ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Комната Вару

Настройки текста
Примечания:
После этих слов Вару вышел из ванной комнаты, оставив Зонтика на едине с тишиной. - и с чего это вдруг я ему понадобился?.. Он хочет убить меня? - ужаснувшись подумал Зонтик - ладно, соберись! Всё к лучшему! После, зонтик пошёл одеваться, сушить волосы, и по просьбе Вару, пришёл в его комнату. Зонтик постучался в дверь. - В-Вару, ты звал меня, м-мне заходить? -Ага, давай скорей. И дверь закрой! -последнее Вару сказал громко. А дверь, то зачем? - пронеслось в голове шестого, но тот своими же руками и закрыл дверь. -садись. - сказал Вару, похлопав место на кровати рядом с собой. Л-ладно.. - сказал Зонтик, и послушно сел туда, куда указал Вару. - тряпка, я конечно всё понимаю.. Ладно я не понимаю нихуя, признаю. Но нахуя нам убивать тебя? Мы по твоему маньяки? За кого ты держишь остальных клонов? - начал задавать "неудобные" для Зонтика вопросы пятый клон. -Зачем так много вопросов? Я н-не хочу на них отвечать! - казалось бы, довольно ясно выразился голубой, но не для Вару точно. - и вообще, т-тебе должно быть наплевать.. - да, я сейчас прозвучал, очень.. Не по своему что-ли.. Но, я почему-то переживаю за тебя.. - через силу сказал Вару -что? Что ты сейчас сказал? - зонтик посмеялся - да, смешная шутка Вару) а теперь, я пойду - зонтик встал и направил взгляд на выход из комнаты. Вару схватил того за запястье. - стоять! - зелёный усадил шестого к себе на колени. - не хочешь говорить со мной там, так говори здесь. -отпусти меня.. - а, что если нет? Расскажи мне, о своей проблеме, тогда отпущу. - зачем тебе это?.. -я уже говорил об этом. -а ты не скажешь ничего такого мне по этому поводу?.. - нет, нееет, конечно нет После, Зонтик рассказал Вару о своём состоянии. -Залечи мои раны в душе- аккуратно и тихо проговорил шестой под конец своего рассказа. -Ты чего, тряпка, ебанулся? - ответил ему пятый. -Вару! Т-ты же обещал! -прикрикнул голубой. - а я ничего такого и не говорил! - ответил тролль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.