ID работы: 12634253

Hope&Despair

Слэш
NC-17
Завершён
56
Гусик_ бета
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6. Надежный подопытный.

Настройки текста
Примечания:
Тяжелое дыхание обоих парней, смотрящих друг на друга. Только вот незнакомец был абсолютно спокойным, тем временем, как беловолосый обеспокоенно поглядывал на парня, который пристрелил ему ногу, а потом бережно завязывал ее. — …Просто отпусти меня. Я не вернусь больше. — Идиот, ты в ловушке, – тот схватился за обе руки Нагито, задирая их вверх. Теперь то маску было легко снять. –Нагито… я прав? — Что блять? Какого хрена ты знаешь обо мне? —Абсолютный везунчик… о тебе знают все. Неужели ты настоль глупый, что пришел сюда? Могли бы подкинуть кого-то другого. Иными словами… - тот отвел взгляд, смотря на дверь, которая моментально открылась нараспашку. — О, мой, бог! – в комнату с криком и всплеском вбежала девушка с высоким ростом с фигурой типа «песочные часы». У неё густые длинные светлые волосы цвета блонд, заплетённые в два торчащих хвоста. — Эношима… - Нагито стиснул зубы, смотря на девушку с большим отвращением. В комнате появился свет. Пусть и тусклый, зато Нагито сумел рассмотреть внешность того незнакомца. Что ж… перед ним сидел парень с очень длинными распущенными черными волосами. У него красные глаза с символами, напоминающими целевые радары. «Какого хрена ты похож на Хаджиме…» - зрачки Комаеды моментально уменьшились в два раза. Паника от того, что он в полной отчаянной жопе! — Боже, боже, боже! Изуру ты у меня такой умничка! Поймал этого хитрого крысеныша. – та словно засияла, начиная воплощать свои давние хотелки у себя в голове. — Джунко, вот так встреча. Правда, весьма неприятно, когда тебе в ногу стреляет лохматый чёрт… - Нагито опрокинул взгляд на Изуру, который сидел с каменным лицом. «Да что с этим типом не так? Он не солевой случайно?» — Прошу прощение, мой дорогой Нагито Комаеда! В следующий раз мы постараемся не издеваться над тобой. — Просто отпустите меня. Это останется между нами. – после такого Изуру слегка улыбнулся,а Джунко рассмеялась. — Ты тупоголовый! С этого момента – ты наша собственность. Даже не надейся на то, что когда-нибудь еще увидишь своих сопливых друзей. — Шлюшка. – пробурчал беловолосый. — Ох, жаль, что я до сих пор девственница. — Я думал, что твой отчаянный дружок, напротив меня, ебет тебя своим высокоэмоциональным взглядом. — Тц, сегодня спишь с ним. Посмотрим, сдружитесь вы или нет. Изуру, не дай ему сбежать. Если будет непослушным мальчиком – накажи его, но только не убивай. Кивнув головой, Изуру вновь начал осматривать, словно поедая своим взглядом Нагито. А Эношимма ушла с блестящей походкой. — Как долго ты будешь рассматривать меня? Неужели я понравился тебе? — Нет. Я разглядываю человека, который готов умереть ради надежды. — А я, так полагаю, ты хочешь умереть ради отчаяния? — Нет. Скучно. — Тогда кто ты? — Я не знаю. - его кожа бледная, иногда кажется серой или трупной. Он носит черный костюм с тремя белыми пуговицами, черный галстук и белую рубашку внутри. — Я не проявляю сочувствие, не наслаждаюсь чужими страданиями. Я всего лишь оболочка. – он проявляет себя как холодный и бесчувственный человек, который считает всё и всех скучными. — Тогда, почему бы тебе не отпустить меня? Ты же просто оболочка, которая ничего не чувствует. – Комаеда ухмыльнулся, обдумывая в голове план действий, как сбежать. — Я помогаю Эношиме. Есть еще вопросы? — Конечно. Что со мной будет? — Теперь ты подопытный. Или как она сказала… слуга. — Ч-чего? Боже, можно я усну и больше не проснусь? Раздался стук в дверь — И-изуру! Эношима-сан сказала принести тебе снотворное! — Да, Микан, входи. В комнату зашла неуклюжая девушка с серебряным подносом, на котором лежал шприц с прозрачной жидкостью, а рядом со шприцом красовалась белая банка. Скорее всего, там таблетки. Но какие именно? Неужели… — Микан значит... - Нагито сразу же вспомнил ситуацию в лифте. Именно в тот момент он пересёк с этой девушкой. — Изуру, позволь сделать это мне... — Уверена? Не думаю, что он бы хотел чувствовать внутри себя иголку со снотворным. — Тогда... подержи его, чтобы не убежал. - она хихикнула, откладывая поднос в сторону, а шприц взяла с собой. Изуру же ловко повалил везунчика на спину, нависая над ним. Руки и ноги Комаеды полностью были зажаты, пошевелиться было сложно. — Вы ещё пожалеете... - далее, резкое чувство иголки внутри своей шеи. Доза снотворного была огромна, поэтому Нагито моментально заснул.

