ID работы: 12634077

Разбитые зеркала в её глазах

Гет
NC-17
В процессе
179
Горячая работа! 167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 267 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 167 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 14. Шагая среди изумрудных деревьев

Настройки текста
Примечания:

Тратить время всё равно надо, но лучше с пользой для своего совершенствования.

      Золотое солнце сияло на ярко-голубых небесах с редкими кучерявыми облачками, плавно летящими куда-то в даль. Звуки, которые преобладали в окраинах столицы Японии, — голоса птиц, цикады и сверчки сливались в одну большую спокойную песню, которая завораживала и заставляла прислушаться. Умиротворение поглощало окружающую среду, лишь один, громкий и яркий крик поразил природу, заставив птиц взмахнуть крыльями и покинуть ближайшие ветки:              — Итадори-и-и! — кричал, задыхаясь от слёз радости Мэдока, вытирая сопли рукавом, — Ты жив!              Фуккацу стояла с открытым ртом, смотря огромными глазами на уже сто раз похороненного однокурсника. Встреча с Киотским магическим колледжем прошла намного неожиданнее, чем вообще можно было вообразить. Пока другие ученики были заняты «подарками» от хитреца Годжо Сатору, первокурсники прибывали в огромном шоке.              Громкий стук ботинком об железную коробку, где стоял Юдзи — Нобара пнула её.              — Итадори... Ты идиот, — вздохнув, сказала Хитоми, — если ты планировал фееричное появление, то у тебя не вышло, — она по какой-то, непонятной даже ей, причине, отойдя от шока, чувствовала себя более спокойно, чем остальные.              — Есть что сказать? — спросила Нобара. На её глазах выступали маленькие капли слёз, но они не скатывались по щекам, девушка держала их в себе, привлекая этим взгляды Хитоми и Мегуми даже больше чем Мэдока, уже как несколько минут плачущего без остановки.              — Простите, что пришлось держать это в секрете... — смог выдавить из себя Итадори, удивлённый не меньше остальных.              — Неожиданное воссоединение, — бросила Фуккацу на это, смотря на всё ещё ревущего Сано, который бормотал что-то про «жизнь», «друзей» и «мотивацию». — Значит, у нас будет ещё больше участников в «Программе обмена».       

