ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
-Пффф, прекрати.. Меня тебя видеть, ещё далеко, не последний раз - как-то не замысловато ляпнул пиковый валет. - что ты имеешь в виду? - спросил Зонтик. -не важно. - с этими словами, Вару отпустил ноги шестёрки и вышел из комнаты. -ну вот и что это было? -сводя ноги подумал Шестой. - а что если.. - тут Шестой покраснел. - такой глупый, но что ожидать от тряпки? - сказал восьмой и пошёл в гостинную. ★{Спустя два часа}★ Из комнаты шестого уже на протяжении получаса доносился звук разбитого стекла, истерики, ора и всего прочего. - опять?.. - грустно спросил Феликс. - Даже не могу предположить, от чего это - монотонно проговорил Куромаку. - а что случилось? - задал очередной вопрос Габриэль. - может быть его девушка бросила? - теперь вопрос задал Ромео. [У Зонтика] - ДА Я ДАЖЕ ВЗГЛЯДА ЕГО НЕ ДОСТОИН! - кричал Зонтик громя, и ломая всё что вокруг него было. На самом деле он половины даже не осозновал. Тут Зонтик взял нож и уже сделал тертый надрез на своём же животе. Пронзающий крик шестого, дал Вару понять, что "пора". - тряпка! - Вару ворвался в комнату. - Твою мать! Что ты творишь!? Совсем с дуба рухнул!? - Вару вырвал нож из рук голубого. - отдай!! - прокричал Зонт. - низачто!! - прокричал в ответ Вару, он бросил нож в сторону, и быстро обнял Зонта. Тогда голубой стал брыкаться визжать, и кричать на Вару, чтобы тот отпустил его. - ОТПУСТИ, Я ТЕБЕ НЕ НУЖЕН! -Да нужен ты мне, тупица! После этих слов, Зонтик перестал вырываться и кричать. (Пауза) [У клонов] - что-то они подозрительно притихли.. - проговорил пиковый король. - это подозрительно 88,6 % - выразился король Треф. [У Зонтика и Вару] - н-нужен?. П-правда?.. - неуверенно переспросил Зонтик. - правда - ответил Вару. - ахринеть.. - не сдержался Трефовый. - тряпка, ты выражаться умеешь!? Ахуеееть.. Ну а так.. Это было, моим тебе признанием. - после Вару настойчиво поцеловал Зонтика в губы. Зонтик не стал сопротивляться, и поддался. Вару не став ждать, бросил шестёрку на кровать, и надпись над ним, продолжая целовать того, и проникая языком и ротовую полость партнёра. Зонтик, громко простонал в поцелуй, так как Вару стал трогать, не просто касаться, а хозяйски гулять руками по телу Зонтика. [У клонов] - ну.. Теперь мы знаем, то.. Что ни Зонтик, ни Вару, в дом никого не приведут.. В отличии от меня. - сказал Ромео. - друзья мои, Любовь - главное в нашей жизни, не будем им мешать. - спокойно сказал Данте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.