ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло уже две недели с момента зачисления агента. За это время, Кая успела участвовать в девяти заданиях и ни на одном из них не было Чембера. Все это время он был в своей комнате, помогал Бриму или выходил на бой. Наконец найдя хоть немного свободного времени, страж спустился в комнату отдыха. За столами уже сидели только прибывшие агенты, бурно обсуждая что-то. -Ну как успехи? - делая глоток своего любимого кофе спросил француз у Астры. -Она делает хорошие успехи. Мы узнали намного больше про её способности. -Например? - спросил парень, не отводя взгляда со стола, за которым сидели другие. -Нуу, например её кольцо лечит союзников на определенном расстоянии, как Скай, но совсем мало. Она забирает десять процентов здоровья со всех врагов и равномерна распределяет на всех. А еще собаки, они не только отыскивают противников, но еще их помечают, и тогда помеченный оставляет следы в течении десяти секунд. - объяснила специалист. Парень ушел к своим делам лишь вымолвив “Понятно”. Он заметил как девушка легко общалась со всеми, быстро влилась в общество, да и других друзей нашла. По базе пошли маленькие слухи об отношениях двух агентов. Поговаривали будто Сова и Кая встречаются, их часто видели вместе, а они все время о чем-то разговаривали и смеялись. Многие не верили в это, все знали что девушка знает язык парня. Они были соседями, их родины точнее сказать. Из-за переплетающейся истории, у агентов было много общего, они разговаривали про фильмы, музыку. Весь день Чембер снова провел у себя в комнате, на завтра ни у кого не было никаких планов, по крайней мере сейчас. Время перевалило уже за двенадцать, а француз только закончил свой очередной дизайн. В надежде поесть хоть чего-нибудь он спустился в комнату отдыха. Он был удивлен, увидев девушку на кухне, она готовила на стол напевая мелодию. -Привет. - проговорила девушка заметив парня. -Привет. -Есть будешь? - видимо поняв его мотив спросила она. -Не откажусь. - отодвигая стул ответил страж. Это было впервые когда они были наедине, только он и она. Девушка приготовила Чемберу еду и подала ему первым. -Кстати, спасибо за пистолеты. Они очень красивые. -Какие пистолеты? - невозмутимо спросил парень. -Ой да ладно! Я знаю что это ты, тем более мне уже рассказали что ты делаешь пистолеты, точнее создаёшь дизайн. - чуть помедлив девушка продолжила, - Мне они правда понравились, сразу видно ювелирную работу. - страж смотрел девушке в глаза, утопая в их темноте, посидев так несколько минут, парень лишь одобрительно кивнул. -И мог бы в руки дать, а не оставлять под дверью. Даже записки не оставил. - высказал свое недовольство девушка. -Ты слышала слухи? - пытаясь перевести тему спросил француз. -Слухи? -Да, якобы ты встречаешься с Совой. - только он закончил свою фразу, девушка залилась смехом во весь голос. Такой искренний и легкий. Вместе агенты просидели час, разговаривая не о чем, на разные темы, просто наслаждаясь едой и компанией. Поблагодарив друг друга за еду, оба разошлись по комнатам. Чембер еще долго проматывал этот час в голове, вспоминая её слова благодарности, в груди становилось тепло. Также он заметил её особенность или изюминку, во время смеха её глаза словно исчезают и остаются лишь линии. Сытым и довольным парень погрузился в сон. На следующий день многие проснулись ближе к обеду, позволив себе немного расслабиться. Вечером стражу сообщили новость, наконец-то он вместе с новым радиантом в команде выдвигается на задание. Он сможет своими глазами увидеть её в действии, и это приятно щекотало его грудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.