***

Светлое помещение, которое обогревалось осенним солнцем, было заполнено учениками столичного магического колледжа. Перед ними стояла задача обсудить план действий на долгожданных соревнованиях.              Никто этого не говорил вслух, но в глубине души победить хотел каждый. Особенно Хитоми. Она вообще не видела смысла в соревнованиях без победы.              — Значит, Юдзи будет одни, а остальные поделятся на команды — я, Панда, Инумаки, Кугисаки и Фушигуро, Маки, Моримото? — Фуккацу задумалась на секунду, подбирая менее обидное слово, — А вы уверены, что этот идиот вообще будет участвовать?              — Фуккацу, зачем ты оскорбляешь Фушигуро? — Тошиюки вошёл в дверь, без применения проклятой техники. Это было для того, чтобы все «заценили» его новую рубашку, хотя абсолютно каждому было безразлично. — Ты что, цундэрэ?              Хитоми сжала кулак, но всеми силами, старалась показать, что ей всё равно на колкие шутки Моримото, хотя это было не так, тем более, что он затронул тему связанную с симпатией. Тошиюки абсолютно точно не знал про это, но попал прямо в точку, поэтому стоило показать безразличие, чтобы отвести все подозрения от себя.              — Ты прекрасно знаешь, что я про тебя, — лишь ответила Хитоми. Получилось даже почти беззлобно.              — Конечно, я буду участвовать. Куда вы без меня? И ещё впишите Мэдоку, он тоже будет «играть», — сказал Моримото. — Будет бегать со мной, чтобы сильно не бояться.              — Сано? Не смеши меня, он никогда бы не согласился на участие в «Программе обмена», — сказала Нобара.              — Лосось, — согласился с ней Инумаки.              — Вот скажите, я вам когда-нибудь врал? — резко спросил Моримото.              — Да, — ответили все присутствующие, кроме Итадори, который видел Тошиюки в первый раз и сидел выпучив глаза.              — Ладно... Но в этот раз, я говорю правду! Он сам подтвердит. Выходи, Мэдока!              Сано аккуратно и тихо вышел из-за угла.              — Может не надо? — тихо спросил он у Моримото.              — Говори уже давай! — приказал его друг.              — Я тоже хочу участвовать, — быстро протараторил Мэдока.              — Но до начала испытания несколько часов, а ты ни разу не тренировался с нами... Ты уверен, что хочешь? — спросил Панда.              — Да! — резко сказал Сано. — Я уверен.              После затяжной паузы, все старались переварить эту информацию, Маки заговорила:              — Ну, отказать мы им всё равно не можем. Так как они учатся здесь и имеют право на участие, — сказала Маки, закатив свои карие глаза, — поэтому пересмотрим наши планы. Моримото и Мэдока будут в нашей команде, а команда Панды остаётся без изменений.              — Не завидую вам, — сказала Хитоми. Она была счастлива, что Тошиюки не в их команде.              — Не бойся, Фуккацу, мы с тобой ещё свидимся после битв. Будет интересно, посмотреть на твое израненное милое личико, — Моримото снова вошёл во вкус и начал издеваться.              — Оно хотя бы милое, в отличии от твоего, — колко ответил Фушигуро.              — Э-эй! Как грубо, — сразу возмутился Тошиюки, а затем, изобразив свою самую противную ухмылку, добавил:              — Фуккацу наверное очень приятно, что ты нашёл её лицо милым, Фушигуро.              Мегуми вздохнул и тактично промолчал. Хитоми же сразу отвела свой взгляд в сторону, чтобы, не дай Бог, никто не заметил в них её чувств, не увидел эмоции... Не обратил внимание на краску на щеках, из-за фразы, случайно брошенной Мегуми.              — Хватит уже собачиться! У нас не так много времени, — сказала Маки и встала, чтобы размять плечо.              — Лосось, — согласился Тоге.              — Хоть бы остаться живым... — пискнул Сано.              — Верю в нашу победу, — сказала Фуккацу, чтобы поддержать боевой дух. — Не зря же, так упорно тренировались.       

***

Деление на группы произошло резко и быстро, но точно по плану, придуманном ранее, что не могло не радовать. Разделившись на две команды (и оставив Итадори с Тодо), студенты бежали по лесу в тени огромных изумрудных деревьев, уходящих ввысь, которые неслись перед глазами из-за постоянного бега.              Остановка около здания в японском стиле, как и весь колледж, была очень кстати. Но дело было далеко не в отдыхе, а в более важном вопросе.              — Парни из школы Киото все двигаются вместе… — Панда сделал небольшую паузу. — И они направляются туда, где сейчас Юдзи. Может быть они все направились за ним?              — Что? Зачем им это? — Нобара была в недоумении.              — Они настроены так враждебно… Будто чувствуют нечто большее, чем просто соперничество, — сказала Фуккацу, задумавшись. Если это то, о чём она думает… Будет плохо.              — Да, я чувствовал это… Но это было до появления Юдзи, — начал развивать мысль проклятый труп. Все уже поняли, что он имел ввиду. — Вполне вероятно, что это приказ директора Киото.              — Так значит ребята из Киото — трусы, которые убивают по приказу других? — задала риторический вопрос Нобара.              — Тут всё немного иначе. Юдзи неплохой парень даже для шамана, но видишь ли, для остальных Юдзи… Всего лишь сосуд Сукуны. Для них это ничем не отличается от избавления от проклятия. Для шамана довольно легко переступить черту, — объяснил Панда.— Я и Нобара вернёмся обратно, чтобы проверить Юдзи. А Инумаки и Хитоми продолжат резать проклятия.              — Эй, а почему именно так? — спросила в недоумении Фуккацу.              — Коцуобуси, — поддержал её Инумаки, показав руками крест. Он тоже хотел убедиться лично в том, что Итадори жив.              — Понимаю, вы тоже волнуетесь. Но если моя теория верна — ребята из Киото собираются совершить покушение на Юдзи, используя командный бой как отвлечение. Если матч закончится, то покушение провалиться. Нам нужно чтобы все проклятия были убиты как можно быстрее. Поэтому, Хитоми, тебе и стоит пойти дальше резать их. Мы не можем позволить убить Юдзи и должны победить!              — Окака, — сказал Инумаки и махнул рукой Фуккацу, имея ввиду «идем со мной».              — Давай разделимся, — предложила Хитоми. — Так будет быстрее.              Немного подумав, Инумаки сказал:              — Лосось… Ментайко.              — Хорошо. Удачи, — сказала Хитоми и рванула налево.       

