ID работы: 12633921

У зеркал есть уши

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соседушки

Настройки текста
Примечания:
— Эй, cariño, мы дома, — Джейк педантично запер дверь, кинул ключи, щелкнул выключателем. — Вылезай, че хотел? — Отдавай руль, дела вечером, надо подготовиться. — Свидание, красавчик? — Джейк подмигнул зеркалу. — Деловая встреча, — Марк из отражения внимательно рассматривал тело. — Я подготовился, не благодари. — Чт… о? Что ты сделал с телом?! — Чего ты орешь, cariño? Просто зашел в, кхм, барбершоп — меня там побрили, постригли и, ла-ла-ла, уложили, — Джейк пошевелил бровями. — Ты заставишь меня следить за тобой 24/7. Какого черта? В какой барбершоп? — Да в твой-твой, не истери, Мистер Красивая Укладка и Единственный Стилист Этого Тела. И даже к твоему мастеру. — Ты зашел постричься к Гонзало? Серьезно? — Угу. Ну это вышло случайно. Я проходил мимо, меня — тебя, конечно — окликнули, пришлось среагировать. И вот, — он указал на идеальные локоны. Волосы лежали не привычно, гладко зачесанные, а уложенными в мягкие кудри. — Я нихера не понял, Джейк. — Чего ты там не понял, cariño?! Я шел по Уайт Драйв, рядом завопили «Ма-а-а-ар, Ма-а-а-арк, ты что, даже не поздороваешься?!» и я как честный человек остановился, чтобы выяснить, кого ты обидел. — Честный человек ты? Обидел я? Ничего не перепутал? — Неважно. Короче, этот твой Гонзало выглядел очень обиженым, поэтому я назвался твоим братом, который приехал к тебе погостить из Коста-Рики (да, мы, разумеется, были разлучены в младенчестве) бла-бла. — Ои, Джейк, что это за бред? — Ну не знаю, он поверил и так искренне разохался, что моя прическа не в порядке, что я зашел на «приведение в человеческий вид». — На мои деньги. — Я отдам, когда вы с Лейлой придумаете, как реализовать клад. — Ладно, мы сейчас не об этом. Ок, ладно, но можно на будущее уточнять у меня… — Зато смотри, что у меня есть, — Джейк вынул из кармана пластиковую карточку, крутанул в пальцах, беся Марка и не давая рассмотреть сразу. — Ты украл чью-то кредитку? Джейк, ты у меня получишь так, что никакие древние бинты не помогут! — Хей-хей, потише, красавчик. Присмотрись, — Джейк поднес к зеркалу карту. — Какого…?! — Марк опознал в куске пластика карточку вип-клиента, дающую двадцатипроцентную скидку. — Да как?! Я пять лет туда хожу, и у меня только 10%… Ты флиртовал с ним! Джейк! Джейк приподнял брови и невинно улыбнулся. — Ты флиртовал с моим стилистом! Он же педик! — Так я тоже педик, в чем проблема? — Поверить не могу! Джейк! Ну ты и шлюха! — А ты лох! У тебя же нет вип-карточки твоего любимого салона, — Джейк откровенно потешался над бушующим Марком. — Зато я не шлюха! — А я не лох! — Ты взял у него номер телефона? — Да, и что? — Шлюха! — Лох! — Гайз, а чего вы орете? — отражение заспанного Стивена определилось в левой створке трюмо. — Потому что он шлюха! — Потому что он завистливый лох! — Чт… так, хватит, пожалуйста! Марк, Джейк, довольно! Поговорим, когда вы успокоитесь, окей? — Да-да, peluche, как скажешь, — Джейк послал отражению Стивена воздушный поцелуй; тот смутился, а Марк отвернулся с выражением лица, будто у него дьявольски болит зуб. — Кстати, красавчик, придумай заранее, что ответишь Гонзало на вопрос, почему ты не говорил ему, что у тебя есть такой симпатичный брат. Хотя, конечно, есть риск, что он однажды также случайно встретится со Стивеном и сойдет с ума… Может, сочинить заранее историю, что мы тройняшки из на голову грохнутой семейки? — О, Джейк, можешь просто заткнуться уже? Счетчик тикает, забыл? Джейк опасно прищурился, но кивнул. — Давай, забирай тело. Лох. — Шлюха. — Лох! — Шлюха! Стивен закрыл лицо рукой. Даровал же господь соседушек по черепной коробке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.