ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3. Ненависть.

Настройки текста
Примечания:
"Я был уверен, что в этой жизни уже не будет ничего интересного и устрашающего. Но… Придя к Макото, я увидел, как незнакомец сидел на диванчике, закрыв лицо руками. Были слышны его всхлипы".

***

— Макото, рассказывай, что случилось? – все трое зашли в кабинет, Нагито поджал губы. Скорее всего, он предчувствовал что-то неладное. — Киригири… Нагито и Хината... Организация «Отчаяние»… — …Только не говори, что они что-то задумали. – Комаеда насторожился, подойдя ближе к Наэги. — Они хотят, чтобы весь мир впал в глубокое отчаяние… — Что!? С чего ты взял? – Нагито медленно опрокинул взгляд на сидящего рядом парня, который уже рыдал. — К нам пожаловал абсолютный аниматор - Рёта Митарай. – Макото показал пальцем на него. — По его словам, Джунко приказала создать ему отчаянное аниме, которое в итоге будут крутить по всему миру, по прямой трансляцией. — Вот так новость… Почему ты прибежал к нам? Что тебя остановило? Вдруг, ты вообще чёртов шпион! –Нагито начал постепенно повышать голос, обращаясь к абсолютному. — Н-нет… З-зачем мне это?.. Я просто не хочу… чтобы весь мир впал в отчаяние. – далее, Рёта замычал. — Твои сопли сейчас ни к чему… Просто расскажи поподробнее. – тот присел к нему. — Они вломились… — Кто? – перебил его Нагито. — Джунко… Ее сестра Мукуро… Они заставили нарисовать меня аниме. Я не смог отказаться… Они бы убили меня! Потом… они предоставили мне кабинет, где я больше полугода работал над проектом… «Anime Despair». После… я сбежал. Странно, что никто сейчас даже не пытается узнать мое местонахождение. — Хм… А откуда информация о том, что хотят твое аниме по всем телеканалам крутить? – задался вопросом Хаджиме. — Я подслушал разговор Джунко с Микан. И еще... странные таблетки. Я их взял. – из сумки, Митарай достал банку с белыми капсулами, — Внутри них черная жидкость… Состав на непонятном языке. Нагито аккуратно взял баночку, начиная первым делом разглядывать состав и инструкцию. — Весьма странный язык… Но где-то я его видел. Вроде это ливонский. Хината, займись этим. Переведи здесь абсолютно все, что есть. – Нагито протянул банку Хаджиме, тот послушно взял ее. Выражение лица Хинаты было настороженным, ему было слегка страшно от всей этой ситуации. — Так… Какие наши дальнейшие действия? Мы же не можем так все оставить? Как минимум, нам нужно встретиться с самой Джунко и попытаться мирно все решить. – Нагито продолжил обращаться к Макото. — Вряд-ли мирно все получится… Но, хорошо, сейчас я отправлю письмо. Если согласится, ты пойдешь со мной. — Как скажешь, я не против. Только что мы ей скажем? — Это уже тебя не касается. Ты просто должен меня защищать, а разбираться уже буду сам я. Ну и вмешиваться тоже не стоит. – закончил Макото, показав взглядом, что пора всем уходить. Нагито и Хината вышли, а Кёко осталась. — Ты уверен, что это безопасно? Почему бы не взять пару охранников себе? — …В этом нет смысла. Мы должны показать ей, что мы не хотим вражды. Между организациями уже несколько лет все мирно. Поэтому, мы придем и поговорим, словно друзья. — Ухм… Я бы подумала на твоем месте. – Киригири покинула комнату, захлопнув за собой дверь. Тяжело вздохнув, Макото приступил к написанию письма. — Митарай, ты должен оставаться здесь. Мало ли что они смогут сделать с тобой. — Х-хорошо… - не успев поблагодарить, Наэги уже протянул ему ключ. — Вот ключ. Там комната, где ты будешь жить. Кивнув головой, парень ушел. Макото остался один со своими мыслями. Ему было не по себе. Джунко – враг для них в данный момент. «Все ли у нас получится?» - главный вопрос.

***

На следующее утро, Нагито поступил звонок от Макото.