***

Фуккацу бежала по лесу в своём обычном темпе, не используя технику, чтобы случайно не пропустить какое-нибудь проклятие. Всё-таки, хотелось заработать как можно больше очков и принести победу команде Токийского магического колледжа, не смотря на то, что главной задачей было оставить в живых Юдзи. Она взирала на высокие деревья, колючие ветки, зелёные кусты, надеясь уловить хоть небольшой энергетический сгусток, но это было тщетно — ни одного проклятия на пути. Девушка уже начала задумываться, не ушла ли она с территории, на которой проходило испытание, но быстро убедилась, что нет.              «Чужая проклятая энергия... Сзади».              Хитоми резко отпрыгнула в сторону. Там, где секунду назад было её тело произошёл небольшой взрыв. Девушка обернулась и увидела своего противника, который хотел совершить удар со спины, — Мехамару.              Робот уже был почти рядом с ней, но она быстро перебежала немного влево, чтобы очередная атака не прошлась по ней.              — Эй, Оптимус Прайм, — крикнула она с другой стороны поляны. — Чего нападаешь со спины?              Мехамару стоял и своим безжизненным взглядом(если это можно вообще так назвать) смотрел на Хитоми. А затем, своим совершенно обычным (а не техническим, как думала Фуккацу, увидев его впервые) голосом, спросил:              — Ты хочешь ответить за грубость?              Парень вновь стремительно начал приближаться к Хитоми. Девушка достала катану и побежала на противника, собираясь нанести удар в место, где могло находиться ребро, если бы Мехамару имел человеческое тело. С противным лязгом, меч задел соперника, но не ранил. Пока Хитоми находилась в растерянности от этого, робот успел нанесли удар в живот своей железной рукой, из-за чего первокурсница отлетела на несколько метров, при этом оставив катану около парня.              — Я не любитель избивать девушек. Особенно, безоружных, — спокойно сказал механический. — Просто сдавайся и вылетай из испытания — всё будет в порядке.              Злость пробирала до мозга и костей — лучше бы Мехамару молчал. Слова, брошенные им, совершенно не казались Хитоми благородными. Фуккацу даже под угрозой смерти не вылетит отсюда после этого. Она выбрала такой путь.              — Наивный, — ответила Хитоми, всё ещё лёжа на земле. — Кто тебе сказал, что я без оружия?              Одним толчком от земли Фуккацу вскочила и кинулась на место, где стоял Мехамару. Она не действовала не думая, у девушки был план, который пришёл в голову резко. Как гром среди ясного неба.              Хитоми стремительно набирала скорость, вкладывая как можно больше проклятой энергии в разгон.              «Так вот, в чем дело».       

