ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4. Скучное знакомство.

Настройки текста
Примечания:

Плечи в веснушках и губы обкусаны

Я запомнил сон, где мы вдвоем пытали день,

Морили ночь

Пускали кровь своей мечте, она не сохла на ноже.

***

Хаджиме Хината проснулся после сна. Его сон… Был весьма странным. Глубокий дремучий лес, темное и мрачное небо. Нагито Комаеда был главным героем этого сна. На его лице нежная, приятная улыбка. Но… он молчал. Ничего не говорил и постоянно убегал вглубь леса. «Почему ты убегаешь?» - пытался догнать его Хината, попутно крича ему в след. Ответа не было. В итоге Комаеда исчез навсегда.

Навсегда...

***

— Хината-кун?.. – тихий трепетный голос послышался где-то в стороне. — А?.. – парень полностью открыл слипшиеся глаза, опрокинув взгляд на кресло, где сидел Нагито. — Ч-что ты тут делаешь? Вернее, как ты здесь оказался? — Я… просто решил… - хотел он сказать по-другому, но, — Просто решил спросить, как дела с той банкой. — Очень тяжело… но прогресс есть. Могу сказать точно, что там опасные биокомпоненты. Вряд-ли после принятия их человек будет разумно мыслить. Что уж говорить о названии? «Отчаянный препарат. Прототип №55» - вздохнул Хаджиме. — Уф, надо полностью и точно перевести все. Я уверен, что ты справишься. – беловолосый попытался улыбнуться, но получилась искривленная отчаянная улыбка. — …Тебя что-то тревожит? Ты выглядишь странно… — Что между нами?.. — Что? О чем ты? – попятился Хината, от чего в его мыслях стали всплывать странные вопросы и догадки. — Может я и не способен чувствовать любовь, но… Ты в числе самый добрых людей, кого я встречал. И… странно говорить такое вслух, но это правда! Потому что… никогда не знаешь, что человек переживает, и простая доброта может сделать весь день лучше. Иногда ты подбадриваешь меня только одним своим присутствием. Я дорожу тобой. И не хочу потерять тебя… Мгновенно покраснев, Хината отвел смущенный взгляд в сторону. «К чему он? Почему именно сейчас?» — Я очень рад тому, что ты так хорошо думаешь обо мне. Ты поднял мое настроение уже с самого утра. Спасибо… но нужно дальше продолжать работу. И тебе, и мне. – парень привстал, начиная тереть свои глаза, не заметив, как Комаеда подошел к нему. Кистью руки он приподнял подбородок Хаджиме. Никак не комментируя, Нагито приблизился к его губам. Коротко поцеловав, беловолосый отстранился. По его лицу можно было заметить некое расстройство. — Я сегодня ухожу. Возможно, я больше не вернусь. Но знай, я люблю тебя. Ком в горле. Хината все понял, куда Нагито отправляется – на секретное дело, по проникновению базы «Despair City». — Н-нет… Нет! Ты вернешься. Ты спасешь нашу корпорацию. И тогда… во всем мире будет свобода и надежда. Будущее… в будущем мы сделаем то, чего не можем позволить сейчас! – решимость парня нравилось беловолосому. Искренняя улыбка из уст Нагито. Крепко обнявшись, тот покинул комнату.

