.. -сказал Зонтик и ушёл. - и за что, мне такой валет? - в раз проговорили двойка и восьмёрка. После этого, все клоны разошлись по своим комнатам, и каждые занимался чем-то своим, но Зонтик.. Он всё ещё думал, совершать ли ему, тот шаг, на встречу свободе, и новому. Светлому миру. В раздумьях он стоял недолго, ведь ктото, переключил воду в кране, на горячую. -Ай! - вскрикнул шестой. А клон, который вытащил Зонтика из раздумий, просто сбежал, заливаясь противным смехом. -Вару.. Ай!- зонтик снова переключил воду, на комфортную для него температуру. Но после, он вдруг подумал о том, что это была не шутка, и его просто попытались убить слишком горячей водой. -какой же я.. Ничтожный.. Меня уже даже убить пытаются.. Нет.. Нет!.. Нет! НЕТ! За что!? Что Я, ИМ сделал!? После этого, зонтик разревелся и упал на от воды тёплый кафель. Подслушивая этот монолог, Вару не понял ничерта, кроме того, что с шестым что-то не то. -Эй - открывая дверь в душ сказал пятый. - тряпка, ты что? - н-ничего.. Уйди отсюда!.. Сейчас же!.. -не дорос ты ещё, чтобы на меня голос поднимать. - с этими словами Тролль открыл душ и поставил на ноги шестого. -н-не трогай меня!.. - после этих слов, Вару поднял Зонтика, и стал разглядывать его тело. -Н-НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! Уходи! Эй! Хватит пялиться! -да, что ты? А мне что, нельзя?( - н-нет нельзя.. -ладно - с этими словами, Вару опустил Зонтика на пол - одевайся и приходи ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.