***

— Эта первокурсница... Её фамилия — Фуккацу, как у той девушки, что ушла из колледжа, проучившись две недели, — Май стояла, оперевшись об стенку здания рядом с местом их тренировки. Это была единственная область рядом, где присутствовал прохладный тенёк.              — Думаешь, родственники? — спросила Момо, кушая сладкое ванильное мороженое, которое уже почти растаяло у неё в руках, из-за этого она торопилась быстрее съесть десерт, что выглядело довольно забавно.              — Возможно.              –Жаль, не общались с ней. Так бы могли узнать технику соперника, — рассуждала Нишимия.              — Ха-ха, не думаю, что там что-то серьезное, — Зенин улыбнулась. — Она всё время с катаной, а использование оружия уже значит, что там нечто слабое.              — Но, Май... Ты же сама пользуешься оружием, — на лице Момо возникло небольшое удивление.              — Не сравнивай это! Момо, я из клана Зенин, а Фуккацу... Кажется, есть собиратель проклятого оружия с такой фамилией. Это всё, что известно, — Май немного помолчала, мускул на её лице на долю секунды дрогнул, но девушка продолжила:              — В любом случае... Если она пользуется клинком, значит он ей нужен, как минимум, для раскрытия потенциала. Получается, если выбить его из рук, то победить будет в несколько раз легче, если вообще не означает стопроцентную гарантию выигрыша.              — Логично, — Момо уже доела мороженое и аккуратно вытерла рот салфеткой. — Надо рассказать всем про твоё рассуждение. Думаю, это здорово поможет тем, кто плохо думает.              — У нас таких много...              — Да, у нас таких много.       

