ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Команда пополнилась новым агентом, он быстро нашел общий язык с другими. Только одному человеку не нравилось его поведение. -Хэй Кая! Как делишки? - спросил индус, подходя к девушке. -Хорошо, а у тебя? - беря снеки с холодильника ответила девушка. -Стали намного лучше, как только увидел тебя. - открыто флиртуя ответил парень. -Ну, молодец. - холодно ответила собеседница. Харбор протянул руку в её сторону, видимо хотя остановить чтобы сказать что-то. Но он не успел, девушка уже прошла половину комнаты, отдавая пачку чипсов Чемберу, который сидел перед телевизором. -А мне? - спросил Феникс. -Принесешь мне что нибудь взамен, тогда получишь вкусняшку. Наверно. - уходя закончила зачинщик. -Походу у нас появилась вторая Вайпер. - вымолвил Брич, который все это время наблюдал за представлением. -Вайпер? - так как Харбор был новеньким, он не все знал. Парни объяснили ему все, француз же не обращал на это внимание, уже привык. -Не нет, у меня точно получиться. Она будет моей. - уверенно ответил специалист. -Я бы не был уверен на твоём месте. Ей нравиться ухоженные и сдержанные мужчины. Ну а ты, не подходишь под эти два пункта. - вмешался Сайфер. -Ты забыл про голос, не думаю, что он впечатлит ее, даже если начнет петь. — это был редкий случай, когда Омен присоединялся к разговору. -А что? Могу и спеть для неё. - все продолжал индус. -Тебе придётся посоревноваться с Сайфером тогда. - садясь за стол добавил русский. Парни еще долго разговаривали, девушки же в это время смотрели кино. У француза и новенького, комнаты были на одной стороне, так что они шли вместе. Первому не особо нравилась это, но второй прилип как банный лист. -Кстати ты ведь спас её, говорят ты с ней хорошо общаешься. Можешь рассказать мне про неё больше? -Обратись к Сове или Фейд, они намного лучше дружат с ней чем я. - скрывая свое раздражение ответил страж. -Не к Фейд я не пойду, она страшная, в смысле не внешность а способности. А Сова вообще редко мне отвечает, мне иногда кажется, что он просто ненавидит меня. -Слушай, - повернулся Чембер к парню лицом, - сам разбирайся. Но скажу тебе одно, не смей к ней прикасаться. Если ты думаешь, что с ней можно просто по развлекаться, то ты делаешь большую ошибку. - француз уже хотел зайти в свою комнату, как Харбор обратился к нему. -Неужели ты ревнуешь? - растягивая свои губы в улыбке смотрел индус. -Я знаю Каю дольше тебя, и желаю ей всего лучшего, и не только я один. - француз на самом деле предполагал, что он будет ревновать, как друга. -Ладно, ладно. Я понял, ты хороший друг, раз переживаешь за неё. Ну добрых снов. - уходя пожелал специалист. “Желаю лучшего, неужели лучшее это ты, Чембер?” подумал Харбор, “Видимо у меня уже появился соперник”. Утром следующего дня Бримстоун собрал всех агентов. Появилось новое задание. Нужно было отправиться на Бриз(Breeze), и сделать все, как всегда. В команде было: Скай, Кая, Йору Чембер и Омен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.