ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После пяти часов ожидания, с медкабинета наконец вышла Вайпер снимая перчатки. -Еще чу-чуть правее и пуля попала бы точно в позвоночник. Всего сантиметра не хватило, ну а сейчас она отдыхает. - холодно произнесла специалист. Мать девушки начала плакать и благодарить её, а агенты расслабились обмениваясь улыбками. Матери девушки разрешили зайти в палату всего на минуту. В палате были Сейдж и Скай до конца залечивая рану и убирая приборы. Девушка лежала на боку ровно дыша, женщина погладив щеку дочери поцеловала в лоб. * * * Прошло уже два дня после операции, девушка все не приходила в себя. Сейдж утверждала что это нормально, с учётом того, что она потеряла не мало крови. За все это время ничего нового не произошло, появлялись задания их выполняли и возвращались. Сегодня была хорошая погода и сам того не понимая Чембер решил навестить Каю, пусть она и не проснулась. Сразу после задания он купил букет цветов, состоящий из: гортензии, гвоздики и хризантемы. Парни, увидев его с букетом подумали, что он в очередной раз будет уговаривать Вайпер на вечер. Француз благодарил бога за то что в палате никого не было, поставив букет на тумбочку что стояла рядом с кроватью, он начал искать вазу глазами. Не найдя предмет, он вышел с палаты чтобы принести её с кухни. -Ну как она согласилась? - подкалывая француза спросил Брич, все остальные парни залились смехом. -Вообще-то это не той о которой вы подумали. - у парней округлились глаза - И вы называете себя мужчинами, как самоуверенно с вашей стороны. - со смешком произнёс Чембер. - Хоть кто ни будь из вас навестил Каю? Ну и что, если она не проснулась? Это не проблема для настоящего мужчины. - набирая воду в вазу, заключил парень. Мужская половина агентов были в шоке, кто-то возмущался его словам, ну а девушки были в восхищении, ещё сильнее убеждаясь в его элегантности и манерах. -Пойду проверю её состояние. - вставая из-за стола ушла Сейдж. “То же мне шутники” подумал про себя парень открывая дверь в палату. На него смотрела девушка, измученными и сонными глазами. Упираюсь о тумбочку она хотела сделать шаг, но начала падать. Быстрым рефлексом парень схватил её, не зная что делать он начал звать Сейдж, к счастью, она быстро прибежала. Усилиями обеих они снова уложили девушку на кровать, медик побежала звать других и рассказать новость, парень же остался с больной. -Воды - тихим голосом попросила Кая. Приподнимая её голову Чембер помог ей утолить жажду, как раз в этот момент в палату сбежались все. Понемногу приходя в порядок, девушка узнала все последние новости, что случилось с семьёй, как они искали её и другое. Радостные от долгожданного пробуждения девушки, агенты оставили её с семьёй. Через пару дней Кая уже могла самостоятельно ходить, а след от ранения будто бы и не был, все благодаря медикам. Наконец радиант сможет продемонстрировать свои умения. Появление нового радианта будоражила всех, новые способности и стратегии. -Наконец-то, сегодня мы её узнаем ещё лучше. - Выразила свои мысли Джет, не в силах сидеть на одном месте. -Как думаете кем она будет? Может страж? Судя по её характеру. - предположила Скай. -Прикол будет если она окажется дуэлянтом. - сказала Неон. -Все он готов. - вышла с тренировочной Килджой. Подводя только пришедшую Каю, немка указала на робота. - Наша с Рэйз гордость, “Максбот” (Maxbot). -В первый раз он всех нас уделал. - обнимая за плечо продолжила бразильянка. - Удачи подруга. - вручая автомат, пожелала дуэлянтка. Возле окна собрались все агенты и семья девушки. -Сделаем ставку Джет? - вспоминая прошлую победу спросил японец. -Ну уж нет, тем более в прошлый раз ты все отдал Сейдж. Все были в предвкушении, стоило только вылететь первой пуле со стороны бота, как все были восхищены, тем что показала девушка. У всех появились довольные улыбки, у братьев же глаза полезли на лоб. *“Так, красиво” все что мог подумать француз, не находя подходящих слов, от буйства красок и форм, что исходило от сил девушки. Он словно был околдован, он не мог оторвать взгляд, как в детстве, когда впервые увидел волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.