***

Утро. Хотелось бы услышать пение птичек... улыбаться от лучей солнца, но нет. Не в этот раз. С этого момента жизнь заиграет новыми красками. — Мгм... - Нагито проснулся на холодном полу. Голова чертовски трещала. — Почему я... на полу? - оказывается он не просто на полу лежит, а ещё и связанный. На шее так вообще огромная длинная цепь. — Слуга значит... Прошло ещё полчаса. Комаеда смотрел в одну точку, пока в комнату не зашла Джунко. Сегодня она выглядит по особенно красивому. Высокий конский хвостик, офисные черные очки. — Проснулся, крысеныш? - с улыбкой на лице она подошла к Нагито, хватая его за растрёпанные пепельные волосы, поднимая его взгляд вверх. — Что ты, черт возьми, задумала? - закричал беловолосый. Успокоился лишь тогда, когда за спиной Джунко появился Изуру. Его взгляд снова был каменным... — Слушай сюда, идиот... сейчас ты пойдешь за мной. Если попытаешься сбежать, то я лично достану сердце из твоей груди. - злорадно улыбнувшись, она намекнула Изуру, чтобы тот отнес Комаеду в нужную комнату.

***

Комната, наполненная отчаянием! Повсюду колбы с разными жидкостями. Начиная от первого, заканчивая до пятьдесят пятого прототипа. Нагито уже вновь сидел на железном стуле. Руки и ноги были туго связаны. Везунчик никак не смог сбежать. Через несколько минут Нагито ощутит в себе некое отчаяние. — Такс, последний и самый удачный прототип - это пятьдесят пятый! - она взяла колбу с жидкостью, медленно наливая ее в небольшую чашечку, — Знаешь, Нагито... я хотела твоего тела! Ты особенный человек, который по особенному проявляет чувство надежды внутри себя. Ты словно моя противоположность. Догадываешься в чем мы похожи? - она хитро подошла к нему, поднося к его рту чашечку с жидкостью. — Я даже думать не хочу. - Комаеда попытался отвернуться, чтобы эта жидкость не оказалась внутри него. Вспомнив вчерашнее утро, про разговор с Хаджиме, Нагито понял, что это именно те таблетки, в которых содержатся опасные биокомпоненты. «После принятия их, вряд-ли человек будет разумно мыслить» - слова Хинаты. — Мы оба хотим умереть. За отчаяние... в моем случае, а в твоём... за надежду. Эти слова отвлекли Нагито, поэтому жидкость моментально залилась в его рот. Не заметив, он проглотил. Побочные эффекты стали проявляться не сразу, а лишь спустя время...

***

— Мое тело... Горит пламенем! - Комаеда опустил голову вниз, тяжело вздыхая, — Вы можете развязать наконец таки меня!? Я чувствую, что мое сердце лезет через горло! - он начал постепенно кричать. Тело полностью начало дрожать. Резко подняв голову вверх, он, с высоко-поднятыми бровями, и в два раза уменьшенными зрачками начал нести полную чушь, — Крыша хлопает в ладоши! У меня крысы под кожей! Я сейчас откинусь, суки... я схожу с ума, гандоны! - Комаеда начал кричать от злости и гнева. — Вы можете развязать меня? Можете дать попить хотя бы воду? Я сейчас умру! Все тело сжимается у меня внутри! Н-надежда... она угасает внутри меня... - резкая смена эмоции, он готов был разрыдаться, но вновь завизжал от гнева, — Конченные! Я уничтожу вас! — Изуру, отключи его. - вздохнула Джунко, не особо радуясь итогам мучительного эксперимента над Нагито, который готов умереть ради надежды.

***

Подойдя к Нагито, Изуру напоследок сказал ему... — Надежда была бы величайшей из сил человеческой души, если бы не существовало отчаяния. - после чего, Комаеда вновь заснул крепким сном, продолжая страдать дальше от отчаянных кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.