ID работы: 12633921

У зеркал есть уши

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Косплеер

Настройки текста
Примечания:
— Агрх-пф-тьфу! — Лейла наконец отодрала скотч ото рта. — Джейк? — Как будто есть варианты, — он скинул капюшон и маску, разглядывая следы побоища. Среди похитителей Лейлы живых обнаружено не было, и он удовлетворенно покивал. — Я уж подумала… — Что Марк снова стал Лунным Рыцарем, чтобы спасти тебя? Лейла гневно встряхнулась, став похожей на встрепанного воробушка. — А он бы не? — Конечно он бы да, pequeño escarabajo. Просто времени было слишком мало, быстрее оказалось вот так, — он обвел рукой поле боя. — Как ты — вы — нашли меня? — Луна в небе, — улыбнулся Джейк. От этой полубезумной улыбки фанатика, которая появлялась на лице Джейка, когда он говорил о Хонсу, Лейле всегда становилось не по себе. Она поспешила перевести разговор: — Я должна сказать спасибо тебе — и поговорить с Марком. — ¡Mi placer! Но разговорчики позже, сначала мы отсюда свалим, чтоб не получилось как в гробнице этого… великого… Что это за пещера дикарей такая вообще? — Понятия не имею, я пришла в себя уже здесь. Это хоть Лондон? — Окраина. — Ты на чем сюда добрался? — Лейла протерла собственные отпечатки на том, чего касалась. — Я на бегом по крышам. — О, серьезно? — Ну, мы торопились. Все. — Я даже польщена твоим живым участием в своей судьбе. — Ну что ты, pequeño escarabajo. Мы все тебя любим… — Погоди минуту, но ты же г…? — …пусть и каждый по-своему. Пойдем. — А тела? — Я вернусь и разберусь со всем. Сначала мы доставим тебя в безопасное место, иначе Мистер Красивая Укладка меня со свету сживет. — Оу. Ладно. Марк, и я бы тебя попросила быть с Джейком хотя бы благодарным, окей? — Gracias señorita, это очень мило. Он, кстати, услышал. Они выбирались тем же путем, что Джейк нашел для незаметного проникновения на эту базу. — А тут три метра вверх по стене, señorita. Придется на ручки. — Лейла одарила его непередаваемым взглядом, но спорить не стала. Джейк легко взбежал по бетону, одной рукой придерживая Лейлу, а второй цепляясь за арматуру и выбоины в перекрытиях. Погони не было, даже когда они уже миновали заброшенную промзону и приблизились к станции пригородных поездов. Лейлин телефон сел, Джейк, видимо, действительно очень торопился и свой не взял, так что ни денег, ни приложений у них не нашлось. — Вспомним времена, когда катались зайцами? — подмигнул Джейк. — Ага… Джейк, мне кажется, что тут уже достаточно безопасно, — Лейла кивнула на освещенную станцию. — Может, снимешь костюм? — Не могу, я голый. — Ч-что?! — Лейла поперхнулась воздухом и закашлялась. — Ну это значит, что под костюмом у меня ничего нет, mi querida. Я бы не стал его снимать. — Я знаю, что это значит, Джейк! Вопрос, почему?! — Так вышло. — ?! — Так. Вышло. — Окей. Окей. Ладно. Тогда наоборот, надень капюшон и маску. — Зачем? — Не палить лицо на камеры, Джейк. — Мгм. — И да, если что — будешь косплеером. Мы едем на локацию фотографировать тебя. — Ночью? — На рассвете. — А ты? — А я девушка косплеера, которая, собственно, и заставила бедного парня делать все это. — Звучит ужасно. — Женщины вообще очень коварны, Джейк. — Я уже понял… Дорога предстояла долгая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.