ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На удивление все агенты этим вечером сидели на кухне, каждый занимался своим делом. Несколько парней смотрели матч, другие что-то обсуждали, девушки же сидели всей кучей. -Я слышала новый агент появиться? - спросила Кая. -Да, я тоже слышала. Говорят, он из Индии, вроде Харбор зовут. - продолжила тему Рэйз. -Он? Я надеялась будет девушка. - с легким разочарованием высказалась Неон. -А я еще слышала, что он красавчик. - этим Джэтт хотела повернуть разговор в более интересное русло. -Красавчик? Что огонёк уже не интересует? - подколола её Фэйд. Среди девушек прошел смешок, каждый понял к чему ведет девушка. -Я просто сказал то, что слышала, и не надо врать что вы бы не хотели посмотреть на красивого парня. - смотря в лицо произнесла кореянка. -Ну у всех разные вкусы. - присоединилась к разговору Сэйдж. -Именно, и некоторые показывают свою симпатию все время споря с этим человеком. Да Неон? - на лице филиппинки показалось полное непонимание. -Хочешь сказать, что на самом деле ей нравиться Чембер? - еле сдерживая смех спросила Астра. Дуэлятнка вскрикнула в возмущении, девушки залились смехом, парням же сразу стало интересно, о чем они говорят. -Нет, не думаю что она так будет делать. - заступилась китаянка. -Не все ведь такие как ты Сэйдж. - изображая из себя стеснительную деву начала дразниться Джэтт. -Я чего-то не поняла. - шепотом обратилась Кая к Скай. -Типа Сэйдж нравиться Сова. Рядом с ним она другой человек. - шепотом ответила австралийка. -Ну а тебе? - все уставились на Каю, ожидая ответа. Девушка явно не понимала чего от неё ждут. - Кто тебе нравиться? - не отставала кореянка. -Нуу … -как она это ненавидела, когда все на неё смотрят. - У меня нету точного типажа, если можно так сказать. -Тогда может черты? Типа характер, нос, может нога? - от своей же шутки смеясь спросила бразильянка. Зачинщик же задумалась, перебирая всех парней. -Сайфер. - все были в малом шоке даже сам Сайфер. -Сайфер? - переспросила немка. - Но его же настоящего лица не видно. -А я и про лицо не говорила. - у парня про которого говорили увеличились глаза. - Я говорю про голос. -Голос? - все в унисон переспросили, не веря ушам. -Да. Голос, у него хороший, да и приятный. Ты случайно не был певцом? - уже обращалась к марокканцу девушка. -Нет. Но для тебя могу им стать. - флиртуя ответил мужчина. Так прошел вечер для всех. Чембер конечно не ожидал что девушка назовет его, но все равно ему было обидно. Он не понимал что с ним, он начал замечать свои изменения. Его раздражало, когда кто-то из парней разговаривал с Каей, а если касались то он был готов оторвать руку. Тем временем девушка понимала себя отлична, но доля сомнения было. Да ей нравился Сайфер, он добрый, голос приятный и всегда есть о чем поговорить. Но тот, кто спас её крепко зацепил сердце. Вне измерения, когда француз нашел девушку, еще тогда она его заметила, потом в больнице первым пришел. Ей нравилось все в нем, его характер, элегантность, голос, не слишком низкий, но с каким-то бархатом, и глаза, такие мудрые и глубокие, но в тоже время пустые? Она хотела заполнить эту пустоту, но не понимала как, она не могла себе позволить такую откровенность, чтобы с идеалом сблизиться, да еще надеяться на что-то. Все это была игра, персональная игра девушки в прятки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.