***

«Сейчас её скорость около десяти метров в секунду. Ударит меня на таком разгоне — сломает кости. Неужто, действует так глупо?», — мысль проскочила в голове Мехамару меньше чем за секунду, но решения он так и не вынес, решив просто понаблюдать.              Сильный и мощный удар пришелся по голове робота. От этого парень пошатнулся, но всё ещё спокойно стоял на своих металлических ногах. Это был приём не с руки, нет. Нечто другое тяжёлое и округлое нанесло вмятину по телу, и Мехамару быстро понял, что это — камень.              Хитоми решила использовать подручные материалы в виде камней как оружие — они оставляют добротный урон на голове робота. Решение было быстрым, простым и гениальным.              Второй камень — меньше, а разгон — больше. Удар прямо в цель — и очередная огромная вмятина красовалась на черепе робота.              «Примерно один булыжник в секунду. Не буду стоять на месте», — Мехамару покачнулся от сильного удара, но смог отпрыгнуть в сторону.              — Зачем ты это делаешь? Ты можешь уйти без битвы, — сказал робот, когда Хитоми на секунду остановилась. — Что за цирк?              — Считай, каменный век против киберпанка. Мне интересно, что будет дальше.              «У неё ещё хватает сил шутить?», — Мехамару был удивлен.              — Смело.              — Ещё бы, — сказала Фуккацу, хватая очередной камень с земли.              — Тогда, знай, что драться с тобой в полную силу я не буду, — сказал робот.              — Значит, я буду вынуждать тебя это сделать, — она стремительно рванулась к парню.              Камень задел Мехамару, но совсем немного, оставив небольшую царапину на голове. Он резко устремился на другой конец поляны, где-то пятьдесят метров от прошлого места, в котором робот только что стоял. Фатальная ошибка. Фуккацу разогналась ещё сильнее, взяв камень побольше, чтоб наверняка нанесли сильный урон по металлической голове противника.              «Около двадцати метров в секунду», — рассчитал Мехамару до того как камень угодил ему в голову. Сильное повреждение, робот упал на землю.              «Нельзя сокращать расстояние», — понял он. Мехамару за долю секунды встал. В этот раз он будет как можно меньше двигаться, чтобы у Фуккацу не было дороги для разгона.              «Он не будет убегать? Умно. Единственный способ продолжать битву — рукопашный бой. С роботом! Просто гениально!», — Хитоми была в бешенстве от несправедливости жизни. Да, конечно, её техника немного укрепит конечности, чтобы крови было не так много… Но это все равно будет больно.              Она со всей силы, с небольшим разгоном, стукнула кулаком в металлическую челюсть Мехамару, отчего он пошатнулся, но быстро встал ровно опять. Снова. Уже очередная попытка вывезти его из игры, а он даже не использует весь свой потенциал.              Как и она.              « Не разбила руки... Вот в чём дело. Теперь ясно, почему она двигается так резко, в отличии от обладателей техники «24 кадра». Укрепляя тело, эта девушка, может двигаться свободно без боязни резких поворотов. Простейшая физика. Видимо поэтому, мой удар рукой не вывел её из испытания. Вынослива», — Мехамару наконец понял, в чём дело.              «Нужно выждать момент, когда техника не будет применима и ударить тогда», — решил он.              Но Хитоми не останавливала свои удары не на секунду. Крови не было, но боль... Невыносимая и жуткая. А ещё напрасная, ведь Мехамару даже не повредился. Хитоми прекрасно понимала, что это всё зря, но продолжала наносить удары. Что девушка пыталась доказать? То, что она не любит сдаваться. Только долго разбивать свои руки она не сможет. Нужно думать нечто другое.              Она отскочила от противника на небольшое расстояние. Кажется, Мехамару только и ждал этого — мини-ракета полетела в Хитоми, но девушка, ожидав это, успела отскочить.              — Ты долго будешь продолжать? — спросил робот, уже около Фуккацу — он успел до неё добраться, пока ракета летела в девушку. Видимо, она была только отвлекающим маневром.              Удар в живот железной ногой — Фуккацу лежит на другом конце поляны.              — Вот что значит, не захотеть уйти по-хорошему, — сказал робот.              Теперь ещё одна фигура на земле. Но на этот раз — Мехамару. В этом был виноват огромный булыжник, секунду назад угодивший ему в лицо.              — Как? — спросил робот, всё ещё лёжа. — Ты же не использовала технику, значит тело укреплено не было…              — Кто тебе сказал, что я её не использовала? — спросила девушка, подходя ближе.              — Но ни одна твоя конечность не стала быстрее.              — А вот и нет. Я быстро моргнула, — ответила Хитоми.              — Серьезно? Быстро моргнула?              — Именно. Это тоже считается, — Хитоми улыбнулась. Она гордилась своим трюком и находчивостью.              — Ясно… — Мехамару после небольшого шока из-за того, что просчитался, продолжил:              — Видимо, придётся использовать свою полную силу, — сказал, вставая с земли робот.              