— Нагито, срочно собирайся. Джунко нас ждет. Встретимся у входа. — Ладно?.. – сбросив трубку, Комаеда зажмурил глаза, ударяя кулаком об стену. — Чёртова сука! Что она задумала? Я всю ночь не спал, лишь думал о ней! Глубоко вздохнув, Нагито переоделся во все черное, чтобы его личность никакая машина не распознала. Черная водолазка, закрывавшая всю шею, поверх черный длинный плащ, те же черные брюки. И черные-черные очки, чтобы глаз не было видно. Напоследок, в карман положил пистолет. Выйдя из кабинета, он закрыл его на ключ. Быстрым темпом, спустился в самый низ, где его уже ждал Макото. — Готов? Взял пистолет? – Наэги был одет совсем не так. Его одежда была вся белая, чтобы люди, которые заметят его, поняли, что это тот самый основатель организации «Надежда». — Да. Все под контролем. — Тогда пошли, машина уже приехала. И, пожалуйста, не твори глупых вещей. — Я уже это понял, все будет отлично. Оба вышли, сев в машину. Оба нервничали. Что угодно можно было ожидать от Джунко. В письме, она лишь согласилась и отправила странный адрес. — Стоп, куда мы едем? – задался вопросом Нагито посреди дороги. — Я не рассказал… В письме Джунко выслала непонятный адрес. — …Ты не думаешь, что это странно? Серьезно, почему бы не вызвать подкрепление? — Нет, Нагито. Все пройдет гладко, обещаю. — Я на это очень надеюсь. – Нагито стал еще больше нервничать. «Мало того, что сейчас мы встретимся с Джунко, так и еще не понятно где».

***

Минут через тридцать, машина остановилась. Оба вышли. Перед ними небольшой, но красивый дом в черных тонах. — Это уже страшно. – произнес Нагито, но Макото ничего не ответил, лишь вздохнул. Зайдя внутрь, он обнаружили зал, где стоял огромный стол и два стула. Света почти не было. Единственный свет в помещении – это небольшой светильник. — Проходите, не стесняйтесь. – женский голос послышался оттуда, но самой ее не было в поле зрения. Макото посмотрел в сторону Нагито, а тот достал пистолет. Очень медленным шагом, они вошли в комнату. В углу стояла Джунко. «Но в ней что-то странное» - так предположил Комаеда. — Вы приехали быстро, мальчики. Так что же вас волнует? – похотливой походкой, она присела на стул, закидывая ногу на стол. — …Мы знаем все твои планы, Эношима. Это недопустимо. — Что ты сказал? Извини, я не расслышала… - начала дразнить та. — Джунко, мы знаем о том, что ты собралась крутить по всем телеканалам «Anime Despair». Эношима сделала удивленное лицо и немного растерялась. «Это чертовски странно… Она должна была предугадать ход событий. На нее это не похоже. Она ли вообще?» — А… аниме… Д-да, собралась. И что дальше? – та вновь сделала физиономию, будто бы все нормально. Уже и Макото начал подозревать подставу. — Эношима, зачем именно он? — Он? О чем ты?.. Кто он!? Макото встревоженно посмотрел на Комаеду, который тоже ничего не понял. «Почему она задает такие странные вопросы?» Чтобы узнать, что сейчас происходит, Макото решает задать следующий вопрос: — Почему ты здесь одна? — А с кем я должна быть? — Со своей сестрой. – сказал из-за спины Нагито. Подставная Джунко почувствовала у виска пистолет. — Ч-чего? Быстро убрали пистолет! — Смотри, Джунко даже не позаботилась о тебе. Она могла бы не палиться настолько сильно. Ты ей не принципиальна. Ты - мусор. – далее, быстрым рывком, Нагито оттянул парик девушки. Настоящие ее волосы были лазурного цвета. — Кто ты? — Тебе-то к чему эта информация? — Не скажешь – я убью тебя. — С-сволочь… Ладно… Я Цумуги Широганэ. Абсолютный косплеер. Доволен? А теперь... отпустите меня! — Нагито, убери пистолет. – приказал Макото. Рука Нагито не опускалась, а его зубы скалились. Цумуги сидела смирно, ее зрачки знатно уменьшились в два раза, от страха. — Только попробуйте уб-… Не успела девушка договорить, как… Нагито безжалостно и хладнокровно нажал на курок. Пуля выстрелила в голову. Девушка отчаянно упала на пол. Огромная лужа крови… руки Комаеды затряслись. Пистолет упал вниз. Беловолосый начал шататься в стороны. — Блять… - Макото не мог пошевелиться. Спустя секунд пятнадцать, он закричал. — Какого чёрта ты выстрелил в нее!? Я сказал убрать, сука, пистолет! Что нам делать!? — Я... Ауч! – Нагито схватился за голову. В его ушах был громкий и невыносимый писк. — Нам срочно нужно уходить отсюда. – Наэги встал, хватая за руку Нагито. — Нам нужно успокоиться. Все… все будет хорошо. — Х-хорошо!? Ты, твою мать, издеваешься!? Все плохо! Мы убили человека! Нет, мы убили, мать вашу, абсолютную! Ее данные зачислены повсюду! Ее будут искать… Д-джунко… Она обвинит нас в убийстве… Наша организация рухнет к чертям! — Нет… Успокойся, прошу. – Макото уже хотел открыть дверь, как первую ее открыла… Мукуро. Сердце в пятки. Комаэда и Наэги не знали, что делать дальше.

