ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прибыв на базу, Килджой сразу доложила ситуацию. Все специалисты в главе с Бримстоун вышли к гостям. Сэйдж принялась осматривать прибывших на наличие ран. Когда осмотр был закончен, старший сын Батыр начал все объяснять. Обстановку у них в стране, от кого уходили и зачем. -Ну а эту злодейку вы успели рассмотреть? - поинтересовался Брим. -Фиолетовый. - произнес младший - Все что мы видели это только тень и фиолетовый цвет что от неё исходил. -Видимо она и Кая как-то знакомы. Ей нужна была только сестра, без понятия почему. - опустив голову закончил старший. -Ну а Кая? Где она? - нота нетерпения послышался в голосе Фейд. -Если бы мы только знали. Во время полета она держалась за веревку, но … -не сумел закончить Батыр. Перед глазами снова вспыхнула это картина, то, как он не смог ничего сделать. -Она оборвалась. А перед этим я выстрелила, выстрелила в собственную дочь! - срываясь на плачь закончила женщина. Все агенты были в шоке, они понимали, что женщина не виновата, но само осознание того, что ты возможно убил любимого человека приводит в ужас. -Мда уж. - с громким вздохом произнёс босс. — Значит она может быть в любом месте. -Или... - протянул голос откуда-то сзади. Агенты обернулись на мужчину в очках, что спокойно пил свой кофе в углу. - Она может быть все еще там, вне измерения. -То есть ты хочешь сказать … -не закончила Неон, как её перебила немка. -Но это невозможно, чтобы радиант который не имеет способностей связанный с измерением там застрял! А если и да, то он умрет! -Ну мы и не знаем её способностей. - вымолвил француз. Все агенты разом посмотрели на семью ожидая ответа. -Мы тоже не знаем. - повергая всех в шок высказал младший. -Как это вы не знаете? - вмешалась в разговор Вайпер. -Перед нами она ничего не использовала, даже когда началась вся эта суматоха мы не ожидали что она схватиться за оружие. Мы даже и не подозревали что она радианит. - объяснила мать. Ситуация была не из легких, и все это понимали. Масштаб миссии был просто огромен, никто не мог быть уверенным, где Кая могла оказаться. Проведя пальцами по глазам Бримстоун собирал мысли. -Так, - наконец начал босс - Вайпер, Килджой и Астра проверте все датчики, возможно где-то был похожий выброс. Если что-то найдете сообщать не медленно. Йору и Чембер, - поворачиваясь к парням продолжил мужчина - вы проверите измерение. Так как только вы можете быть вне измерения, мы можем положиться только на вас. -Как она хотя бы выглядит? - поинтересовался японец. -Вот. - протягивая телефон вымолвила турчанка. На фото было две девушки, Фейд и Кая. Подруга была брюнеткой с черными глазами и с не большими губами. Она выглядила обычной, но что-то было в ней цепляющее. -Что ж, за дело ребята. Каждая секунда на счету. - отдавая приказ закончил Бримстоун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.