ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Агенты высадились в колоритном городе, где смешалось технологии и древность. Неспеша осмотрев местность, агенты немного расслабились. Стоило только им пройти в другую точку, на агентов напали, врагов оказалось пятеро. Они хотели вызвать подмогу, но вражеская Килджой вывела из строя их устройство связи. Агенты были загнаны в угол, оба старались просто выжить в этой ситуации. Пока Кая была в передних рядах, Чембер занял более выгодную позицию для снайпера. Только вот как-то враг смог пройти ко стражу и ранить его. Увидев это, девушка словно сорвалась с цепи, одной пулей прописав хэдшот обидчику, она кинулась вызволять стража. Отбиваясь от врагов, в конце дня девушка смогла найти убежище. Пули застряли в плече и груди парня, похвалив себя за то, что она успела взять краткие курсы медика, зачинщик отправилась за медикаментами. Через некоторое время Кая вернулась со всем не обходимым. -Чембер … нужно снять. - тихо произнесла девушка. Парень принялся снимать жилет и рубашку. После несколько часов нервной работы, пули были изъяты, наложив аккуратно шов, девушка вытирала лишнюю кровь. “По всему телу” подумала девушка, разглядывая золотые рисунки на спине. -Спасибо - сидя друг к другу спинами, поблагодарил страж. Уложив парня спать, зачинщик остался дежурить. Тем временем база словно превратилась в муравейник, все бегали туда-сюда, все рвались на поиски агентов. Из-за ран страж не мог даже автомат держать ровно, поэтому каждое утро девушка уходила на разведку, пытаясь найти хоть какое-нибудь средство связи. * * * “Уже второй день мы здесь” подумал про себя парень, как скрипнула дверь. Он же сразу схватился за пистолет, но не спешил стрелять, за дверью сперва показалась рука с пакетом, это была девушка. -Как дела? -Как обычно. - садясь на пол ответила зачинщик. Все эти дни девушка ухаживала за ним, меняла повязки, приносила еду. Каждый раз, когда она, разглядывая шов дышала на его кожу, касалась его, все это вызывало табун мурашек у француза. -Спасибо - уже лежа и готовясь ко сну произнёс Чембер. -Не стоит, ты бы тоже так поступил будь на моем месте. - ответила девушка. Агенты молчали понимая, что каждому нужен отдых. Пока Кая смотрела уже десятый сон, парень не мог уснуть. Невольно он вспоминал все, все её касания. Повернувшись к ней, он рассматривал силуэт, волосы похожие на шелк. Аккуратно взяв в руки волосы, он подметил про себя их мягкость. “Виноград”, осознав свои действия, француз быстро принял свою прежнюю позу. “Дебил, что ты делаешь. Словно маньяк.” с такими мыслями он погрузился в сон. На следующее утро Чембер проснулся один, в последний месяц он стал четче ощущать одиночество, хоть он и был среди людей, но все равно был один, в душе. Он сидел и ждал свою напарницу. Уже наступал закат, и девушка должна была уже вернуться, но стража привлек звук самолёта. Француз слышал как кто-то поднимался, медленно словно специально пугая свою жертву, аккуратно взяв пистолет, он прицелился. В голове шла борьба, стрелять или нет, может это Кая, а что если нет? Но она так рано не возвращается. Тем временем шаги затихли прямо у двери, тот кто стоял за ней начал медленно её открывать. Весь в напряжении, Чембер решил ждать, пока тот покажет голову. Видимо подумав, что внутри никого нет, странник резко распахнул дверь, в туже очередь страж выпустил пулю. -Уоу! - уворачиваясь прокричал англичанин. Оба агента смотрели друг на друга. - Сперва Йору а теперь и ты в меня стреляешь! - возмущался Феникс. -Сам виноват, зачем так крадешься. -А может здесь кто-то другой? Ооо, не хило тебя потрепали. - подходя ближе заметил парень. -Ты как здесь оказался? -Ну Кая вышла на связь. Но только она будто бежала куда то, быстро объяснила где ты и все. - заводя Чембера в самолет ответил Феникс. -Бежала? Возможно … “Окно!” послышалась с рации, да так что все: братья Каи, Скай, Вайпер и двое парней услышали. Все смотрели в недоумении друг на друга. “Окно, там где был Чембер! Летите туда! И лестницу, Быстро!” - прокричала зачинщик, внизу на земле послышались выстрелы, всем сразу стало понятно в чем дело. За девушкой гнались десять человек, следом за ней они забежали в башню. Вайпер и Феникс были на позициях, наконец, когда девушка зацепилась за лестницу, агенты начали огонь по врагам. К счастью для всех оба агента были уже в безопасности. Уже на базе Сэйдж проверила швы и похвалила девушку. -Наконец-то мы вас нашли. С возвращением. - обратился к агентам Бримстоун. Только он хотел уйти, Кая поставила на стол флешку. -Я не с пустыми руками. МЫ, выполнили задание. - девушка сказала “Мы”, хотя на деле это она выполнила его. От этого у француза еще раз повысилось мнение о девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.