ID работы: 12633849

Залечи мои открытые раны..

Слэш
NC-17
В процессе
48
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

А что будет дальше?..

Настройки текста
Примечания:
Зонтик немного смутился, но виду не подал. - ну нихуя, нюня даже никак не среагировал?) - с этими мыслями Веру сжал Ляшку голубого Всем своим видом Зонтик показывал своё недовольство. -трефовый Валет, начал свою речь в сторону Зонтика Куромаку- ты стал слишком нервным, пропей курс этих таблеток. - Король Треф, передал своему Валету таблетки. - Куромаку зачем это? Я спокойный.. - сказал голубой. -трефовый ва.. -но тут его перебили. -ПРЕКРАТИ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! - пока Зонтик начал кричать, на его глаза накалились слёзы - КАК БУДТО БЫ Я ТЕБЕ НИКТО! И ПОДАВИСЬ СВОИМИ ТАБЛЕТКАМИ!! - Шестёрка взял таблетки со стола и кинул ими ровно в лицо двойки, после сих действий убежал. -что это с ним? - задал вопрос Ромео. -от куда мне знать, что у него на уме? - ответил вопросом на вопрос Куромаку. -долюоёбы.. Тряпка, стой!- после этого Вару убежал. Зонтик сидел на подоконнике укутавшись в плед и ревел, но тут раздался стук в дверь. -можно? - задал вопрос грубым, не спокойным, но таким завораживающим голосом Вару. - к-конечно заходи.. - ответил шестой. - дебилы.. Не понимают, нихера.. - сказал Вару. Короткое тихое "хнык" послышалось со сторону голубого. -тряпка, прекрати сопли распускать! - с этими словами пятый поднял шестого на руки. - ешь нормально, а то уже совсем лёгкий, помрёшь - о-отпусти м-меня.. - тихо произнёс трефовый валет. - с чего это? Не хочу и не пущу! Пффф, взгрёбся он мне тут указывать! - сказал Вару, он не собирался отпускать своё голубое солнце. - н-ну пожалуйста.. П-пусти! - Зонтик стал вырываться. - Эм.. Тебе ничего это не даст, Зонтик) - что? Даже не тряпка? - не понял Зонтик - ну.. Хочешь чтобы я продолжил тебя тряпкой называть?) - н-нет.. - так.. Я надеюсь, ты ничего с собой не сделал? - с этими словами, Вару взял руку Зонтика и поднял её, после он ничего там не увидел и отпустил её. - хмммм.. А, я знаю, где ты ещё мог себя покалечить. - после этого монолога Вару положил шестёрку на кровать, и посмотрел на его ноги. - П-прекрати!! - Зонт быстро прижал ноги к себе. - да я помочь тебе хочу! - Вару взялся за ноги Зонта, и потянул их на себя- тут.. Вроде ничего не видно.. - затем Вару раздвинул ноги Зонтика, это было достаточно резко, чтобы голубой не успел ничего сделать. -ВАААА! (//////) -шестой попытался сдвинуть ноги вместе, но руки пятого не дали ему ото сделать. - Ага! Вот где собака зарыта! А я то думаю, Хер ли на тебе не одного порезика!? - Вару взял бинты и замотал ими ножки шестёрки. - пиздюк, ещё раз увижу.. Хехе..) - Вару не договорил.. Прозвучало весьма интригующе. - п-прекрати! Отпусти м-мои ноги! - уже будучи красным кричал шестой. - а что если нет?) - с хитрой ухмылкой произнёс пятёрка. - н-не распускай свои руки!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.