***

— Стоять смирно. – огромный дробовик был направлен в их сторону. — О мой бог, я слышала выстрел. Вы что, убили эту несчастную? – позади Мукуро стояла настоящая Джунко Эношима.

Парни стояли молча, у обоих был ком в горле.

— Ну чего вы молчите? Язык проглотили? Ахахаха… - засмеялась та, проходя в комнату, где произошла стрельба. — Оу… Бедняжка. Это выглядит так отчаянно… - она покраснела до кончиков ушей. — Кто выстрелил в нее? – далее, ее выражение лица стало серьезным. — Это сделал я. – прошептал Комаеда. — Ах, ты та самая надежда! Боже, от тебя противно пахнет, но ты интересная личность... очень интересная. — Эношима, убийство не было в наших планах… - вмешался Макото. — …Тихо, тихо. Мне все равно на эту сучку. Такс, о чем вы хотели поговорить? – блондинка села на стул, где ранее сидела Цумуги. — Мх, у нас уже несколько лет мирный договор. До меня дошли ужасные слухи о том, что ты собираешься погубить весь мир в отчаяние. – дрожащим голосом пытался связать слова Наэги. — Эта крыса все-таки сбежала? Боже, что он еще вам рассказал? — …Это все. – Про таблетки Макото уже не стал говорить. — В общем, да, я собираюсь сделать это. — Но к чему? Все же было нормально! — Я врала тебе, наивный лопух! Несколько лет я уже работаю над всё новыми и новыми прототипами разных отчаянных веществ! Этот мир будет в бесконечном отчаянии! – Джунко увлеклась, начав сходить с ума. — Ты мерзкая сука! – Комаеда от злости схватился за ее горло, начиная душить, но Мукуро дала отпор, ударив по животу дробовиком. — КХА!.. – девушка начала сильно кашлять. — …Я уже запустила таймер… Через пару месяцев, мой проект будет крутиться по всему миру… - продолжила она чуть тише. — Н-нет… Ты не сможешь сделать этого! — Нет, Макото, я смогу. Наэги уже хотел сдаться, но сильная надежда внутри него, не давала вот так просто опустить руки вниз. — Уходите обратно. Про убийство я ничего не буду никому говорить. Это дело оставьте на нас. – улыбнулась девушка напоследок. Макото и Нагито вышли, направляясь подальше отсюда.

***

На улице было невероятно темно, погода была ужасная, шел дождь.

— Нам нужно срочно что-то придумать. – после долгой паузы сказал Нагито. — И что же!? — Я тайком проберусь в «Despair City» и попытаюсь отключить, и перерезать все провода, чтобы все к чертям стёрлось! — Т-ты уверен, что тебя никто не поймает? — Уверен. Ты забыл, что я «Абсолютный везунчик» ? С моей удачей и надеждой внутри все пройдет гладко. — Но… Я волнуюсь за тебя. – Макото прижался к Нагито, обнимая его за бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.