ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Ночные задумки.

Настройки текста
Примечания:

Я обычный человек, живущий обычной жизнью. Я работаю с 9:00 до 17:00. Привет, ад! Я уже расплачиваюсь за грехи. Все, чего я хочу – это побыть одному в своей обыкновенной квартире. Но почему такое чувство? Будто я в сумеречной зоне? У меня постоянное чувство. Кто-то следит за мной. Никакой личной жизни! Мне постоянно кажется, что кто-то наблюдает за мной! Скажите, что это всего лишь сон!

***

Хаджиме Хината сидел на стуле, прямо напротив окна. Уже было ближе к часу ночи. Чистое черное небо… Множество звезд! — Такое чувство, что все эти звезды смотрят на меня… боже, я скоро сойду с ума! – тот зажмурил глаза, обхватывая руками за свою голову. — Где же Нагито… он больше не вернется?.. Я правда переживаю за него… о боже, как же я хочу увидеть его живым… Таким же счастливым, с улыбкой на лице. С ним явно что-то случилось, – бедный парень без таланта говорил с самим собой. А кто вообще так не делает? — Это... это уже слишком... почему я... почему я должен быть частью этого...? Я имею в виду, что я отличаюсь от остальных... А у меня даже нет таланта... но все же... Меня втянули в это... Ха... ха-ха-ха, я совсем не понимаю этого. Распахнулась дверь, в комнату Хинаты вошел блондин в очках. — Хаджиме! — Б-бьякуя? Уже час ночи… Что ты тут заб-… - не успел договорить парень, как его перебил Бьякуя. — Хватит сомневаться в своих силах. Ты все можешь! — Прямо все? – чуть тише шепнул Хината, начиная нервничать от такого настойчивого тона Тогами. — Да! — И в космос? — Конечно! — Хм... побывать на концерте Саяки Мейзоно? — А то! — Круто… Как мне это сделать? – лишь моргнув, Бьякуя уже стоял посреди комнаты с белой доской, на которой писал какие-то формулы… — Слушай… нужно разбить все цели на подцели. И задачи, а потом еще и еще… - он буквально со скоростью света что-то писал, но бедный Хината ничего не понял, так как готов был уснуть, — …Пока не сведешь все до понятных действий! — О… это очень круто, но… я, пожалуй, пойду спать… — Бездарь… Таким образом твоя жизнь точно станет полнейшим адом! Полное отчаяние… Ты этого хочешь, сопляк!? – прокричал Бьякуя.

***

Поговорим кстати о нем. Почему он ведет себя таким образом? Бьякуя является высокомерным молодым человеком, который изначально ставил себя выше остальных, являясь наследником чрезвычайно успешного семейного бизнеса. Он часто холоден, груб и замкнут, но имеет нечестные манипуляционные склонности. — Слушай, обычные прочтенные книги не помогут создать то, что решила создать Эношима против надежды. – отчаянно воскликнул Хаджиме. — С чего ты взял!? Да-да, Бьякуя Тогами часто любил тусоваться в библиотеке. Понимаете, изучать новую информацию… это ваше саморазвитие! И все прочее… — Да с того! Ты сам подумай… лучше обратиться к Митараю… — Издеваешься? Создать, типа, аниме, при помощи которого в людях просыпается надежда? Это слишком глупо и наивно. К тому же, Эношима умрет со смеху, что мы не смогли придумать свое. — Тогда… предлагаю обратиться к абсолютному программисту. — Чихиро Фуджисаки? — …Именно. Только давай завтра. Наверняка она уже спит. — Как скажешь. – тот цокнул языком, захлопывая за собой дверь.

***

Комната… В которой до сих пор светил тусклый свет. Кто же занимается за компьютером в три часа ночи? — …Я создала. У меня получилось! - робко произнесла девочка, сидящая на кресле, похожая на подростка начальных классов из-за своего роста. — Программа нового мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.