Фуккацу отошла в сторону. Она не была уверена, что сможет держаться дальше. Всё-таки, удары по животу были сильные и нанесли огромный урон здоровью. Сдаваться также не хотелось, да и уже было поздно. Остаётся только наблюдать.              — Я сам разберусь! Беги дальше резать проклятия, — крикнул Панда, резко выскочивший из кустов.              — Прощай, железяка, — сказала Хитоми Мехамару.              «Это было огромное везение и удача, даже без Мэдоки рядом!»              Фуккацу сразу же устремилась к своей катане и схватив её, выбежала с поляны. Конечно, она не вышла победителем, но и не проиграла — можно было радоваться этому. Она немного пробежав, шла по лесу, надеясь, что Панда разберётся. Хитоми уже пыталась бежать, но из-за боли в животе это было трудно. Поэтому, она надеялась на то, что случайно наткнется на какого-нибудь Инумаки и они смогут продолжить сражение вместе, что было бы куда проще.              Хитоми вышла из кустов на поляну и сразу же услышала пронзающий крик:              –А-а-а-а!!! Это проклятие! Нам теперь теперь точно конец, — кричал Мэдока, закрыв глаза от страха, — не ешь меня, убей лучше его! — сказал парень и спрятался за спину Тошиюки.              — Нет! Я слишком молод и красив, чтобы умереть! — Тошиюки тоже кричал, закрыв очи.              — Разуйте глаза, придурки, — сказала Фуккацу, садясь на землю от бессилия.              — Ой! — Моримото тут же изменился в лице. — Это же ты! Какое счастье! Ты и будешь нас защищать.              — Нет уж. Сейчас я передохну и продолжу испытание, — ответила девушка совершенно спокойно. У неё не было сил на то, чтобы злиться на идиотов.              — Ты с дуба рухнула? У тебя весь живот в крови! — пискнул Сано, закрывая рот рукой. — Если даже Фуккацу поранилась, то я точно сдохну! Зачем я согласился? Ну, зачем?! — он поднял глаза к небу и стал на колени.              — М-да… Видок у тебя не из лучших, — обратился Тошиюки к Хитоми.              — Иди к черту, — ответила ему Фуккацу.              — Но я говорю правду, — Моримото снова пытается вывести её из себя. Что же, у него получилось. У всех когда-нибудь кончается терпение.              Хитоми повалила Тошиюки на землю и надавив на его грудную клетку (чтобы на недолгое время обездвижить его), подставила меч к его горлу.              — Хватит. Испытывать. Мои. Нервы, — сказала девушка, делая паузы перед каждым словом. Фуккацу не собиралась резать горло Тошиюки, она ещё находилась в здравом уме, хоть очень хотелось отомстить за всё, что он говорил.              — Ты что делаешь? Успокойся, Хитоми! — Мэдока, со слезами на глазах, пытался оттащить девушку от друга, но это было бесполезно.              — Извиняйся, — сказала Фуккацу, пристально смотря на дрожащего Моримото.              — Послушай… Давай, ты успокоишься, поспишь там… — Тошиюки начал даже улыбаться, но Фуккацу только ближе приставила меч.              — Извиняйся.              — Тошиюки, извинись, прошу! Ты же сейчас умрешь! — начал умолять его Сано.              — Ладно! Прос… — начал Тошиюки, но все три мага резко почувствовали огромный взрыв проклятой энергии где-то в лесу. Ужасное чувство пробежало по телу, заставляя вздрогнуть каждого и обернуться в сторону объекта.              — Побежали туда, — приказала Фуккацу, отпустив Тошиюки.              — Не думаю, что там я буду полезен… — начал свою «трусливую» речь Мэдока.              — Пошли, — Хитоми настаивала на своем.              — Нет! Я не пойду! — тут Мэдока подбежал к Фуккацу и поцеловал её в лоб из-за чего сразу получил звонкую пощечину, но с теми же слезами на глазах, сказал:              — Я забрал у тебя почти всю удачу! Двинешься туда — сто процентов умрешь!              — Будем сидеть здесь, значит, — Моримото лёг на землю, закинув ногу за ногу и взяв травинку в зубы, полностью расслабившись.              — Вы идиоты? А если там кто-нибудь умрет… — Фуккацу всё ещё хотела туда пойти.              — Это будет на их совести, — ответил Моримото.              — Нет! Я так не могу! Сидите тут, трусы, а я пошла! — девушка развернулась в сторону чрезвычайной ситуации, но её за руку схватил Тошиюки, который даже удосужился для этого подняться с земли.              — Отпусти!              — Мэдока… Усыпи её лучше, — сказал Моримото, сжав ещё крепче запястье.              — Но… — Сано хотел возразить.              — Давай. Так будет лучше, — спокойно уверил его Тошиюки.              — Чего? Усыпить? Разве он может?! — девушка была удивлена.              — Если оставит очень мало удачи… То да,— спокойно сказал Моримото, сильнее надавив на руку.              Хитоми хотела начать проклинать парней, биться ногами и обзывать всеми нецензурными словами, которые вообще можно придумать, но было поздно — второй поцелуй в лоб и Хитоми упала на землю, больно побив затылок при этом. Оказалось, что удача Сано не такая уж и бесполезная в бою.              Хотя, какой идиот будет целовать своих врагов?       

