ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ловко увернувшись от пули, Кая выбросила свою первую способность. На небе появилось кольцо света, которое отбрасывало лучи света, после чего турель на плече бота перестала работать. -Выводит из строя? - спросила Рэйз у Килджой. -Не понятно, отсюда я не могу запустить турель обратно, - высказалась немка. На тренировочной уже происходили взрывы, летели пули. Девушка уворачивалась и давала отпор, ловко перепрыгивая преграды. В какой-то момент пуля выпушенная Максботом поцарапала плечо, но она моментально зажила. “Лекарь?” у всех одновременно появилась мысль, после увиденного. Бой уже шел пятую минуту, за все это время агент использовал только одну способность, если не считать лечение. Отпрыгивая в сторону бот достал гранату и бросил в цель, обзор всем перекрыл дым. Агенты что наблюдали за процессом потеряли из вида девушку, на тренировочной был только бот, окруженный дымом. Все начали немного переживать, как послышалось хлопот крыльев? В секунду с правой стороны за спиной бота вылетела девушка, да именно вылетела. Огромный золотой орел держал её за правую руку и летел неся девушку, это произошло так неожиданно что робот пропустил пулю. Отпустив свою хозяйку, птица набросилась на Максбота, если бы на его месте был человек, то отделался бы оглушением в хорошем случае. Отбившись от птицы, бот уже хотел выпустить очередную пулю, как в его руку вгрызлась собака. Еще две набросились на него с двух сторон, три собаки, что переливались желто-синими цветами, тащили груду железа в разные стороны, рвя его на части. У всех на глазах собаки разодрали робота оставив только голову и тело. Собаки развеялись по воздуху, оставив за собой шлейф цветов. Кая смотрела на лежачего и беспомощного соперника, пытавшего отчаянно что-то сделать. Посмотрев на него секунду, девушка сделала последний ход выстрелив в голову Максбота. На таблице, что висела у выхода с тренировочной, высветилось имя девушки, показывая тридцать балов из тридцати. Первый агент получивший высший бал в схватке с роботом. Только стоило девушке выйти, как её встретили восторженные возгласы, крики и свисты. Все были в восторге не только от способностей, но и от их размеров, чего стоило только птица. -А это какая парода собак? - возбужденно спросила Скай. -Нууу … охотничьи. У нас их называют тазы, ну или борзая*. - ответила девушка. Вокруг неё стоял гул, еле разбирая реплики, радиант то отвечала на вопросы то благодарила. Всю эту суматоху остановил Бримстоун, все разошлись по обе стороны давая путь мужчине. -Хорошая работа, и добро пожаловать. - произнёс мужчина, протягивая ей пропуск, что свидетельствовал о её зачислении в ряды агентов. Кая не могла скрыть радости, широко улыбаясь, она поблагодарила лидера. Вечером намечалась вечеринка, посвящение в агенты так сказать. Вечером все были заняты приготовлениями, кто-то готовил, другие украшали комнату отдыха. Килджой с Рэйз снова восстанавливали Максбота, обсуждая какие еще штучки можно в него напихать. Специалисты решили Каю внести в категорию зачинщиков, проанализировав её способности. С уст не сходил новый радиант, кто-то уже сильно забегал в будущее, придумывая комбинации. Среди всего этого движения не было одного мужчины, француз сидел в своей комнате, работая над оружием. Он любил что бы все было красивым, особенно оружие, за это время он придумал дизайны всем агентам, соответствующие их стилям и характерам. Он хотел закончит очередной дизайн для “Фантома”, но и сам не заметил, как рисовал дизайн пистолетов. Он это заметил, когда закончил рисовать аккуратный силуэт собаки, который должен был украшать “Классик”, успев его даже раскрасить в желто-синих цветах. Откинувшись на спинку своего кресла, француз любовался своими работами, очень редко он был полностью доволен дизайном, но в этот раз... Этот раз был каким-то особенным, перед закрытыми глазами появлялась картина с тренировочной. Эта буйства красок давало ему вдохновение, он не мог перестать думать об этом. Подтянутые фигуры собак, орел что только своим видом показывает свое величие, все это будоражила его сердце. “Когда мы пойдем с ней на задание?”, будет ложью если сказать, что он не придумал пару стратегий с ней. Его полет фантазий прервал стук в дверь, к торжеству было уже все готово, и все собирались внизу. Взяв скромный маленький букет цветов, француз поправил волосы смотря в зеркало у входа, и вышел, заново проговаривая слова поздравления у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.