ID работы: 12633911

Ради тебя

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
База агентов на планете альфа, все были заняты своими делами. Только братья все никак не могли успокоиться, как они могли бросить девушку одну на произвол судьбы. -Успокойтесь мальчики, моя дочь сильная, ее просто так не возьмешь. - наконец заговорила мать. -Ваша мать права. Она сильная девушка и уж точно продержится до нашего прихода. - добавил Чембер. -Вот-вот, сейчас он скоро запуститься. - громко произнесла немка. Все собрались вокруг робота, точнее его нового тела. Он полностью зарядился и должен был скоро запуститься. -”Запуск начинается” - послышался голос от робота, на лице появились проценты, и его фирменный знак треугольник. Робот медленно поднял голову, и начал осматривать всех вокруг. Неужели забыл, все терпеливо ждали пока робот скажет хоть одно слово. - Да уж, неловко вышло. - наконец произнес робот, Киллджой с Рейз выдохнули с облегчением, остальные были полны радости что агент снова вернулся в их ряды. -Тебе повезло красавчик, она не задела твою микросхему. - ложа руку на плечо сказала Рейз. -А где она? - спросил оживший. Не сумев разглядеть ее среди остальных. -Мы ее оставили там. - холодно ответил Чембер. -Надо значит вернуть ее, как можно скорее. - неожиданно для всех произнес Кайо. Все думали что он не захочет видеть ее после того что произошло на задании. - Все таки это была моя вина, я побоялся что случиться тоже что и на моей планете. - Агенты вопросительно посмотрели друг на друга. -А что случилось? - поинтересовался француз, на самом деле он всем сделал одолжение, всем стало интересно. -Да, что случилось? Нам тоже расскажи. - добавил Бримстоун, который только пришел с Вайпер. После минутной паузы Кайо начал рассказ. -Когда мы были на одном задании на планете бета, я просмотрел события что случились там, начиная от появлении Каи и становлением “Верены”. На планете бета она появилась намного раньше, что означает что сейчас она намного лучше управляет своими способностями. Она тоже поглотила силу Рейны, и обрела энергию сравнимую с дуэлянтом. Девушки (Рейна и Кая из планеты бета) бились ровно 7 дней, они превратили город в пекло. Из-за этого Кая тоже вошла в список опасных радиантов. Видя весь этот хаос, люди прозвали Каю “Верена”, а их битву - “Битва императриц”. В таком состоянии Кая почти непобедима как Рейна. Вы видели те копья из волос, она их использует как оружие точного поражения, они изгибаются, острые, быстрые и прочные. Не знаю как, но они могут служить ей щитом. - рассказал робот. -А почему Верена? - спросила Фейд. -Верена, с латинского значит "бояться и уважать". Кая себя именно так и показала, она убьет кого угодно, но к обычным людям, которые ничего ей не сделали, она даже не притронется, а даже наоборот защитит. - объяснил Кайо. - И мне кажется я понял почему Рейна из беты на нее охотилась. - все вопросительно на него посмотрели, - Ее душа, ее бы хватило для ее сестры. -Что? - в голосе мексиканки было слышно раздражение. -Душа Каи необычна, и Рейна это знает. Ее душа хватила бы намного дольше ее сестре, даже если не на всю жизнь. - заключил зачинщик. В комнате повисла тяжелая тишина. Может на мексиканку и не смотрели, но все ждали ее первого слова. -Какая глупость, ее жалкая душенька мне не нужна. - произнесла Рейна уходя прочь, - И вообще, когда мы наконец вернем ее? -обернувшись она посмотрела на агентов, на лице француза появилась едва видимая улыбка. -Надеюсь скоро. -ответил он. -Не забудьте меня позвать на миссию. - Все выдохнули в облегчении, мексиканка дала понять что эта новость не изменит ее отношения. Агенты у которых было задание придумать как вернуть Каю, уже сидели четвертый час раздумывая. Судя по рассказам агентов которые были на задании, агент в не себе и не контролирует себя, из этого выходит что вернуть его придется силой. Но чисто грубой силой не выйдет, надо было придумать что то наподобие силы Кайо, но еще так чтобы она могла ограничить ее движение. Агенты решили взять перекур и каждый ушел кто куда, только француз решил навестить своего “друга”. -Пришел за советом? - встретил стража его двойник. -Как вы вернули Каю в строй? - спросил Чембер -Мы и не возвращали. Она сама пришла. - Как это сама пришла? - в непонимании спросил француз. -Так, взяла и пришла. Мы тоже думали как ее вернуть, но буквально через день после того как она поглотила силу, она сама пришла на базу. -А “Битва императриц” тогда когда случилась? -После. Они не скрывают неприязнь к друг-другу. Даже вчера они чуть не вцепились снова. -А как вы контролируете силу Каи? - в надежде получить подсказку спросил страж. -Никак, она сама контролирует. В начале было туго, но сейчас она справляется неплохо. - Через маленькую паузу двойник добавил. - Хотите вернуть ее? -Да, пока не придумали как. -Вам нужно что-то посильнее. Я так, глянул на ее состояние. Француз оживился на месте - И как она? -Неконтролируемая. Я тоже думал над тем как ее вернуть. И знаешь у меня есть идея только не знаю сработает ли она. - признался двойник. * * * -Угх, у меня уже башка раскалывается. - простонала Рейз. -Ладно, мы как-то надели на нее подавители. Но как мы сделаем так чтобы она не двигалась? А даже так, как мы наденем на нее эти подавители? - потирая лоб сидела Скай. -Я кажется знаю как. - появился голос у двери. -Наконец то, и где тебя носило? - спросила Вайпер у стража. -Не важно, у меня есть план. - занимая свое место произнес Чембер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.