***

Солнечные лучи светили в бледное лицо девушки, раздражая при этом глаза, а неприятный запах спирта и резины проникал в нос, заставляя зажмуриться. Резко открыв очи, Хитоми увидела белый потолок. Девушка повернула голову в сторону — на тумбе колбы, лекарства и пепельница. Очевидно, — она в кабинете у Сёко.              — Я залечила раны, скоро уже сможешь бегать и прыгать, — раздался сонный и спокойный голос рядом.              — А с другими? С ними всё хорошо? — Хитоми почти сразу вспомнила «Программу обмена», богатую на события, которые явно там не планировались.              — Могу сказать только то, что все живы. Но без травм не обошлось, — сказала врач, потушив сигарету.              «Уже хорошо. Значит Итадори не убили».              — Что за взрыв проклятой энергии там был? — спросила Фуккацу.              — Как много вопросов... Вижу, что тебе уже намного лучше, — Сёко взяла бинты в руки. — Сейчас замотаю тебя, а потом всё расскажу.       

***

Внимательно выслушав рассказ Сёко, Хитоми сделала вывод — хорошо, что Мэдока и Тошиюки не дали ей пойти в гущу событий. Вряд-ли, она принесла бы там существенную пользу со своими ранениями. Тут у неё созрел вопрос, который она долго не решалась задавать Иори, но, любопытная от природы девушка, узнав, что Мегуми отчаянно и долго сражался, всё же спросила:              — Как себя чувствует Фушигуро?              — Идёт на поправку. Конечно, в отличии от многих, ему сильно досталось, но остался жив и здоров, — ответила Сёко Фуккацу.              — Ясно... А когда можно уже будет заниматься физическими упражнениями? — спросила в глубине души счастливая девушка.              — Хах... Странно, что ты это спросила далеко не в первую очередь...— загадочно сказала Сёко – Завтра уже можно начинать, но не перетрудись, — сделала вывод врач и мягко улыбнулась.              «Всегда были такие, которые не смотря на болезнь, рвались куда-то», — подумала женщина.       

***

— Пф... Слабаки, — сказала, счастливая Фуккацу после последней битвы «Программы обмена»... А точнее, бейсбола — именно эта игра неожиданно была выбрана как второе испытание, но это даже порадовало Хитоми — любовь к спортивным соревнованиям никогда не погасала, а желание показать себя как хорошо игрока перед учениками Киото только выросло после случая в лесу. Победу в бейсболе, а значит и в программе обмена, одержал Токийский магический колледж.              — Мы их размазали! — поддержала её Нобара.              — Хороший был бросок, Хитоми, — сказал вошедший в комнату Итадори и показал «класс».              — Спасибо, — девушка самодовольно улыбнулась.              — Только... Где твоя бейсболка? — спросил Юдзи.              — А? — Хитоми потрогала себя за волосы — любимой синей кепки не было на голове. — Нет! Я хотела оставить её на память! Где она? — Фуккацу начала обыскивать комнату в поисках вещи, но её не было.              — Не повезло... Может она осталась где-то на поле? — предположила Кугисаки.              — Хм... Да! Я побежала за ней, — быстро сказала Фуккацу и развернулась в сторону выхода из здания.              Но добежав до двери, она столкнулась с кем-то больно ударившись в его грудь и упала на пол вместе с тем самым, пока ещё не понятно каким именно, человеком.              — Ау... — Хитоми потёрла лоб и открыла глаза. То, что она увидела, повергло её в недолгий шок.              — Чёрт... — Мегуми встал с пола и отряхнулся. — Можно как-то аккуратнее?              Хитоми ничего не ответила, лишь отвела взгляд продолжая сидеть на полу.              — Это случайно не твоё? — Фушигуро показал вещь в его руках — бейсболка, которую Хитоми забыла на скамейке.              — О, да! Это моё! — Хитоми потянулась за кепкой, но Фушигуро просто надел на неё бейсболку набекрень и засунув руки в карманы, сказал:              — Ты очень забывчивая.              Фуккацу перевела взгляд на Нобару и Юдзи, которые уже покраснели от того, что пытались сдержать хохот. Но как только Кугисаки и Фуккацу столкнулись взглядом — Нобара не выдержала и взорвалась заливным смехом, а за ней засмеялся и Итадори.              — Ну... Ты хотя бы нашла свою кепку! — сказала Кугисаки, улыбнувшись во все зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.