***

…Он был великолепен в своем костюме. Черный-черный плащ, черные-черные бархатистые перчатки. Пепельные волосы прятались под капюшоном, поэтому, узнать Нагито было не так-то просто. План везунчика был таков: проникнуть в «Despair City» так, чтобы охрана не заметила его. Далее, узнать на каком этаже находится комната с секретными файлами. Уж наш везучий вряд-ли ошибется, поэтому он с уверенностью пошел в путь, взяв с собой серебряный пистолет. «Все же, лучше не рисковать» - подумал тот. Яркое, до жути ослепительное солнце. Каждый прохожий шел и морщился от этих дурацких лучей света. Только вот Нагито Комаеда шел с улыбкой на лице. Правда, никто этого не видел, из-за его маски на лице. — Ничего себе сити… - минут через тридцать, блондин прибыл на место. Здание было высоким, что тот даже задрал голову вверх, разглядывая каждый этаж. Но нет времени жевать сопли, нужно быстрее проникнуть и быстрее стереть к чертям это «Отчаянное аниме», заодно найти что-нибудь и другое. Быстрым, но спокойным шагом, словно порхающая бабочка, Нагито подошел к входу. — Пропуск. – два здоровенных качка стояли прямо перед везунчиком. Но Комаеда не настолько глупый. Он заранее взял пропуск Митарая, чтобы ему не задавали никаких вопросов. — Возьмите. И давайте побыстрее, у меня много работы. - тот протянул карточку, и та благополучно запикала, пропуская Нагито вперед. Охранники лишь косо посмотрели вслед уходящему парню, который им показался абсолютно незнакомым. Так что же? Неужели Эношиме пора избавляться от таких охранников, которые пропускают в сити непонятного человека, от которого несет чертовой надеждой. Или же… талант беловолосого - «Абсолютный везунчик». Глубоко вздохнув от напряжения, Нагито направился прямиком в лифт. «Так, на каком этаже может быть комната с секретными файлами?» - пока тот размышлял об этом с открытой дверью, впереди бежала девушка с взлохмаченными волосами. — Мистер! П-пожалуйста, не закрывайте двери… — А?.. – наконец, Нагито додумался посмотреть впереди бежавшую на него девушку. «Блять!» - он запаниковал, ведь одет, как преступник. Но не успев, девчушка успела забежать к нему. Лифт в Японии очень узкий, поэтому та плотно прижалась своей грудью об везунчика. — С-спасибо... Вам на какой нужно этаж? – медленно подняв голову вверх, она начала разглядывать Нагито. — Э… Мне нужно к секретным файлам. - «Это полный пиздец…» — Ах, тогда тебе на этаж выше моего. Кстати, я раньше тебя не видела… Ты новенький? — Д-да… Я… ученый. – заикался тот. Девушка почувствовала его бешеное сердцебиение. — Переживаете? Не стоит… плохого вам здесь ничего не сделают. Кстати, как вас зовут? — Думаю, потом вы узнаете мое имя, - улыбнулся тот, правда через маску этого не было видно, — А вот и мой этаж… удачи. Было очень приятно пересечься с вами. – тот помахал ей, а та со смущенной улыбкой проводила его взглядом.

***

— Сука… - прошептал тот. В огромном узком коридоре, слава богу, было пусто. Поэтому, без особой паники, Нагито стал искать подходящую дверь, где было бы написано «Секретные файлы», или типа того. Не дойдя до конца, он обнаружил дверь. Странно, но это единственная дверь, на которой нет таблички. «Наверное там и есть те самые файлы» - с уверенностью предположил везунчик. Ах, как же он ошибался… он в ловушке. Дверь со скрипом отворилась. Тьма тьмущая… окон не было. Как и оказалось потом, комната была практически пустая. Белый круглый стол, почти посередине комнаты, деревянная помятая кровать. Видимо недавно кто-то проснулся… и где-то сейчас находится в этой тьме. Например…

Прямо за спиной Комаеды.

***

Дверь закрылась. Мгновенный щелчок на ключ. Нагито как можно быстрее достал из кармана пистолет, но он был быстрее… — Скучно. – монотонно сказал человек. «Голос мужской… Это все, что я понял». Выстрел в ногу! Блять, откуда у него пистолет? Каким-то необычайным образом, нечто, похожее на человека, выхватило из рук абсолютного его же пистолет. «Я не помню, каким образом это произошло. Словно он одурманил меня своим взглядом на мгновение! И пистолет тут же оказался в его руках. После чего выстрел…». Скрипучий болезненный стон, и Нагито упал на холодный пол. — Ха-а!.. – дрожащими руками он схватился за ногу, которая бешено кровоточила. Сразу же паника от взгляда на красную лужицу. Секунды пять и Нагито беззащитно упал в обморок.

***

— Для меня, человека, которого любит свой талант... выявить закономерности среди отклонений не так уж и сложно... Ах, как скучно. После чего, незнакомец нехотя поднял Нагито, положив его к себе на кровать. Не может же наш Нагито сдохнуть здесь? Конечно же нет. Парень туго перевязал его ногу, чтобы кровь наконец перестала литься. — Еще и придется за тобой убирать. Вся комната в крови… а я ведь пристрелил только ногу, - подняв взгляд на закрытое лицо маской, тот решает раздеть беловолосого, — Ну и кто у нас там прячется? – рукой он полез снимать маску, как вдруг… — Если это удача, то у меня она тоже есть. – Нагито очнулся, останавливая парня, дабы сохранить в тайне свою личность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.