ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Задание было стандартным, обезвредить и привести спайк. Сэйдж, Сова и Неон отправились в одну точку, Чембер и Кая охранять в другую. Расставляя свой спот и телепорты, француз занял свою позицию. Девушка же стала охранять телепорт, когда стало известно, что враги атаковали другую точку, оба агента направились на помощь. Успешно завершив задание, все направились домой. Уже отдыхая в своих комнатах, девушка вспоминала события. Кая не могла не заметить харизму Чембера. Во время телепортации парень поправлял свой галстук, для девушки это показалось чертовски горячим. Элегантность, аристократичность, харизма все это, так идеально описывало парня. “Интересно он всегда поправляет галстук?” подумала про себя девушка. В это же время, в другой комнате так же размышляя лежал француз. Её поведение его интересовало, хоть она и была зачинщиком, иногда выступала как дуэлянт. Этот огонь что полыхал в её глазах в момент битвы, жестокость и хладнокровье его впечатляли. То как иногда тон её голоса менялся, заставляло его кожу покрыться мурашками. Уже через месяц страж и зачинщик могли болтать как лучшие друзья, девушка не раз помогала парню при создании дизайнов и выборе цветов. Они еще не раз вместе выходили на задания, а благодаря ей страж стал чаще выходить из своей комнаты. Какое же было его удивление, когда в один из выходных Бримстоун, заявил, что на задание пойдут только они вдвоем. Хоть и задание было не сложным, просто проверить местность, все равно не была хорошей идеей. Прибыв на место, агенты не нашли ничего особенного, никого не было, или это им только казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.