ID работы: 12633921

У зеркал есть уши

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утерянные записи

Настройки текста
Примечания:
«Запись #138. Сегодня 3-е сентября 202* года. Я Артур Хэрроу, лечащий врач пациента Марка Спектора, страдающего от множественного расстройства личности.» — Зачем вы это записываете, доктор? — Так положено по протоколу. Как вы сегодня себя чувствуете? — Я? А кто конкретно вас интересует, док? — Первый, возьмите контроль над собой, постарайтесь, пожалуйста. Если вы хотите… — Да, доктор, прошу прощения. Да. Я решил. Я хочу тишины. Больше всего я хочу тишины. — Вы сделали правильный выбор. Осознание проблемы и желание излечиться, по моему богатому опыту, уже половина пути к исцелению. Итак, мы с сегодняшнего дня начнем интенсивную терапи… — Прошу прощения, сэр, а что происходит? Где я? — Добрый день. Вы в безопасности, в клинике, кхм, неврозов. После происшествия на работе — помните? — вы решили пройти… — Сэр, это, вероятно, ужасная, фатальная ошибка! Я абсолютно здоров! Пожалуйста, перепроверьте! — Извините. Мне все сложнее их удерживать. Давайте начнем скорее. У вас есть какие-то гарантии, что это прекра… — Ты убиваешь всех нас! — Только так я добьюсь тишины. — Не разговаривайте с ними, пожалуйста. Вы должны привыкать к тому, что их больше не будет с вами. — Хватит прикидываться жертвой! Ты сам создал всех нас! — Я здоров. Может, мне нужно немного помощи… Я просто хочу вернуть себе контроль над своей жизнью. — Заткнись, он тянет и тебя на дно! — Доктор, у меня последняя надежда только на вас. Я так устал. Я больше не могу. Я больше не могу их слышать. Их слушать. Я хочу тишины. Вы сможете… Возможно, под седативными… — Даже не смей петь ему дифирамбы! Он нас уничтожит! — Джоди, позови, пожалуйста, санитаров. — Мне так противно, что мы с тобой... одно. — Ты что, сука, делаешь?! Я тут защитник! Эй! Червяк! Помоги мне! — Я не вхожу в ваш, эм, кружок умалишенных! Которые обзывают меня паразитом, к тому же. — Вырубим его! Против нас вдвоем он не устоит! — Джоди, санитаров, быстрее-е-е-е-е-е-а-а-а-а-а! — Сэр?.. — Доктор! — Отошли! Отошли быстро! Я сломаю ему шею! — Первый, возьмите контроль над собой… — Заткнись, тварь!! — Нет-нет, не убивай его! Пожалуйста! — Не провоцируй меня! — Хорошо-хорошо, все… — Обещай! — Я обещаю. Я не хотел предавать вас, это все эти лекарства! — Окей. Отдай мне контроль. Я нас вытащу. — Только не убивай никого! — Обещаю. Постараться. — Что тут?!.. Что я дел..?! — Уходи! — Прочь! — Только ты не оставляй меня. — Да куда я денусь, ты че несешь. Я всегда буду рядом и защищать вас. «Запись #139. Пациент Марк Спектор исчез. Не уверен, сколько я провел без сознания, но он успел покинуть территорию госпиталя. Пострадавшие есть, но обошлось без жертв.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.