ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Агенты прибыли на остров, солнце стояло прямо над ними, а со стороны моря дул легкий ветерок. Остров был отличным местом для отдыха с семьей, но агенты здесь находились не для выходных. -Ух, ну и жара. - произнесла Кая, оттягивая от себя футболку. -Под ним есть что-то? - обратилась к ней австралийка. -Топ, а что? -Ну так сними. Я ведь тебе говорила про это. А вам парни? Особенно тебе Йору, тебе не жарко в куртке? - уже подходя к воде спросила Скай. Парни ответили отрицанием, девушки начали снимать с себя бронежилеты, и мыть свои лица. Француз откровенно засмотрелся на Каю, он подметил её тело. Не слишком накаченное, но видно, что девушка тренируется, талия, которая за счет пышных бедер казалось тоненькой. И это родинка, прямо под грудью, на левом ребре, такая отчетливая. И именно в этот момент нужно было ему вспомнить, что родинки — это след, то куда чаще всего целовал любящий человек в прошлой жизни. -Разве джентльмен должен так рассматривать девушку? - прямо возле уха спросил японец у француза, настолько близко, что второй дернулся от испуга. -Отвали, l’idiot. - произнес француз, направляясь в сторону базы. -Куда это Чембер? - вдруг обратилась Скай к японцу. Он же в свою очередь не ожидал увидеть её без брони. -На нашу сторону. - ответил Омен, заметив, как дуэлянт застыл от вида. - Пошли, джентльмен. - толкая в плечо парня, обратилась тень. Первые раунды прошли легко, следующие же стали сложнее. Но один момент страж запомнит надолго. В роли атакующих, агенты направились на сторону Б, шла энергичная битва, каждый пытался быть полезным. Один свой телепорт француз оставил в коридоре на стороне Б за ящиками. В один момент, когда он использовал его, он оказался там, между стеной и ней, за ящиками. Девушка видимо не увидела телепорт, парень снова почувствовал ее запах, виноград. Слегка кашлянув он привлек внимание зачинщика, раунд закончился победой в их пользу. Закончив задание, агенты вернулись на базу. Все было как обычно, каждый занимался своим делом. Но вечером произошел конфуз. Мексиканка, что все это время была на индивидуальном задании вернулась. Рейна слышала что появилось целых два новеньких, но познакомиться лично не было возможности. Сперва в комнату вошли четверо агентов, Кая пошла сперва к матери. Полным составом семья последовала за агентами. В комнате слышались приветствия и вопросы о задании. Только вот зачинщик не была в восторге от увиденного. Девушки (Кая и Рейна) встретились взглядами, и только одна из них была настроена доброжелательно. Зачинщик выхватив пистолет направила прицел на дуэлянта. Все вокруг были в легком шоке, никто не понимал в чем дело. - Только встретились, а уже в враги меня записываешь? - с примечательной ей интонацией произнесла Рейна. -No hay necesidad de fingir (Не надо притворяться). -Ah, ¿sabes español? (О, ты знаешь испанский?). -¿Cómo has llegado hasta aquí? ¿Por qué le mientes a toda esta gente? (Как ты сюда попала? Зачем обманываешь всех этих людей?). -Девочка, я здесь оказалась первее тебя. Я знаю что не всем нравлюсь, но тебя я вижу впервые. - ответил дуэлянт. -Кая, успокойся. Все в порядке, она наша. - произнес француз, успокаивая девушку. Только после этого все стало на свои места. Килджой предположила что Рейна, которая охотилась за девушкой могла быть из планеты Омега. -То есть, вы хотите сказать, что и меня может быть две? - уточнила Кая. -Именно! Но остаются еще много вопросов. - ответила немка. -И добавился еще один. - произнесла Вайпер, - Почему именно Кая? Зачем Рейне из Омеги именно она? В комнате повисла тишина. Этот вопрос решили оставить на потом, главное что сейчас все стало на свои места. Через пару дней появилось задание, на которую отправился Чембер, все было бы ничего, если бы он не увидел силуэт. Он был уверен это была девушка, с короткими волосами. Но это была не Вайпер и не Фейд, кто-то другой, он бы так и не понял кто это был, если бы не собака. Он запомнил эту собаку еще в первый раз, желто-синий цвет, это дало ему точную догадку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.