ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже несколько дней после прибытия гостей, но никакого успеха. Датчики срабатывали, но это были совсем другие случаи. Агенты выходили на задания, вместе с этим Чембер и Йору продолжали поиски, они тратили целые сутки, но безрезультатно. В это время двум братьям устроили медосмотр и тестирование. Ни у одного не было обнаружено радианита. Вайпер, Сейдж и Скай это еще больше заинтересовала, как это, из всей семьи только один носитель радианита. Под конец дня, когда почти все агенты были на базе, состоялось собрание, у каждого требовали отчета. -Уже три дня прошло. Но мы так и не нашли её. —сказала Астра. -Сейчас вся надежда теперь только на парней, может они сумеют что-то найти. - высказалась Джет. В дверях показался Йору, увидев агентов он покачал головой, давая понять, что и сегодня без новостей. -А где Чембер? - поинтересовался Омен. Наливая себе зеленый чай, японец лишь пожал плечами. Агенты продолжили свои отчеты, они просидели так до двенадцати ночи. Только все собрались расходиться, пришел француз, держа в руках бельтбэг*. -Это её! Это Каи! - громко произнесла женщина, что все время сидела вместе с агентами, - Вот этот значок, и это вышивка цветка, это она делала! -Значит, она должна быть неподалёку. - отдавая сумку заключил страж. -Хорошая работа. Завтра продолжишь. - ложа руку на плечо парня произнёс Брим. Агенты довольные хоть каким-то продвижением, разошлись по комнатам. Женщина же тихо, но искренне поблагодарила француза унося с собой сумку. На следующий день удивительно для всех, агенты никуда не отправились. Для всех он был свободен кроме двух парней. Как обычно они отправились искать дальше. Для обоих ничего особенного не было половину дня, они просто блуждали в пустоте. Каждый час оба агента держались на связи, сообщая что нашли и что видели. Только Чембер думал, что и сегодня ничего не будет, как он заметил жидкость. “Вода?” подумал парень и дотронулся до капли что летала в воздухе, она окрасила его палец в бордовый цвет. Подняв взгляд, он увидел путь из этих каплей, следуя нему капли только увеличивались в размере. Пройдя минут пять, он наконец нашёл источник. Тело также как и капли летало в воздухе животом вниз. Аккуратно переворачивая его на спину, он осторожно убрал волосы с лица. Увидев две длинные косички, он успел подметить про себя “Миленько”. -Прием Чембер. Что нового. - в наушник проговорил Йору. Однако ответа не последовало. Он повторил фразу, но парень не отвечал. - Чембер?! -Да не кричи ты. - наконец послышалось с другой стороны наушника. -Отвечать надо нормально. - с легким раздражением произнёс самурай. - Есть новости? -Я нашел. -Чего? - не понимая произнес Йору. -Я нашел её. Предупреди медиков. -Реально? Ты нашел Каю? - не верил своим ушам парень. Француз же его поторопил, понимая что это может затянуться. После того как он услышал слова одобрения, парень начал аккуратно брать тело на руки. Стоило ему коснутся его обеими руками, как он ощутил всю массу девушки. Только он прошёл через двери комнаты отдыха, как к нему сразу же привели каталку. Указами Сейдж, он осторожно положил тело на бок, и проводил его взглядом. Мать девушки, взяв парня за руки, взглянула ему в глаза со слезами и поблагодарила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.